S
SVV
Guest
Привет всем Апачеводам,вот у меня возник вопрос а задняя звезда от Ямахи юбр125 подойдет к Апачику,может у кого нибудь есть возможность сравнить по креплению и по количеству зубьев.
Через дня 2-3 могу дать размеры звезды.SVV написал(а):Привет всем Апачеводам,вот у меня возник вопрос а задняя звезда от Ямахи юбр125 подойдет к Апачику,может у кого нибудь есть возможность сравнить по креплению и по количеству зубьев.
Я тут как раз исследовал эту тему. Насколько я понял, нужна звезда от ЕБРа 2007 года. От поздних лет не подойдетSVV написал(а):Привет всем Апачеводам,вот у меня возник вопрос а задняя звезда от Ямахи юбр125 подойдет к Апачику,может у кого нибудь есть возможность сравнить по креплению и по количеству зубьев.
Невнимательно читал, я имелл вииду переднюю звезду. А почему на 43 зуба не советуешь? У меня родная на 43 зуба стоит.nik73 написал(а):Я тут как раз исследовал эту тему. Насколько я понял, нужна звезда от ЕБРа 2007 года. От поздних лет не подойдет
Первоначально, у меня стояла 44зуба, пришло время менять я заказал звезды, мне прислали 43зуба. Поставил и понял, что это не мой мотоцикл. Упала динамика. Разгон стал тяжелее. Потом я все это усугубил еще и заменой резины, сначала задней, а потом добил все это и передней, теперь у меня трактор.nik73 написал(а):Невнимательно читал, я имелл вииду переднюю звезду. А почему на 43 зуба не советуешь? У меня родная на 43 зуба стоит.
на снимке JTR838 зубчатка,выпускается с количеством зубов 31, 35, 36, 37, 38, 39, 42, 43, 45, 49Grouer написал(а):В общем если нужны какието более точные данные, то пишите отвечу.
И еще 44. У меня есть такая, значит тоже выпускается.:)kascej написал(а):на снимке JTR838 зубчатка,выпускается с количеством зубов 31, 35, 36, 37, 38, 39, 42, 43, 45, 49
кронштейн подножки пассажира правый (вроде ) в балашихе её нету в наличии по крайней мере небыло осеньюxvitaliyx написал(а):. как она называется?
позвани , узнай , если будеш званить спроси плиз есть ли звёзды и цепи на апачик/images/smilies/wink.gifxvitaliyx написал(а):блиииин.. мне нужен и правый и левый...
По идее подходят на 150-й от ртр, видел в инете, соответственно на этом кронштейне кроме задних подножек еще и подножки водителя, и "цивильная" педаль тормоза.xvitaliyx написал(а):блиииин.. мне нужен и правый и левый...
Точно подходят?)) Может прямо из Индии заказать тогда))АК94 написал(а):По идее подходят на 150-й от ртр, видел в инете, соответственно на этом кронштейне кроме задних подножек еще и подножки водителя, и "цивильная" педаль тормоза. З.Ы. для нас это не актуально
Вот, нашел фоткуxvitaliyx написал(а):Точно подходят?