Не расслабляемся! Все на тусыч Jolly Riders!!!! Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
К

Крысобой

Guest
keicy написал(а):
для питания насоса накачивающего матрацы...
А зачем вообще питание для насоса?/images/smilies/rolleyes.gif Кажеться в этой теме я видел совет съездить в ДЕКАТЛОН!/images/smilies/innocent.gif Там насосы продаються с встроенным аккумулятором! Цена 500 рублей! Зарядка осуществляеться от сети 220 или от авто-мото аккумулятора.....Зарядки хватает на 20 мин работы насоса.....Для примера: матрас 190х140х15 см накачиваеться этим насосом за 2 минуты......:) А скачиваеться итого быстрей!:)

K

keicy

Guest
Крысобой написал(а):
А зачем вообще питание для насоса? Кажеться в этой теме я видел совет съездить в ДЕКАТЛОН! Там насосы продаються с встроенным аккумулятором! Цена 500 рублей! Зарядка осуществляеться от сети 220 или от авто-мото аккумулятора.....Зарядки хватает на 20 мин работы насоса.....Для примера: матрас 190х140х15 см накачиваеться этим насосом за 2 минуты...... А скачиваеться итого быстрей!
подобный насос был приобретен вчера... проверим вскорости об обещанных продавцом нескольких часах работы...

К

Крысобой

Guest
keicy написал(а):
подобный насос был приобретен вчера... проверим вскорости об обещанных продавцом нескольких часах работы...
/images/smilies/eek.gif Нескольких часах? У меня 20 минут! Да и за 20 минут можно 10 матрасов надуть! Кроме того в инструкции советуют заряжать только после полной разрядки!:)

K

keicy

Guest
Крысобой написал(а):
Нескольких часах? У меня 20 минут! Да и за 20 минут можно 10 матрасов надуть! Кроме того в инструкции советуют заряжать только после полной разрядки!
ну вот и проверим... мне как то слабо верится в несколько часов... на самом деле и получаса хватит... раз накачать матрац, пару раз подкачать малец а потом сдуть - вполне хватит...

щас он стоит заряжается... фигово что нет никакого индикатора ее завершения... типа заряжайте 10 часов или всю ночь...

К

Крысобой

Guest
keicy написал(а):
щас он стоит заряжается... фигово что нет никакого индикатора ее завершения... типа заряжайте 10 часов или всю ночь...
Угу! У меня первая зарядка 12 часов, а последующие 8 часов! Только есть в электро насосах один негатив: Они все (сколько не пробывал) не докачивают матрац..../images/smilies/thumbdown.gif Не хватает мощи! Я все равно немного докачиваю "лягушкой" И кстати надуаной матрац вовсе не роскошь! Я тут сравнил габариты : двухспальный надувной матрац (вместе с насосом) занимает меньше места чем пенка для одного человека!/images/smilies/thumbup.gif

M

Matros

Guest
Крысобой написал(а):
И кстати надуаной матрац вовсе не роскошь! Я тут сравнил габариты : двухспальный надувной матрац (вместе с насосом) занимает меньше места чем пенка для одного человека!
На мото - +1. Пешком с рюкзаком - ну его в сад, тяжелое дюже... :)

К

Крысобой

Guest
Matros написал(а):
На мото - +1. Пешком с рюкзаком - ну его в сад, тяжелое дюже...
Ну конечно я для мото говорю!:) Для пешего самонадувайка самое то!/images/smilies/thumbup.gif Есть у меня такая! размером с два кулачка!:)

Сверху