Не расслабляемся! Все на тусыч Jolly Riders!!!! Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Друзья! 18-19-20 июля будет уютненькое, но мегазачотное мероприятие! Мои лучшие рекомендации! Мотосемья едет по-любому!!!! /images/smilies/dance.gif http://www.jollyriders.ru/index.php

M

Meritec

Guest
Планирую быть! Когда едем? В пятницу? В субботу? Кто еще?

Н

Небесный Тихоход

Guest
Steltek написал(а):
Кто-нибудь поедет на машине?
А ты с какой целью интересуешься?:) Честно сказать я хотел вдвоем на моце попробывать, но если тяжко будет то наверное Надюху на авто посажу!/images/smilies/rolleyes.gif

S

Steltek

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
А ты с какой целью интересуешься? Честно сказать я хотел вдвоем на моце попробывать, но если тяжко будет то наверное Надюху на авто посажу!
Возможно попутчицу ей найду

Н

Небесный Тихоход

Guest
Steltek написал(а):
Возможно попутчицу ей найду
Давай.....а то она ругаеться что ей скушно ехать на машине.....А мне наверное будет еще тяжеловато со вторым номером!/images/smilies/innocent.gif

S

Steltek

Guest
Давай.....а то она ругаеться что ей скушно ехать на машине.....А мне наверное будет еще тяжеловато со вторым номером!
Ближе к делу договоримся

А ты жену повози по пробкам в междурядье - тогда любая вылазка будет фигней. Ты лучше тогда думай в чем ты свой скарб потащишь!

Н

Небесный Тихоход

Guest
Steltek написал(а):
Ближе к делу договоримся А ты жену повози по пробкам в междурядье - тогда любая вылазка будет фигней. Ты лучше тогда думай в чем ты свой скарб потащишь!
Да по пробкам уже возил....Не в пробках дело, а в моей ноге..../images/smilies/innocent.gif А вот на счет скарба ...это точно....Купил маленькую палатку.....Резинки, Паука.....Хочу попробывать!:)

S

Steltek

Guest
Да по пробкам уже возил....Не в пробках дело, а в моей ноге.... А вот на счет скарба ...это точно....Купил маленькую палатку.....Резинки, Паука.....Хочу попробывать!
Кофр литров на 40 или невъ*бенную сумку и крепеж спасут отца русской демократии. Ну ты меня видел или Витю.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Steltek написал(а):
Кофр литров на 40 или невъ*бенную сумку и крепеж спасут отца русской демократии. Ну ты меня видел или Витю.
Не хочу пока кофр........Попробую без кофра все уместить!:)

K

keicy

Guest
Не хочу пока кофр........Попробую без кофра все уместить!
как хороший вариант - боковые сумки повесил и поехал...

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Пилят! Я опять на машине еду! Но мотик в кузов закину!!! Буду там жечь! /images/smilies/dance.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Пилят! Я опять на машине еду! Но мотик в кузов закину!!! Буду там жечь!
А на машине то зачем.....Вроде в гости едем...Или нет?/images/smilies/innocent.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
А на машине то зачем.....Вроде в гости едем...Или нет?
Я Джолликам генератор везу, они просили помочь с искричеством./images/smilies/cool.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Я Джолликам генератор везу, они просили помочь с искричеством.
Липиздричество это вещь!/images/smilies/thumbup.gif Правда мож не стоит ради генератора свою телегу гнать? Он вродь не очень большой.....В Гольфа, то залезет? Я все-таки еще побаиваюсь Надюху вторым номером везти....Ежели сам разложусь, плевать.....Так-что можно в гольфа генератор запихать....Тего тебе моц. то возить?/images/smilies/innocent.gif

K

keicy

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Пилят! Я опять на машине еду! Но мотик в кузов закину!!! Буду там жечь!
это твоя карма... продавай нафиг генератор...

Липиздричество это вещь! Правда мож не стоит ради генератора свою телегу гнать? Он вродь не очень большой.....В Гольфа, то залезет? Я все-таки еще побаиваюсь Надюху вторым номером везти....Ежели сам разложусь, плевать.....Так-что можно в гольфа генератор запихать....Тего тебе моц. то возить?
не влезет он в твой гольф...

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
.....не влезет он в твой гольф...
Да ладно....Не верю...../images/smilies/innocent.gif Маныч...Дай размеры генератора...я прикину!:)

K

Kostikos

Guest
Я скорее всего еду, брать то же что и на можайское?

K

keicy

Guest
Да ладно....Не верю..... Маныч...Дай размеры генератора...я прикину!
вот тебе аналог хонды, по мощности по кр мере, думаю что и габариты примерно такие же
http://www.eurosport-motors.ru/power...page86/?id=101

Габариты
(д х ш х в) 680x510x540 мм

Сухая масса 82 кг

ко мне бы влезла точно... в гольф сомневаюсь сильно...

Сверху