Некоторые факты о славянах Юмор

S

slonikus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
'Хата с краю' - это такой способ в очередной раз сказать о принципиальной невозможности украинского государственного проекта? Когда Абхазцы борются за независимость от кровавых тиранов из Тбилиси - это борьба за национальное самоопределение. Когда украинцы говорят 'харе колониальной администрации с метрополией в Москве' - это уже своя хата с краю. Очень похожая ситуация была при совке с национальными украинскими движениями, и украинским национализмом - который один на весь Великий и Могучий оказался буржуазным. Самое главное - вовремя применить нужный стандарт
Ну китайцы тебе стандарты-то объяснят. Вернее уже объясняют.:D/images/smilies/wink.gif
Думаю не замечать это долго ты не сможешь.:D/images/smilies/wink.gif

V

Varjat

Guest
slonikus написал(а):
Это касается и Википедии - вполне конкретно написал, что "Я не знаю ресурса, где бы более непредвзято и кратко было изложено что-либо", и одновременно "Единственный недостаток, это что она допускает написания статей некомпетентными людьми или порчи их вандалами, а так же допускает однобокую подачу материала."
Тут нет противоречия. Я действительно не знаю где ещё быстро и непредвзято я могу прочитать про либерализм. Можешь подсказать такой же сайт, как Википедия, но лишенный недостатков Википедии? Во вторых недостатки Википедии лично для меня являются гипотетическими, так как я с ним воочию ниразу не сталкивался. Если ты сталкивался, то я с радостью посмотрю пример.
slonikus написал(а):
И это же касается твоего мнения о статье: "Во-первых ты назвал систему "политической и экономической", а ссылка нам рассказывает про проблему в культурной и социальной области." Не забывай, что изначально причины появления неграмотных варваров-гастарбайтеров в Европе сугубо экономические. Оттуда и слово "гастарбайтер".
Не забывай, что изначально причина появления самой Европы — Большой Взрыв, который дал начало всем Галлактикам... ну а там пошло-поехало.
slonikus написал(а):
Мне нравится с тобой полемику вести. Предполагаю что в этой полемике ты очень многое узнаёшь, и развиваешься! И скоро вылезешь из своего непонятного "местечкового" псевдонационального мышления в огромный разноплановый и разносторонний мир.
К сожалению, не могу ответить взаимностью. Ничего нового из полемики с тобой как правило не выношу (как, право, и ты не выносишь ничего из полемики с любым, в этой теме). А твои ответы в подавляющем большинстве представляют собой провокационные высказывания, которые заставляют оппонента оправдываться в надуманых обвинениях, при этом не ставят целью продолжать конструктивный диалог на обозначенную тему. Например, в предыдущем посте это обвинения меня (причём тут я?) в местечковости и в неспособности глобально оценивать ситуацию, в то время когда разговор о проблеме адаптации мусульман в германское общество (инициированый тобой почему-то из беседы про либерализм как политическо-экономической философии).
slonikus написал(а):
Главное Википедией не пользуйся в качестве аргумента не только для оппонентов, но и для себя лично. Лучше Викиликс почитай. Занятное чтиво, и главное достоверность этого чтива лично на весь мир подтверждена самыми главными всемирными ворами, бандитами и убийцами. Ну и вдогонку - меня очень позабавило сравнение "Немецкой волны" с сайтами про "жидомассонские заговоры" (орфография твоя сохранена полностью)!
Достоверность Википедии — это то, что ты лично в ней можешь написать. Сомневаешься в её правдивости? Исправь! Или ты будешь писать в неё исключительно ложь? Более того, написанное в ней можно легко проверить и без ссылки на всемирных воров и убийц. Достаточно похода в библиотеку и прочтения нескольких источников по теме.

Ну и вдогонку - меня очень позабавило сравнение "Википедии" с сайтом "Викиликс" (орфография твоя сохранена полностью)! :):D Это совершенно разные по своим задачам и наполненности сайты, куда люди ходят за информацией совершенно разного рода.

