S
schwein
Guest
Кстати, вокруг Ладоги 750-800 км, а не 1000, я этот маршрут ездил.
Жалеть никого не надо. :Dschwein написал(а):Мне перед ними не стыдно. Я сотню в день спокойно проезжаю. Я считаю, этого вполне достаточно для поддержания здоровой физической формы. И много ли обывателей с такой нормой справляется? Или категории сложностей походов тоже на обывателей рассчитаны? Или на тех, кто смотрит ДОМ-2? То-то, каждый второй, я вижу, яростный походник. Каждый, разумеется, уникален! Тока не забывайте, все мы, человеки созданы "по образу и подобию" и имеем кое-какие природные ограничения. Они просчитываются и расчитываются, несмотря на уникальность. И идти против своей природы во так вот напролом - чревато. Хорошо, дискуссию закончим, собственно, вас же, ребята, было жалко. А по поводу ладожских марафонов повторяюсь еще раз, сомневаюсь в том, что состояние здоровье у этих ребят нормальное. То, что дико длинные марафоны вредны - факт. Так же как и слишком большие нагрузки в тяжелой атлетике. Слоникус вероятно большой поклонник клуба "Балтийской Звезды", не так ли? А спорт, как известно существует для здоровья, а не того, чтобы портить здоровье.
Квалификационный маршрут веломарафонца для допуска на веломарафон Париж-Брест-Париж 1200 км составляет 1000 км. Его прокладывают согласно дистанции в 1000 км, а не по кратчайшим дорогам вокруг Ладоги. Я не понимаю в чем ты меня хочешь уличить? Во лжи?:D Или тебе просто надо спорить ради спора?/images/smilies/rolleyes.gifschwein написал(а):Кстати, вокруг Ладоги 750-800 км, а не 1000, я этот маршрут ездил.
Ну не зря же я ее ездил! Раз я знаю, что там 750 км, надо же об этом где-то написать...:)slonikus написал(а):Его прокладывают согласно дистанции в 1000 км, а не по кратчайшим дорогам вокруг Ладоги. Я не понимаю в чем ты меня хочешь уличить? Во лжи?
Лично я не проезжал в день больше 100 км, поскольку штанга (тяжелая атлетика) несовместимы с колоссальными нагрузками веломарафонов. Либо веломарафоны, либо тяжелая атлетика. У меня было сорвано левое колено из-за перегрузок штанга/велосипед при агрессивной городской и пригородной круглогодичной (и зимой и летом) езде на велосипеде-тандеме, лишенном переключателя скоростей. Рядовой километраж был для меня 30-40 км в день каждый рабочий день недели. Так что я далеко не веломарафонец:).schwein написал(а):Ну не зря же я ее ездил! Раз я знаю, что там 750 км, надо же об этом где-то написать... Кстати, а сам Слоникус на велосипеде сколько выдавал в день километров?
Ну тогда дело за малым.slonikus написал(а):Рядовой километраж был для меня 30-40 км в день каждый рабочий день недели.
как называется спорт которым занимался я,с собой в мотопоход брал кремень нож и бензин,не то что бы отель,разрушеный хутор стороною обходил:) и ни кому про это не говорил,на первое,второе и на десерт иван-чай варил.в сугробе при -30 спал,возможно потому сейчас таким больным я стал.но если бы еще раз пришлось прожить,по жизни такой же выбрал бы маршрут:)schwein написал(а):А спорт, как известно существует для здоровья, а не того, чтобы портить здоровье.
+100 спорт и особенно если хочешь достичь результатов хорошо разрушает организм,а физкультура востанавливает.25 лет парню,а кости глюкосамином подерживает,на тренеровках таскаю его за собой на скутерете,кто велоспортом занимается знает как ето делается:)AlXS написал(а):для здоровья существует физкультура Спорт, именно СПОРТ здоровья не прибавляет
Валь, я уже мысленно в Курган еду. Зудит так, что мочи нет! :DБагирушка написал(а):Отличные фотки! молодцы, хорошо съездили! И отдохнули тоже, и впечатлений масса! Так держать!
:)наверно в лондоне ностальгией заразилась:DМаняша написал(а):Валь, я уже мысленно в Курган еду. Зудит так, что мочи нет!
