Неоригинальные запчасти на Apache TVS Apache

S

SVV

Guest
Привет всем Апачеводам,вот у меня возник вопрос а задняя звезда от Ямахи юбр125 подойдет к Апачику,может у кого нибудь есть возможность сравнить по креплению и по количеству зубьев.

G

Grouer

Guest
SVV написал(а):
Привет всем Апачеводам,вот у меня возник вопрос а задняя звезда от Ямахи юбр125 подойдет к Апачику,может у кого нибудь есть возможность сравнить по креплению и по количеству зубьев.
Через дня 2-3 могу дать размеры звезды.

N

nik73

Guest
SVV написал(а):
Я тут как раз исследовал эту тему. Насколько я понял, нужна звезда от ЕБРа 2007 года. От поздних лет не подойдет

G

Grouer

Guest
В общем если нужны какието более точные данные, то пишите отвечу.

G

Grouer

Guest
зубов в данной звезде 44, но сейчас у меня стоит 43зуба, что крайне не советую.

S

SVV

Guest
Grouer похоже по размерам задняя звезда от Ямахи должна подойти и на апачик:)

N

nik73

Guest
nik73 написал(а):
Я тут как раз исследовал эту тему. Насколько я понял, нужна звезда от ЕБРа 2007 года. От поздних лет не подойдет
Невнимательно читал, я имелл вииду переднюю звезду. А почему на 43 зуба не советуешь? У меня родная на 43 зуба стоит.

G

Grouer

Guest
nik73 написал(а):
Невнимательно читал, я имелл вииду переднюю звезду. А почему на 43 зуба не советуешь? У меня родная на 43 зуба стоит.
Первоначально, у меня стояла 44зуба, пришло время менять я заказал звезды, мне прислали 43зуба. Поставил и понял, что это не мой мотоцикл. Упала динамика. Разгон стал тяжелее. Потом я все это усугубил еще и заменой резины, сначала задней, а потом добил все это и передней, теперь у меня трактор.

kascej

Тру байкер
Grouer написал(а):
В общем если нужны какието более точные данные, то пишите отвечу.
на снимке JTR838 зубчатка,выпускается с количеством зубов 31, 35, 36, 37, 38, 39, 42, 43, 45, 49

G

Grouer

Guest
kascej написал(а):
на снимке JTR838 зубчатка,выпускается с количеством зубов 31, 35, 36, 37, 38, 39, 42, 43, 45, 49
И еще 44. У меня есть такая, значит тоже выпускается.:)

G

Grouer

Guest
Поделюсь лампочками фары на Апачи . 200руб. Именно во столько обошлись с пересылкой. 35W. :D С учетом редкого перегорания продам одну или две.:)

X

xvitaliyx

Guest
Ребята, хочу другую ножку тормоза... Не знаете от чего подойдёт? Более аккуратную и удобную. А то эта большая труба уже вся поцарапалась))

D

Danny Kass

Guest
думаю что если только самому чтото колхозить...
мне эта лапка досталась уже прилично загнутая..
совсем недавно лазил её снимал.. пытался выпрямить..
ну вродебы подправил немного.. уже гораздо лучше..
но это такой гемор был.. снять её а потом ещё и поставить..
там всё через большую Ж - хрен подлезешь .. /images/smilies/confused.gif
такчто если делать другую лапку... то надо както механизм переделывать..
а там это геморно.. я думаю тебе проще будет просто царапки закрасить если они тебя так напрягают)
я вот в черный перекрасил и нормуль /images/smilies/tongue.gif

X

xvitaliyx

Guest
я её уже тоже гнул... и после падения, эта ляпка выдернула всё с корнем крепление. Пришлось варить... Вот сейчас хочу заказать эту часть на которой весит тормоз и подножка пассажира.. как она называется?

С

! сус

Guest
xvitaliyx написал(а):
. как она называется?
кронштейн подножки пассажира правый (вроде ) в балашихе её нету в наличии по крайней мере небыло осенью

С

! сус

Guest
xvitaliyx написал(а):
блиииин.. мне нужен и правый и левый...
позвани , узнай , если будеш званить спроси плиз есть ли звёзды и цепи на апачик/images/smilies/wink.gif

(495) 788 73 34

А

АК94

Guest
xvitaliyx написал(а):
блиииин.. мне нужен и правый и левый...
По идее подходят на 150-й от ртр, видел в инете, соответственно на этом кронштейне кроме задних подножек еще и подножки водителя, и "цивильная" педаль тормоза.
З.Ы. для нас это не актуально:)

X

xvitaliyx

Guest
АК94 написал(а):
По идее подходят на 150-й от ртр, видел в инете, соответственно на этом кронштейне кроме задних подножек еще и подножки водителя, и "цивильная" педаль тормоза. З.Ы. для нас это не актуально
Точно подходят?)) Может прямо из Индии заказать тогда))

Сверху