Nchurmdaz написал(а):
Слонечка, первый твой высер - высосанное из пальца предположение. Шоб ты знал, "если везде начнётся" - Израиль будет на переднем крае => называть поезду на сафари в ближневосточную страну "бегством" - попахивает удивительной близорукостью. В Землю Израиля ваш покорный слуга если и двинет, то исключительно за боевой славой. Это раз. Если и буду именно бежать, то однозначно не в Израиль. Худшего места в плане личной/семейной безопасности среди развитых стран сложно придумать. Это два. Второй твой высер, Слонечка - это проекция чистой воды Я неоднократно за последние девять месяцев писал, что разочаровался в Украине как в госпроекте, разочаровался в будущем украинского народа - именно после того, как этот народ большинством голосов избрал Президентом сумрачного хулигана, у которого даже Путин отказался брать конфетку, а затем выстроился в гребаные комсомольские шеренги и зашагал к Светлому Прошлому. Найдёшь хоть одно моё слово о ненависти к Украине - возьмешь с полки пирожок, вытрешь с него пыль и положишь обратно. В ответ на твой очередной высер о журналистах могу сказать только одно: ты имеешь все шансы просуществовать остаток своей Патриотической Жизни в авторитарной стране, в которой журналист является всего-навсего сотрудником Министерства Правды, пашущего исключительно на поддержание углеводородной бомбы в стабильном состоянии. Удивительный процент из нынешней атрибутики идеологического пространства РФ служит нынче главной цели: максимально закамуфлировать деятельность правящего режима под строительство Тысячелетней Руси.
Первый вопрос -
Шоб ты знал, "если везде начнётся" - это ты о чем?:D
О "нападении России на весь мир" наверное?/images/smilies/rolleyes.gif:)
Другой мысли у тебя вероятно и нет, поскольку похоже твоя задача распространять ложь, что именно Россия (а никак не Америка) сейчас захватила полмира, и убивает мирных граждан в их собственных странах!?/images/smilies/rolleyes.gif:)
Твоя реплика об Украине и об Израиле:
http://ybrclub.com/showpost.php?p=237686&postcount=1942
Надеюсь больше не хочешь ссылок?/images/smilies/rolleyes.gif/images/smilies/wink.gif:)
Твоя пропаганда на данном форуме всегда направлена на разжигание ненависти между русскими и другими народами.
Этим видно ты и на украинском телевидении занимался.
Только вот интересный момент в том, что деньги на твоём "таланте" "журналиста-провокатора" зарабатывали похоже другие дяди.
Иначе как понять твои стоны о тяжелом финансовом положении?:)
Или это просто форма прикрытия такая - типа нищий "честный журналист" (рубаха-парень) раскрывает пацанам правду о "русских негодяях"?:D
Ну и насчет свободы для журналистов в России тебе достаточно обратить свой взор на прессу в интернете.
Например начать с РБК Дейли:
http://www.rbcdaily.ru/
Россия смотрит свободно информационные каналы со всего мира, а не только официальные российские.
Нам доступен и Евроньюс, точка зрения которого не совпадает с официальной.
Я не думаю что ты не знаешь, что в России нет проблем со свободой информации.
Твоя главная задача распространить провокационную ложь о якобы проблемах со свободой слова в России.:)