S

slonikus

Guest
Varjat написал(а):
Тут нет противоречия. Я действительно не знаю где ещё быстро и непредвзято я могу прочитать про либерализм. Можешь подсказать такой же сайт, как Википедия, но лишенный недостатков Википедии? Во вторых недостатки Википедии лично для меня являются гипотетическими, так как я с ним воочию ниразу не сталкивался. Если ты сталкивался, то я с радостью посмотрю пример. Не забывай, что изначально причина появления самой Европы — Большой Взрыв, который дал начало всем Галлактикам... ну а там пошло-поехало. К сожалению, не могу ответить взаимностью. Ничего нового из полемики с тобой как правило не выношу (как, право, и ты не выносишь ничего из полемики с любым, в этой теме). А твои ответы в подавляющем большинстве представляют собой провокационные высказывания, которые заставляют оппонента оправдываться в надуманых обвинениях, при этом не ставят целью продолжать конструктивный диалог на обозначенную тему. Например, в предыдущем посте это обвинения меня (причём тут я?) в местечковости и в неспособности глобально оценивать ситуацию, в то время когда разговор о проблеме адаптации мусульман в германское общество (инициированый тобой почему-то из беседы про либерализм как политическо-экономической философии). Достоверность Википедии — это то, что ты лично в ней можешь написать. Сомневаешься в её правдивости? Исправь! Или ты будешь писать в неё исключительно ложь? Более того, написанное в ней можно легко проверить и без ссылки на всемирных воров и убийц. Достаточно похода в библиотеку и прочтения нескольких источников по теме. Ну и вдогонку - меня очень позабавило сравнение "Википедии" с сайтом "Викиликс" (орфография твоя сохранена полностью)! Это совершенно разные по своим задачам и наполненности сайты, куда люди ходят за информацией совершенно разного рода.
И зачем-же ты так интенсивно и неуклюже оправдываешься?/images/smilies/wink.gif:D/images/smilies/rolleyes.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Так, уже китайцы. Куда арабы успели подеваться?

S

slonikus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Так, уже китайцы. Куда арабы успели подеваться?
Ты не спеши.
Всё последовательно!:D
Китайцы за яйцами, а "крикуны" за горлом придут.:D

Израиль любишь - проконсультируйся у израильтян - что к чему./images/smilies/wink.gif

Югославы тоже делали вид, что не при чём, пока их бомбить не стали, и утюжить танками.

После чего в Белграде вдруг запели в сторону России -
"Дайте нам С-300, и наше небо будет чистым!"/images/smilies/surrender.gif

Историю надо знать, а не передёргивать./images/smilies/wink.gif
Другое дело, что журналиста не переделать.
Он ведь ложью деньги зарабатывает./images/smilies/thumbdown.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
slonikus тебя послушать так без РФ мир рухнет.:)

S

slonikus

Guest
taras-l написал(а):
slonikus тебя послушать так без РФ мир рухнет.
Я то как раз и не про РФ, и не про Москву. Шире смотри.:)
Я про историю, которая случилась всего 11 лет назад с Югославией, и я как раз в этот момент был в Белоруссии.

Ну не знаешь историю (даже ближайшую), или замалчивают тебе её, то это твоя проблема.
Я уже писал, что не удивлюсь, когда те, кто не понимал меня, встанут рядом со мной, и будут прикрывать меня в бою.

Только надо сильно тряхнуть всех, чтобы опомнились от "разводок" властей всех стран, и разводок своих собственных политиков.

Чмуртаз не встанет рядом со славянами - он в Израиль убежит. :D
Он об этом писал на весь интернет, и на этом форуме вполне прямо и честно о своей ненависти к Украине.:D

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus написал(а):
Чмуртаз не встанет рядом со славянами - он в Израиль убежит. Он об этом писал на весь интернет, и на этом форуме вполне прямо и честно о своей ненависти к Украине.
Слонечка, первый твой высер - высосанное из пальца предположение. Шоб ты знал, "если везде начнётся" - Израиль будет на переднем крае => называть поезду на сафари в ближневосточную страну "бегством" - попахивает удивительной близорукостью. В Землю Израиля ваш покорный слуга если и двинет, то исключительно за боевой славой. Это раз.
Если и буду именно бежать, то однозначно не в Израиль. Худшего места в плане личной/семейной безопасности среди развитых стран сложно придумать. Это два.

Второй твой высер, Слонечка - это проекция чистой воды /images/smilies/wink.gif Я неоднократно за последние девять месяцев писал, что разочаровался в Украине как в госпроекте, разочаровался в будущем украинского народа - именно после того, как этот народ большинством голосов избрал Президентом сумрачного хулигана, у которого даже Путин отказался брать конфетку, а затем выстроился в гребаные комсомольские шеренги и зашагал к Светлому Прошлому. Найдёшь хоть одно моё слово о ненависти к Украине - возьмешь с полки пирожок, вытрешь с него пыль и положишь обратно.

В ответ на твой очередной высер о журналистах могу сказать только одно: ты имеешь все шансы просуществовать остаток своей Патриотической Жизни в авторитарной стране, в которой журналист является всего-навсего сотрудником Министерства Правды, пашущего исключительно на поддержание углеводородной бомбы в стабильном состоянии. Удивительный процент из нынешней атрибутики идеологического пространства РФ служит нынче главной цели: максимально закамуфлировать деятельность правящего режима под строительство Тысячелетней Руси.

