Некоторые факты о славянах Юмор

С

стас-j87

Guest
Генри Форд - это вроде кто то из Всеволожска?/images/smilies/wink.gif Так там же одни цыгане живут....

S

slonikus

Guest
Varjat написал(а):
.......... А спрашивать чем же плохи либералы и какая политическая теория в лучшей степени подошла бы сегодняшней России я не буду, ибо врятли Вано прочитал хотя бы Википедию хотя бы по одной известной политической или экономической системе.
Вот тебе и о либералах, и о толерантности, и о смысле объединения, как раз на примере одной, очень известной политической и экономической системы:
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,14740320,00.html

Кстати отсылать оппонента снисходительно к Википедии, как к проверенному, неопровержимому источнику информации, мягко говоря, некорректно, а грубо говоря - смешно. /images/smilies/wink.gif

По этой причине я тебя отослал не к Википедии, а к "Немецкой волне", как рупору "Из сердца Европы". /images/smilies/wink.gif
Ты ведь очень стремишься узнать побольше о Европе, и преклоняешься перед ней./images/smilies/wink.gif

Так что на будущее тоже выбирай себе более корректные аргументы для оппонентов, а никак не Википедию.:)/images/smilies/rolleyes.gif
_wqwa написал(а):
Варьят, это пять! You made my day!
Не вижу причин для таких эмоций.
Особенно после внимательного прочтения ссылки, данной мной выше./images/smilies/wink.gif

N

Nchurmdaz

Guest
...Успех интеграции зависит от открытого и честного подхода... ...А не от долбаного крестового похода на Берлин баварского министра. Немцы имеют ВСЕ шансы решить эту проблему открытым способом, без привлечения тельячьих вагонов, весело катящик турков к европейско-турецкой границе. Немцы обсудят этот вопрос, произведут изменения в составе Бундестага, подкорректируют миграционное и трудовое/социальное/образовательное законодательство и решат проблему. У них есть институты гражданского общества, честные выборы, свободные СМИ и возможность решить эту проблему без введения федеральных войск в трущобы. Готов поставить десять баксов на то, что крестового похода в Германии в ближайшие двадцать лет не будет, а будет цивилизованное решение внутренних проблем.

S

schwein

Guest
slonikus написал(а):
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,14740320,00.html
Хорошая, годная статья! Особенно мне понравился момент про сравнение мигрантов из восточной европы и мигрантов-мусульман /images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
schwein написал(а):
Хорошая, годная статья! Особенно мне понравился момент про сравнение мигрантов из восточной европы и мигрантов-мусульман
Ты нетолерантный и неполиткорректный циничный наглый тип!/images/smilies/surrender.gif/images/smilies/rolleyes.gif/images/smilies/wink.gif
Как ты смеешь!!!???/images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/wink.gif
Где твоё гуманистическое мировоззрение и общечеловеческие ценности!/images/smilies/surrender.gif/images/smilies/rolleyes.gif :)/images/smilies/wink.gif

Толерантный человек прошёл бы НАРОЧИТО незаметно мимо, и не обратил бы внимания на высказывания неполиткорректного немца-"ЭКСТРЕМИСТА"/images/smilies/wink.gif!/images/smilies/surrender.gif/images/smilies/wink.gif:)

D

ditrix

Guest
состояние современного российского общества говорит о том что мы не способны инкорпорировать в себя не только жителей кавказа но и близкие нам по менталитету славянские народы ... если получится страну обустроить, то сами назад попросятся ... иначе это лай собаки на караван...

S

slonikus

Guest
Я способен лично!:)
Отвечаю за "инкорпорирование" от лица всей России уже не первый год!:D

У меня периодически "инкорпорирован" раз в неделю как минимум один представитель славянского народа на кухне.../images/smilies/rolleyes.gif/images/smilies/wink.gif:D

Я не про единственное число "представителя славянского народа" у меня на кухне, а про вполне постоянное славянское единение./images/smilies/rolleyes.gif:D

И щи, и драники картофельные, и "Бульбаш" мне предлагают или делают, и трубы стояков варят, ну и всё остальное после драников подразумевают/images/smilies/wink.gif, но я стойко отказываюсь, и не по идеологическим причинам, а по другим причинам/images/smilies/wink.gif.

