С
стас-j87
Guest
Генри Форд - это вроде кто то из Всеволожска?/images/smilies/wink.gif Так там же одни цыгане живут....
Вот тебе и о либералах, и о толерантности, и о смысле объединения, как раз на примере одной, очень известной политической и экономической системы:Varjat написал(а):.......... А спрашивать чем же плохи либералы и какая политическая теория в лучшей степени подошла бы сегодняшней России я не буду, ибо врятли Вано прочитал хотя бы Википедию хотя бы по одной известной политической или экономической системе.
Не вижу причин для таких эмоций._wqwa написал(а):Варьят, это пять! You made my day!
Хорошая, годная статья! Особенно мне понравился момент про сравнение мигрантов из восточной европы и мигрантов-мусульман /images/smilies/wink.gifslonikus написал(а):http://www.dw-world.de/dw/article/0,,14740320,00.html
Ты нетолерантный и неполиткорректный циничный наглый тип!/images/smilies/surrender.gif/images/smilies/rolleyes.gif/images/smilies/wink.gifschwein написал(а):Хорошая, годная статья! Особенно мне понравился момент про сравнение мигрантов из восточной европы и мигрантов-мусульман
Я бы тоже с удовольствием инкорпорировал, но ко мне никто не едет /images/smilies/rolleyes.gifslonikus написал(а):У меня периодически "инкорпорирован" раз в неделю как минимум один представитель славянского народа на кухне...
Надо подумать над этим вопросом. /images/smilies/surrender.gifschwein написал(а):Я бы тоже с удовольствием инкорпорировал, но ко мне никто не едет
Вовку и Димку, видимо, тоже... вот на меня все и обиделись /images/smilies/redface.gifslonikus написал(а):Может просто неграмотно проведена PR-компания? Или где неуместно батьку или юща критиковал?
Ну вот, ты сам и докопался до истины!/images/smilies/surrender.gif:D/images/smilies/wink.gifschwein написал(а):...... А вообще все дело в том, что я просто тайд автомат кое-кому не привез... потому собственно на мне и проклятие!
"Злодей" — точно не по-белорусски. Вот значение слова "вар'ят" в белорусско-русских и русско-белорусских словарях.slonikus написал(а):Кстати только что (именно в данный момент) "инкорпорированный" представитель славянского народа пояснил с кухни, что: Варьят* - псих (польск.), злодей (белорусск., укр.). Правда занятный комментарий от "представителя славянского народа", который просто "на слух" случайно услышал от меня ник нашего форумчанина?!!!
Если написанное в словаре отличается от знаемого Слоникусом, угадай: кто неправ? /images/smilies/wink.gifVarjat написал(а):"Злодей" — точно не по-белорусски. Вот значение слова "вар'ят" в белорусско-русских и русско-белорусских словарях. И глупо было бы думать, что я этого не знал, выбира ник-нейм
Не понимаю, чего такого разоблачающего ты нашел в этой вполне нейтральной и профессионально написанной статье? Чувак увидел, как ему показалось, проблему для Германии, и взял на себя ответсвенность (поплатившись должностью) и сообщил своё видиние проблемы и пути её решения, написав книгу (а не, забив, лёг на печь). Прекрасный примёр для подражания, невзирая на то, что его идеи были неоднозначно восприняты.slonikus написал(а):Вот тебе и о либералах, и о толерантности, и о смысле объединения, как раз на примере одной, очень известной политической и экономической системы: http://www.dw-world.de/dw/article/0,,14740320,00.html Кстати отсылать оппонента снисходительно к Википедии, как к проверенному, неопровержимому источнику информации, мягко говоря, некорректно, а грубо говоря - смешно. По этой причине я тебя отослал не к Википедии, а к "Немецкой волне", как рупору "Из сердца Европы". Ты ведь очень стремишься узнать побольше о Европе, и преклоняешься перед ней. Так что на будущее тоже выбирай себе более корректные аргументы для оппонентов, а никак не Википедию.
