Не расслабляемся! Все на тусыч Jolly Riders!!!! Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
K

Kostikos

Guest
keicy написал(а):
вот тебе аналог хонды, по мощности по кр мере, думаю что и габариты примерно такие же http://www.eurosport-motors.ru/power...page86/?id=101 Габариты (д х ш х в) 680x510x540 мм Сухая масса 82 кг ко мне бы влезла точно... в гольф сомневаюсь сильно...
да не, при сложенном заднем сиденье войдет, тока трудно будет засунуть, бо высоко поднимать надо будет.

K

keicy

Guest
Kostikos написал(а):
да не, при сложенном заднем сиденье войдет, тока трудно будет засунуть, бо высоко поднимать надо будет.
о чем и речь... да и в проем задней двери может не влезть

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Липиздричество это вещь! Правда мож не стоит ради генератора свою телегу гнать? Он вродь не очень большой.....В Гольфа, то залезет? Я все-таки еще побаиваюсь Надюху вторым номером везти....Ежели сам разложусь, плевать.....Так-что можно в гольфа генератор запихать....Тего тебе моц. то возить?
Я буду безмерно тебе благодарен если ты возьмешь эту приблуду к себе! В гольф влезет если сложить заднее сиденье.Мой тел. 8-926-587-50-90

Н

Небесный Тихоход

Guest
мотоманыч написал(а):
я буду безмерно тебе благодарен если ты возьмешь эту приблуду к себе! в гольф влезет если сложить заднее сиденье.мой тел. 8-926-587-50-90
ок! я звякну ближе к поездке.....думаю войдет......да и мне одному спокойней.....и над.ха брюзжать не будет, что снова не на моцике!/images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
А вам бы все позубоскалить.....Молодеж.......
Ой, поглядите-ка на этого старика!!! :D Не брюзжи, не дорос еще до возраста брюзжания! /images/smilies/tongue.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
Ой, поглядите-ка на этого старика!!! Не брюзжи, не дорос еще до возраста брюзжания!
Я стар Маняш! Я СУПЕРСТАР!:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
А кста.....Интересно дорожка там будет типа как на Можайском....?/images/smilies/innocent.gif А то я моцик на след неделе помыть хотел....Да и Гольфа! Может и спойлера не одевать? Маныч ты не в курсе часом?/images/smilies/rolleyes.gif

S

Steltek

Guest
А кста.....Интересно дорожка там будет типа как на Можайском....? А то я моцик на след неделе помыть хотел....Да и Гольфа! Может и спойлера не одевать? Маныч ты не в курсе часом?
Расслабься, там где проползу я - ты пролетишь! /images/smilies/tongue.gif

K

keicy

Guest
камрады боевые, я в пролете, как намокающая фанера над парижем /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

S

Steltek

Guest
ТО: Тихоход
Так что там с мафинкой???
Возьмешь жене попутчицу???

K

keicy

Guest
УРА камрады... менеджер заболел, 2 дня взял на отлежку, расписание с ног на голову... короче мои выходные попадают на суб и воскр, а это значит, что на обсуждаемую мототусу я еду... УРА!

но, как вы знаете, я бомж, без палаточный и спальниковый... кто одолжит мне указанные туристические мегадевайсы или пустит к себе? /images/smilies/redface.gif пол менять не предлагать /images/smilies/innocent.gif

я конечно попробую успеть купить сие себе, но боюсь не успею опять нифига... /images/smilies/surrender.gif

S

Steltek

Guest
В связи с невовремя вынесенным Тихоходом, срочно требуется номер его мобильника, чтобы договориться о пассажире. Киньте в личку, чтоб форум не засорять!!!

S

Steltek

Guest
Так, Тихоход не едет, Маныч на моте.
Кто-нибудь собирается туда на мафынке???

D

deepone

Guest
Планируем вдвоем с приятелем приехать на сей фест, а то чет наш местный не всштыривает однако, просим о принятии в ваши доблестные ряды, дабы шобы веселей бухалось-отдыхалось. Какой ваш ответ будет? Оба на ебырях, со своими палатками.

Сверху