Р

Роман Корнейко

Guest
Killburnа здесь нету...
нездоровая херня:) :) :)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Grouer и slonikus никого из вас нехочу и нехотел обидеть.
Хочу понять человека. Для этого надо знать лично.
Неужели нет тем поинтереснее?

A

Aynon

Guest
slonikus написал(а):
Да и с нашего форума неплохо один "представитель славянского народа" недавно "инкорпорировался" в Нижний Новгород (если я не ошибаюсь)!
Ошибаешься, я на половину дагестанец/images/smilies/wink.gif
На Курбан Байрам даже покупал жертвенного барашка, хорошая сама по себе традиция, которая многим и тебе в частности (если я не ошибаюсь)!/images/smilies/surrender.gif, поперек горла встала/images/smilies/rolleyes.gif

slonikus написал(а):
Так что в России все "представители славянского народа" активно и полноценно "инкорпорируются" при желании, и нормальном поведении, и культуре.
Активно и полноценно не получается. Бюрократия и некомпетентность чиновников тому виной. А мое желание, образцовое поведение, и высокая культура всем до одного места.
Перед законом (о миграции) все равны. И украинцы стоят в одной очереди вместе с персонажами которые пуховик в спортивки заправляют и двух слов по-русски сказать не могут.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Противники режима, что вы тут пыхтите? Даже если вас разорвёт от вашей правоты и злости, то ничего не изменится.
Всё давно решено и, распределено, сферы влияния поделены, как минимум, год назад. (Четыре новых стратегических АПЛ практически готовы, булава полетела, а синева испытана успешным залпом в 16 ракет)
Сферы поделены не вами. Зачем пустобрёхать?
Никому нахрен не нужны территории. Всё решают денежные потоки, для них не существует границ. Что невозможно взять за конфетку, то будет взято военной силой. (Югославия, Ирак. Демократично? Да?)
Мир давно уже не такой, как вы его себе представляете.
Про китай я ничего не сказал, просто пока я, так же как и вы, всё ещё верю в лучшее... :D :D :D

П.С. Плин. Веть зарёкся читать хохлосрач, но вот от нечего делать, опять сунулся... Смеялся и плакал....
Slonikus, восхищён твоим терпением в наставлении неразумных на путь истинный...

V

Varjat

Guest
Dozik67 написал(а):
Slonikus, восхищён твоим терпением в наставлении неразумных на путь истинный...
А ведь мог бы сэкономить кучу времени и по делу сказать чего-нибудь. Я бы почитал и может таки наставился...
Ну а так пускай своё терпение дальше испытывает :) Я уже давно не вчитываюсь особо в его посты: там одно и тоже "подумай, почитай, учи историю" и ноль информации.

S

slonikus

Guest
Aynon написал(а):
Ошибаешься, я на половину дагестанец На Курбан Байрам даже покупал жертвенного барашка, хорошая сама по себе традиция, которая многим и тебе в частности (если я не ошибаюсь)!, поперек горла встала Активно и полноценно не получается. Бюрократия и некомпетентность чиновников тому виной. А мое желание, образцовое поведение, и высокая культура всем до одного места. Перед законом (о миграции) все равны. И украинцы стоят в одной очереди вместе с персонажами которые пуховик в спортивки заправляют и двух слов по-русски сказать не могут.
Если бы не путали периодически с горлом жертвенного барашка горло человека на чужой территории, как например это делал Хашим Тачи в Косово (Югославии), при поддержке американцев, торгуя органами сербов (этот факт как ни странно в последнее время сильно обеспокоил европейцев http://www.dw-world.de/dw/article/0,,6330543,00.html , но думаю Хашима Тачи не тронут, ибо резал он горло людям с санкции американцев), то проблем бы не было. :)

Ну и как бы не забываем беспокойство немцев:
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,14740320,00.html

Да вот и греки забеспокоились:
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,14748927,00.html

Общеевропейское беспокойство:
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4620242,00.html

Правильно сказал Dozik67.
Мир изменился, а многие этого не заметили, или сделали вид, что не заметили:

Dozik67 написал(а):
......Что невозможно взять за конфетку, то будет взято военной силой. (Югославия, Ирак. Демократично? Да?) Мир давно уже не такой, как вы его себе представляете. Про китай я ничего не сказал, просто пока я, так же как и вы, всё ещё верю в лучшее... ...
Если уж "либерально-толерантные" европейцы забеспокоились! /images/smilies/wink.gif

V

Varjat

Guest
slonikus, ну это всё хорошо... Нам то чего делать предлагаешь?

