М
МОТОМАНЫЧ
Guest
Друзья! 18-19-20 июля будет уютненькое, но мегазачотное мероприятие! Мои лучшие рекомендации! Мотосемья едет по-любому!!!! /images/smilies/dance.gif http://www.jollyriders.ru/index.php
А ты с какой целью интересуешься?:) Честно сказать я хотел вдвоем на моце попробывать, но если тяжко будет то наверное Надюху на авто посажу!/images/smilies/rolleyes.gifSteltek написал(а):Кто-нибудь поедет на машине?
Возможно попутчицу ей найдуНебесный Тихоход написал(а):А ты с какой целью интересуешься? Честно сказать я хотел вдвоем на моце попробывать, но если тяжко будет то наверное Надюху на авто посажу!
Давай.....а то она ругаеться что ей скушно ехать на машине.....А мне наверное будет еще тяжеловато со вторым номером!/images/smilies/innocent.gifSteltek написал(а):Возможно попутчицу ей найду
Ближе к делу договоримсяНебесный Тихоход написал(а):Давай.....а то она ругаеться что ей скушно ехать на машине.....А мне наверное будет еще тяжеловато со вторым номером!
Да по пробкам уже возил....Не в пробках дело, а в моей ноге..../images/smilies/innocent.gif А вот на счет скарба ...это точно....Купил маленькую палатку.....Резинки, Паука.....Хочу попробывать!:)Steltek написал(а):Ближе к делу договоримся А ты жену повози по пробкам в междурядье - тогда любая вылазка будет фигней. Ты лучше тогда думай в чем ты свой скарб потащишь!
Кофр литров на 40 или невъ*бенную сумку и крепеж спасут отца русской демократии. Ну ты меня видел или Витю.Небесный Тихоход написал(а):Да по пробкам уже возил....Не в пробках дело, а в моей ноге.... А вот на счет скарба ...это точно....Купил маленькую палатку.....Резинки, Паука.....Хочу попробывать!
Не хочу пока кофр........Попробую без кофра все уместить!:)Steltek написал(а):Кофр литров на 40 или невъ*бенную сумку и крепеж спасут отца русской демократии. Ну ты меня видел или Витю.
как хороший вариант - боковые сумки повесил и поехал...Небесный Тихоход написал(а):Не хочу пока кофр........Попробую без кофра все уместить!
А на машине то зачем.....Вроде в гости едем...Или нет?/images/smilies/innocent.gifМОТОМАНЫЧ написал(а):Пилят! Я опять на машине еду! Но мотик в кузов закину!!! Буду там жечь!
Я Джолликам генератор везу, они просили помочь с искричеством./images/smilies/cool.gifНебесный Тихоход написал(а):А на машине то зачем.....Вроде в гости едем...Или нет?
Липиздричество это вещь!/images/smilies/thumbup.gif Правда мож не стоит ради генератора свою телегу гнать? Он вродь не очень большой.....В Гольфа, то залезет? Я все-таки еще побаиваюсь Надюху вторым номером везти....Ежели сам разложусь, плевать.....Так-что можно в гольфа генератор запихать....Тего тебе моц. то возить?/images/smilies/innocent.gifМОТОМАНЫЧ написал(а):Я Джолликам генератор везу, они просили помочь с искричеством.
это твоя карма... продавай нафиг генератор...МОТОМАНЫЧ написал(а):Пилят! Я опять на машине еду! Но мотик в кузов закину!!! Буду там жечь!
не влезет он в твой гольф...Небесный Тихоход написал(а):Липиздричество это вещь! Правда мож не стоит ради генератора свою телегу гнать? Он вродь не очень большой.....В Гольфа, то залезет? Я все-таки еще побаиваюсь Надюху вторым номером везти....Ежели сам разложусь, плевать.....Так-что можно в гольфа генератор запихать....Тего тебе моц. то возить?
Да ладно....Не верю...../images/smilies/innocent.gif Маныч...Дай размеры генератора...я прикину!:)keicy написал(а):.....не влезет он в твой гольф...
вот тебе аналог хонды, по мощности по кр мере, думаю что и габариты примерно такие жеНебесный Тихоход написал(а):Да ладно....Не верю..... Маныч...Дай размеры генератора...я прикину!