Вот до чего ты молодец!/images/smilies/thumbup.gifVarjat написал(а):Не понимаю, чего такого разоблачающего ты нашел в этой вполне нейтральной и профессионально написанной статье? Чувак увидел, как ему показалось, проблему для Германии, и взял на себя ответсвенность (поплатившись должностью) и сообщил своё видиние проблемы и пути её решения, написав книгу (а не, забив, лёг на печь). Прекрасный примёр для подражания, невзирая на то, что его идеи были неоднозначно восприняты. Противоречащего доктринам либерализма я тут тоже ничего не нашел. Во-первых ты назвал систему "политической и экономической", а ссылка нам рассказывает про проблему в культурной и социальной области. Но, слава Богу, либеральные идеологи упомянули и социально-культурный аспект. И ничего из описанного в статье, на мой взгляд, не выбивается из этих принципов (а они довольно общие и являются темой холиваров). А если мы учтём, что самоцель немцев — это, грубо говоря, "нормальная жизнь в своём государстве", а не "слепо и тупо следовать написаному либералами, идя на любые жертвы", то тогда у меня вообще нет к ним никаких вопросов и в своих выводах я солидарен с господином Nchurmdaz. Так-же мне не понятна твоя предвзятость по-поводу Википедии. Я не знаю ресурса, где бы более непредвзято и кратко было изложено что-либо (если не удовлетворён написаным по-русски, то можно почитать на любом другом языке и составить своё мнение). Единственный недостаток, это что она допускает написания статей некомпетентными людьми или порчи их вандалами, а так же допускает однобокую подачу материала. Но лично мне ни разу не встречалось явной пропаганды и недостоверности, что говорит о том, что с этим вполне неплохо борются. Но в то же время у неё есть громаднейший плюс: если ты, Павел, возмущён качеством материала, например в статье "Либерализм", ты можешь тут же, не откладывая, внести свои правки в этот текст (взяв на себя ответсвенность за качество материала ). Их проверят другие люди, которые призваны защищать энциклопедию от вандалов и ангажированых публикаций. После этого миллионы узнают правду! Это ли не прекрасно?! Это выгодно отличает Википедию от "Немецкой волны", а так же от сайтов про жидомассонские заговоры и "Славянские союзы", где своё возмущение поданным материалом ты можешь оставить исключительно при себе.
опять за свое )))slonikus написал(а):И скоро вылезешь из своего непонятного "местечкового" псевдонационального мышления
Это о чем? :Dzack137 написал(а):опять за свое ))) "цивилизаторы" вы наши... несуны разумного и вытягиватели нас к решению проблем, по нашему мнению не существующих... о жители "мегаполиса"! думаете ли вы когда-нибудь о том, что жителям наших "местечек" нахрен здались такие открыватели глаз на только вам кажущиеся проблемы?..
+1 /images/smilies/thumbup.gifzack137 написал(а):опять за свое ))) "цивилизаторы" вы наши... несуны разумного и вытягиватели нас к решению проблем, по нашему мнению не существующих... о жители "мегаполиса"! думаете ли вы когда-нибудь о том, что жителям наших "местечек" нахрен здались такие открыватели глаз на только вам кажущиеся проблемы?..
+1 /images/smilies/thumbup.gifNchurmdaz написал(а):'Хата с краю' - это такой способ в очередной раз сказать о принципиальной невозможности украинского государственного проекта? Когда Абхазцы борются за независимость от кровавых тиранов из Тбилиси - это борьба за национальное самоопределение. Когда украинцы говорят 'харе колониальной администрации с метрополией в Москве' - это уже своя хата с краю. Очень похожая ситуация была при совке с национальными украинскими движениями, и украинским национализмом - который один на весь Великий и Могучий оказался буржуазным. Самое главное - вовремя применить нужный стандарт