Меня царевной соблазняли, но не поддался я...!:D/images/smilies/wink.gif

S

schwein

Guest
slonikus написал(а):
У меня периодически "инкорпорирован" раз в неделю как минимум один представитель славянского народа на кухне...
Я бы тоже с удовольствием инкорпорировал, но ко мне никто не едет /images/smilies/rolleyes.gif

S

slonikus

Guest
schwein написал(а):
Я бы тоже с удовольствием инкорпорировал, но ко мне никто не едет
Надо подумать над этим вопросом. /images/smilies/surrender.gif
Может просто неграмотно проведена PR-компания? /images/smilies/surrender.gif
Или где неуместно батьку или юща критиковал? /images/smilies/surrender.gif

Кстати только что (именно в данный момент) "инкорпорированный" представитель славянского народа пояснил с кухни, что: Варьят* - псих (польск.), злодей (белорусск., укр.). :D

Правда занятный комментарий от "представителя славянского народа", который просто "на слух" случайно услышал от меня ник нашего форумчанина?!!!:D:)/images/smilies/thumbup.gif

S

schwein

Guest
slonikus написал(а):
Может просто неграмотно проведена PR-компания? Или где неуместно батьку или юща критиковал?
Вовку и Димку, видимо, тоже... вот на меня все и обиделись /images/smilies/redface.gif

А вообще все дело в том, что я просто тайд автомат кое-кому не привез... потому собственно на мне и проклятие!

S

slonikus

Guest
Дааааааа кстати!!!, мне велосипед-тандем по моим чертежам http://ybrclub.com/showpost.php?p=114006&postcount=15 варил в середине 90-х годов очень хороший "представитель славянского народа", который инкорпорировался в Санкт-Петербурге в начале 90-х годов весьма неплохо!/images/smilies/surrender.gif:D

Да и с нашего форума неплохо один "представитель славянского народа" недавно "инкорпорировался" в Нижний Новгород (если я не ошибаюсь)!/images/smilies/surrender.gif:D

Так что в России все "представители славянского народа" активно и полноценно "инкорпорируются" при желании, и нормальном поведении, и культуре.:)

schwein написал(а):
...... А вообще все дело в том, что я просто тайд автомат кое-кому не привез... потому собственно на мне и проклятие!
Ну вот, ты сам и докопался до истины!/images/smilies/surrender.gif:D/images/smilies/wink.gif

V

Varjat

Guest
slonikus написал(а):
Кстати только что (именно в данный момент) "инкорпорированный" представитель славянского народа пояснил с кухни, что: Варьят* - псих (польск.), злодей (белорусск., укр.). Правда занятный комментарий от "представителя славянского народа", который просто "на слух" случайно услышал от меня ник нашего форумчанина?!!!
"Злодей" — точно не по-белорусски. Вот значение слова "вар'ят" в белорусско-русских и русско-белорусских словарях.
И глупо было бы думать, что я этого не знал, выбира ник-нейм :)

N

Nchurmdaz

Guest
Varjat написал(а):
"Злодей" — точно не по-белорусски. Вот значение слова "вар'ят" в белорусско-русских и русско-белорусских словарях. И глупо было бы думать, что я этого не знал, выбира ник-нейм
Если написанное в словаре отличается от знаемого Слоникусом, угадай: кто неправ? /images/smilies/wink.gif

В украинском вар'ят точно так же значит 'сумасшедший'. Однако, похоже, что всем пох.

V

Varjat

Guest
slonikus написал(а):
Вот тебе и о либералах, и о толерантности, и о смысле объединения, как раз на примере одной, очень известной политической и экономической системы: http://www.dw-world.de/dw/article/0,,14740320,00.html Кстати отсылать оппонента снисходительно к Википедии, как к проверенному, неопровержимому источнику информации, мягко говоря, некорректно, а грубо говоря - смешно. По этой причине я тебя отослал не к Википедии, а к "Немецкой волне", как рупору "Из сердца Европы". Ты ведь очень стремишься узнать побольше о Европе, и преклоняешься перед ней. Так что на будущее тоже выбирай себе более корректные аргументы для оппонентов, а никак не Википедию.
Не понимаю, чего такого разоблачающего ты нашел в этой вполне нейтральной и профессионально написанной статье? Чувак увидел, как ему показалось, проблему для Германии, и взял на себя ответсвенность (поплатившись должностью) и сообщил своё видиние проблемы и пути её решения, написав книгу (а не, забив, лёг на печь). Прекрасный примёр для подражания, невзирая на то, что его идеи были неоднозначно восприняты.