А то!!! Лучше уж ностальгией там заражаться, чем очередной болячкой, которую там нашли /images/smilies/wink.gifkascej написал(а):наверно в лондоне ностальгией заразилась
подпишусь под каждым словом, ибо я получается уже вторая девушка(респект первой! /images/smilies/wink.gif ), которая проехала больше тыщщи "не вставая" (кофе+заправка) Москва- Ростов-на-Дону. /images/smilies/wink.gif и обратно тем же темпом) на YBR.Маняша написал(а):Ребята, не судите о других людях по себе. Вы так много знаете обо мне, что начали решать, хорошо ли это было для меня проехать 1300? Да нифига вы не знаете! Если бы я не была в себе уверена, что я проеду это расстояние, то никакой Слоникус не утащил бы меня от отеля. Не захотел бы он останавливаться, если бы я решила поспать, то поехал бы дальше один, а я бы осталась ночевать. И те, кто меня знают, могут подтвердить, что я так бы и сделала. Ибо "если я чего решил..." (с) Высоцкий. По хорошей погоде 1300 км - это легче и лучше, чем ехать в дождь или в жару в 45 градусов. А ночью по хорошей дороге ехать вообще одно удовольствие - машин нет, ветра тоже. Но это только по ХОРОШЕЙ дороге. Для меня перегон Воронеж - Ростов (около 600 км) дался намного труднее, чем Питер - Воронеж, а ведь я была отдохнувшая, выспавшаяся и сытая! Жара в 45 градусов даже такое расстояние превращает в сплошное мучение. Никогда не судите, почему кто-то сделал что-то. Вы не телепаты, вы в голову не влезете, чтобы понять мотивы и побуждения другого человека. А уж выносливость и физические силы у каждого свои! Кто-то после 100 км ныть начинает (каюсь, после первой поездки в Тюмень, а это 200 км, я тоже ныла), а кому-то 1000 проехать нормалёк. И ваще, ездите больше и поймете, что 500 км - не предел. Может, и 2000 сделаете за раз!
Да тут вообще без вопросов....../images/smilies/thumbup.gif Это что-то с чем-то..... Все остальные девченки просто отдыхают!:) Девочки.....учитесь...Эх побольше бы нам таких.....:)slonikus написал(а):Все просто дружище - 1300 км первый день от Санкт-Петербурга до Воронежа Маняша прошла на Honda CBR125R слезая с седла мотоцикла только на заправках !!!
А я в курсе, что я одна такая, так что сарказм мимо цели. Гран мерси за комплеман!Небесный Тихоход написал(а):Да тут вообще без вопросов...... Это что-то с чем-то..... Все остальные девченки просто отдыхают! Девочки.....учитесь...Эх побольше бы нам таких.....
Просто М4 у него любимая самая :) У меня есть мечта - свозить его за Урал. Может, и тамошнее направление ему понравится.Бешеный Пес написал(а):Нечего добавить к вышенаписанному - действительно молодцы. Но. Слоникус, перестань наезжать на Москву и Москвичей. ЗАДОЛБАЛ!!!! Да и по мимо М4 есть очень много дорог на свете. А в целом - действительно молодцы. Особенно Маняша. Жаль только что Ебр поменян на зверя, максималка которого около 140. Ведь также проще. По -этому Ягра - лови репект за Тамань. ЗЫ Кстати, питерцы, а чего Вы не приехали? ТАм тоже М4
за уралом россия не кончается,есть еще байкал,а про забайкалье не буду говорить его надо испытать,чтоб настоящим мациклистом стать,мне даже жаль (единственное о чем сожалею в своей жизни) что не успел это сделать,а теперь уже наверно поздно:)Маняша написал(а):Просто М4 у него любимая самая У меня есть мечта - свозить его за Урал. Может, и тамошнее направление ему понравится. А насчёт променянного йобра... Дык какие мои годы, куплю ещё! А куда мы не приехали? На Тамань? Могу сказать за нас только. У нас была цель доехать только до Туапсе. Всё-таки, оба на практически незнакомых мотоциклах поехали. Слоникус на Фазере третий раз, что ли, ехал, когда мы в путь отправились, да и я на Хонде примерно так же. Ещё проблема в том, что очень много всего интересного происходит, а времени всё посетить нет. Я и на Встречу двух государств приехала бы, но начальству плевать на мои хотения, отпуск никто не даёт