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Varjat написал(а):
slonikus, ну это всё хорошо... Нам то чего делать предлагаешь?
А что предлагать?
Нам надо жить дальше. А чтобы был лад: любить один другого надо как братья, но деньги в рознь.
Удачи всем в Новом Году !!!!

П.С. Спрашивали Слоникуса,думаю я кашу неиспортил.

S

slonikus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Слонечка, первый твой высер - высосанное из пальца предположение. Шоб ты знал, "если везде начнётся" - Израиль будет на переднем крае => называть поезду на сафари в ближневосточную страну "бегством" - попахивает удивительной близорукостью. В Землю Израиля ваш покорный слуга если и двинет, то исключительно за боевой славой. Это раз. Если и буду именно бежать, то однозначно не в Израиль. Худшего места в плане личной/семейной безопасности среди развитых стран сложно придумать. Это два. Второй твой высер, Слонечка - это проекция чистой воды Я неоднократно за последние девять месяцев писал, что разочаровался в Украине как в госпроекте, разочаровался в будущем украинского народа - именно после того, как этот народ большинством голосов избрал Президентом сумрачного хулигана, у которого даже Путин отказался брать конфетку, а затем выстроился в гребаные комсомольские шеренги и зашагал к Светлому Прошлому. Найдёшь хоть одно моё слово о ненависти к Украине - возьмешь с полки пирожок, вытрешь с него пыль и положишь обратно. В ответ на твой очередной высер о журналистах могу сказать только одно: ты имеешь все шансы просуществовать остаток своей Патриотической Жизни в авторитарной стране, в которой журналист является всего-навсего сотрудником Министерства Правды, пашущего исключительно на поддержание углеводородной бомбы в стабильном состоянии. Удивительный процент из нынешней атрибутики идеологического пространства РФ служит нынче главной цели: максимально закамуфлировать деятельность правящего режима под строительство Тысячелетней Руси.
Первый вопрос - Шоб ты знал, "если везде начнётся" - это ты о чем?:D
О "нападении России на весь мир" наверное?/images/smilies/rolleyes.gif:)

Другой мысли у тебя вероятно и нет, поскольку похоже твоя задача распространять ложь, что именно Россия (а никак не Америка) сейчас захватила полмира, и убивает мирных граждан в их собственных странах!?/images/smilies/rolleyes.gif:)

Твоя реплика об Украине и об Израиле:
http://ybrclub.com/showpost.php?p=237686&postcount=1942
Надеюсь больше не хочешь ссылок?/images/smilies/rolleyes.gif/images/smilies/wink.gif:)

Твоя пропаганда на данном форуме всегда направлена на разжигание ненависти между русскими и другими народами.
Этим видно ты и на украинском телевидении занимался.
Только вот интересный момент в том, что деньги на твоём "таланте" "журналиста-провокатора" зарабатывали похоже другие дяди.
Иначе как понять твои стоны о тяжелом финансовом положении?:)
Или это просто форма прикрытия такая - типа нищий "честный журналист" (рубаха-парень) раскрывает пацанам правду о "русских негодяях"?:D

Ну и насчет свободы для журналистов в России тебе достаточно обратить свой взор на прессу в интернете.
Например начать с РБК Дейли: http://www.rbcdaily.ru/
Россия смотрит свободно информационные каналы со всего мира, а не только официальные российские.
Нам доступен и Евроньюс, точка зрения которого не совпадает с официальной.

Я не думаю что ты не знаешь, что в России нет проблем со свободой информации.
Твоя главная задача распространить провокационную ложь о якобы проблемах со свободой слова в России.:)

G

Grouer

Guest
taras-l написал(а):
Grouer и slonikus никого из вас нехочу и нехотел обидеть. Хочу понять человека. Для этого надо знать лично. Неужели нет тем поинтереснее?
Я как всегда сначала написал сообщение, а потом понял куда:D ,Сюда зашел чисто из-за того, что увидел Слоникуса. Сейчас все понятно.:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Grouer написал(а):
Я как всегда сначала написал сообщение, а потом понял куда ,Сюда зашел чисто из-за того, что увидел Слоникуса. Сейчас все понятно.
Grouer судя по професорской внешности на аватаре, я подумал что ты сначала читаеш а потом пишеш...:D
Но учитывая недавний НГ то сойдет...:)
С НГ всех !!!!/images/smilies/thumbup.gif

Сверху