Противоречащего доктринам либерализма я тут тоже ничего не нашел. Во-первых ты назвал систему "политической и экономической", а ссылка нам рассказывает про проблему в культурной и социальной области. Но, слава Богу, либеральные идеологи упомянули и социально-культурный аспект. И ничего из описанного в статье, на мой взгляд, не выбивается из этих принципов (а они довольно общие и являются темой холиваров). А если мы учтём, что самоцель немцев — это, грубо говоря, "нормальная жизнь в своём государстве", а не "слепо и тупо следовать написаному либералами, идя на любые жертвы", то тогда у меня вообще нет к ним никаких вопросов и в своих выводах я солидарен с господином Nchurmdaz.

Так-же мне не понятна твоя предвзятость по-поводу Википедии. Я не знаю ресурса, где бы более непредвзято и кратко было изложено что-либо (если не удовлетворён написаным по-русски, то можно почитать на любом другом языке и составить своё мнение). Единственный недостаток, это что она допускает написания статей некомпетентными людьми или порчи их вандалами, а так же допускает однобокую подачу материала. Но лично мне ни разу не встречалось явной пропаганды и недостоверности, что говорит о том, что с этим вполне неплохо борются.

Но в то же время у неё есть громаднейший плюс: если ты, Павел, возмущён качеством материала, например в статье "Либерализм", ты можешь тут же, не откладывая, внести свои правки в этот текст (взяв на себя ответсвенность за качество материала :)). Их проверят другие люди, которые призваны защищать энциклопедию от вандалов и ангажированых публикаций. После этого миллионы узнают правду! Это ли не прекрасно?!

Это выгодно отличает Википедию от "Немецкой волны", а так же от сайтов про жидомассонские заговоры и "Славянские союзы", где своё возмущение поданным материалом ты можешь оставить исключительно при себе.

S

slonikus

Guest
Varjat написал(а):
Не понимаю, чего такого разоблачающего ты нашел в этой вполне нейтральной и профессионально написанной статье? Чувак увидел, как ему показалось, проблему для Германии, и взял на себя ответсвенность (поплатившись должностью) и сообщил своё видиние проблемы и пути её решения, написав книгу (а не, забив, лёг на печь). Прекрасный примёр для подражания, невзирая на то, что его идеи были неоднозначно восприняты. Противоречащего доктринам либерализма я тут тоже ничего не нашел. Во-первых ты назвал систему "политической и экономической", а ссылка нам рассказывает про проблему в культурной и социальной области. Но, слава Богу, либеральные идеологи упомянули и социально-культурный аспект. И ничего из описанного в статье, на мой взгляд, не выбивается из этих принципов (а они довольно общие и являются темой холиваров). А если мы учтём, что самоцель немцев — это, грубо говоря, "нормальная жизнь в своём государстве", а не "слепо и тупо следовать написаному либералами, идя на любые жертвы", то тогда у меня вообще нет к ним никаких вопросов и в своих выводах я солидарен с господином Nchurmdaz. Так-же мне не понятна твоя предвзятость по-поводу Википедии. Я не знаю ресурса, где бы более непредвзято и кратко было изложено что-либо (если не удовлетворён написаным по-русски, то можно почитать на любом другом языке и составить своё мнение). Единственный недостаток, это что она допускает написания статей некомпетентными людьми или порчи их вандалами, а так же допускает однобокую подачу материала. Но лично мне ни разу не встречалось явной пропаганды и недостоверности, что говорит о том, что с этим вполне неплохо борются. Но в то же время у неё есть громаднейший плюс: если ты, Павел, возмущён качеством материала, например в статье "Либерализм", ты можешь тут же, не откладывая, внести свои правки в этот текст (взяв на себя ответсвенность за качество материала ). Их проверят другие люди, которые призваны защищать энциклопедию от вандалов и ангажированых публикаций. После этого миллионы узнают правду! Это ли не прекрасно?! Это выгодно отличает Википедию от "Немецкой волны", а так же от сайтов про жидомассонские заговоры и "Славянские союзы", где своё возмущение поданным материалом ты можешь оставить исключительно при себе.
Вот до чего ты молодец!/images/smilies/thumbup.gif
Ты просто талант написать своё мнение, и одновременно это же своё мнение дезавуировать в своём же посте!/images/smilies/thumbup.gif
Причем уже не первый раз кстати!:)

Это касается и Википедии - вполне конкретно написал, что "Я не знаю ресурса, где бы более непредвзято и кратко было изложено что-либо", и одновременно "Единственный недостаток, это что она допускает написания статей некомпетентными людьми или порчи их вандалами, а так же допускает однобокую подачу материала." :D/images/smilies/thumbup.gif

И это же касается твоего мнения о статье: "Во-первых ты назвал систему "политической и экономической", а ссылка нам рассказывает про проблему в культурной и социальной области."

