S
Steltek
Guest
Дык экипа нет /images/smilies/frown.gifvnt73 написал(а):Сань, а че бандос двоих не увезет?
Дык экипа нет /images/smilies/frown.gifvnt73 написал(а):Сань, а че бандос двоих не увезет?
Ну если вы настроены на позитивное общение -всегда вэлкам!deepone написал(а):Планируем вдвоем с приятелем приехать на сей фест, а то чет наш местный не всштыривает однако, просим о принятии в ваши доблестные ряды, дабы шобы веселей бухалось-отдыхалось. Какой ваш ответ будет? Оба на ебырях, со своими палатками.
а как же генератор?Steltek написал(а):Так, Тихоход не едет, Маныч на моте.
Оппа, я знаю кому Хаммера нашего положить теперь!/images/smilies/thumbup.gifkeicy написал(а):мало кому будет интересно что никому неизвестный шалопай под ником кейси перестал быть бомжом, ибо приобрел офегительные палатку и спальник... даже ему самому неинтересно... странные пирожки с котятами
я нагло сопру идею Меритека... там что-то насчет женского пола, дресс-кода и фейс-контроля... :D /images/smilies/rolleyes.gifМОТОМАНЫЧ написал(а):Оппа, я знаю кому Хаммера нашего положить теперь!
Конечно. А нафих он тебе?keicy написал(а):я нагло сопру идею Меритека... там что-то насчет женского пола, дресс-кода и фейс-контроля... как говорится, хорошим соседям мы рады... а соседкам - еще больше Маныч а генератор там будет?
для питания насоса накачивающего матрацы...МОТОМАНЫЧ написал(а):Конечно. А нафих он тебе?
Ржунемогу....скоро бл..ть виллы с собой для комфорту возить будем - расладные :)keicy написал(а):для питания насоса накачивающего матрацы...