Не расслабляемся! Все на тусыч Jolly Riders!!!! Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
М

МОТОМАНЫЧ

Guest
deepone написал(а):
Планируем вдвоем с приятелем приехать на сей фест, а то чет наш местный не всштыривает однако, просим о принятии в ваши доблестные ряды, дабы шобы веселей бухалось-отдыхалось. Какой ваш ответ будет? Оба на ебырях, со своими палатками.
Ну если вы настроены на позитивное общение -всегда вэлкам!
Ну а если после рюмки-другой попрет неадекват -всякое может случиться...
В общем приезжайте конечно!

K

keicy

Guest
мало кому будет интересно что никому неизвестный шалопай под ником кейси перестал быть бомжом, ибо приобрел офегительные палатку и спальник... /images/smilies/dance.gif /images/smilies/rolleyes.gif
даже ему самому неинтересно... странные пирожки с котятами /images/smilies/tongue.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
keicy написал(а):
мало кому будет интересно что никому неизвестный шалопай под ником кейси перестал быть бомжом, ибо приобрел офегительные палатку и спальник... даже ему самому неинтересно... странные пирожки с котятами
Оппа, я знаю кому Хаммера нашего положить теперь!/images/smilies/thumbup.gif
Готовность номер один! Вечером старт!!!!!

K

keicy

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Оппа, я знаю кому Хаммера нашего положить теперь!
я нагло сопру идею Меритека... там что-то насчет женского пола, дресс-кода и фейс-контроля... :D /images/smilies/rolleyes.gif

как говорится, хорошим соседям мы рады... а соседкам - еще больше /images/smilies/surrender.gif

Маныч а генератор там будет?

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
keicy написал(а):
я нагло сопру идею Меритека... там что-то насчет женского пола, дресс-кода и фейс-контроля... как говорится, хорошим соседям мы рады... а соседкам - еще больше Маныч а генератор там будет?
Конечно. А нафих он тебе?

М

МотоМать

Guest
keicy написал(а):
для питания насоса накачивающего матрацы...
Ржунемогу....скоро бл..ть виллы с собой для комфорту возить будем - расладные :)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
УФ! Приехали! Это был пестетс!/images/smilies/2riders.gif /images/smilies/band.gif /images/smilies/cheers.gif

S

Sten

Guest
Ф питёрке и ниипет! :)
За 100 км до Нижнего угодили в страшнейший ливень.

S

Steltek

Guest
Сгорел мля, спать буду стоя.
Заехал на мойку, керхер нипамог!!!! Штаны как были грязные так и остались. :D

М

м.Смит

Guest
А меня керхером с головы до ног мыли, да еще какойто дрянью полили, все отошло.
Чет с каждым разом полевые заплывы увеличиваются, скоро лодку придется с собой таскать:D
http://photofile.ru/users/songro/3594508/

Б

Багирушка

Guest
Хорошо погуляли..фотки классные...особенно лось порадовал, в лесу поймали? :D Как с погодой-то было? дожди часто были?

K

keicy

Guest
мапед без проблем отмыли на мойке... на резерве фазер может проехать 45км, проверил вчера... экип протер мокрой тряпочкой, боты мыл под струей воды... также обгорел...

но все было супер!!! кстати при выезде положил мапед в поле, решил какашки объехать а там яма /images/smilies/mad.gif но ничего страшного, он лег на боковую сумку, до земли даже не достал...

К

Крысобой

Guest
В такого рода тусовках очень помогает водичка РЫЧАЛ-СУ!/images/smilies/wink.gif И от похмелья хороша и от солнечного сгорания сбережет!:) Очень рекомендую!/images/smilies/thumbup.gif Это мой маленький секрет/images/smilies/rolleyes.gif Это я так! Просто совет!:)

Сверху