Не забывай, что изначально причины появления неграмотных варваров-гастарбайтеров в Европе сугубо экономические./images/smilies/wink.gif
Оттуда и слово "гастарбайтер".:D/images/smilies/wink.gif

Мне нравится с тобой полемику вести./images/smilies/thumbup.gif
Предполагаю что в этой полемике ты очень многое узнаёшь, и развиваешься!/images/smilies/wink.gif/images/smilies/thumbup.gif
И скоро вылезешь из своего непонятного "местечкового" псевдонационального мышления в огромный разноплановый и разносторонний мир.
Главное Википедией не пользуйся в качестве аргумента не только для оппонентов, но и для себя лично./images/smilies/wink.gif:D

Лучше Викиликс почитай.
Занятное чтиво, и главное достоверность этого чтива лично на весь мир подтверждена самыми главными всемирными ворами, бандитами и убийцами./images/smilies/wink.gif

Ну и вдогонку - меня очень позабавило сравнение "Немецкой волны" с сайтами про "жидомассонские заговоры" (орфография твоя сохранена полностью)! :):D

Z

zack137

Guest
slonikus написал(а):
И скоро вылезешь из своего непонятного "местечкового" псевдонационального мышления
опять за свое )))
"цивилизаторы" вы наши... несуны разумного и вытягиватели нас к решению проблем, по нашему мнению не существующих... о жители "мегаполиса"! думаете ли вы когда-нибудь о том, что жителям наших "местечек" нахрен здались такие открыватели глаз на только вам кажущиеся проблемы?.. /images/smilies/innocent.gif

S

slonikus

Guest
zack137 написал(а):
опять за свое ))) "цивилизаторы" вы наши... несуны разумного и вытягиватели нас к решению проблем, по нашему мнению не существующих... о жители "мегаполиса"! думаете ли вы когда-нибудь о том, что жителям наших "местечек" нахрен здались такие открыватели глаз на только вам кажущиеся проблемы?..
Это о чем? :D
Или надо понимать буквально - "Моя хата с краю, ничего не знаю!?":D
Тогда так и пиши коротко и ясно.:D

Насчет "хата с краю... " уже обсуждали ранее.
Не выйдет так.... Глобализация во всех смыслах давно./images/smilies/wink.gif:D
Али телевизор не смотришь, или китайскими товарами брезгуешь?!/images/smilies/rolleyes.gif:D

N

Nchurmdaz

Guest
'Хата с краю' - это такой способ в очередной раз сказать о принципиальной невозможности украинского государственного проекта? Когда Абхазцы борются за независимость от кровавых тиранов из Тбилиси - это борьба за национальное самоопределение. Когда украинцы говорят 'харе колониальной администрации с метрополией в Москве' - это уже своя хата с краю. Очень похожая ситуация была при совке с национальными украинскими движениями, и украинским национализмом - который один на весь Великий и Могучий оказался буржуазным.

Самое главное - вовремя применить нужный стандарт /images/smilies/wink.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
zack137 написал(а):
опять за свое ))) "цивилизаторы" вы наши... несуны разумного и вытягиватели нас к решению проблем, по нашему мнению не существующих... о жители "мегаполиса"! думаете ли вы когда-нибудь о том, что жителям наших "местечек" нахрен здались такие открыватели глаз на только вам кажущиеся проблемы?..
+1 /images/smilies/thumbup.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Nchurmdaz написал(а):
'Хата с краю' - это такой способ в очередной раз сказать о принципиальной невозможности украинского государственного проекта? Когда Абхазцы борются за независимость от кровавых тиранов из Тбилиси - это борьба за национальное самоопределение. Когда украинцы говорят 'харе колониальной администрации с метрополией в Москве' - это уже своя хата с краю. Очень похожая ситуация была при совке с национальными украинскими движениями, и украинским национализмом - который один на весь Великий и Могучий оказался буржуазным. Самое главное - вовремя применить нужный стандарт
+1 /images/smilies/thumbup.gif

Сверху