Погода в Германии все еще вполне катаема. По такому случаю на прошлой неделе я решил съездить в Бельгию – благо был повод, приглашение двух знакомых девочек. Фотографии пришлось ждать больше недели, поэтому пишу отчет с небольшим опозданием.
Маршрут
1 Ноября я выехал в середине дня из Херфорда с надеждой успеть до темноты (т.е. до 17 часов где-то) приехать в Брюссель. По факту до темноты я не успел, но об этом ниже. В Германии была хорошая погода, было сухо и на некоторое время даже появилось солнышко. Часа через два я оказался на территории Рурской промышленной области (Ruhrgebiet), от пейзажиков которой любой фанат Сталкера будет писать в штаны, правда фотографий я не сделал. Часа через три я покинул территорию Германии и въехал в Нидерланды. Не знаю почему, но пейзажи напомнили родные русские, аж плакать захотелось. Проехал Эндховен, и пошел мелкий дождь. Надо отметить, что в Голландии гораздо грамотнее организованы пересечения автобанов, чем в Германии, резких крутых съездов с мелкими радиусами почти нету.
Но через некоторое время Голландия закончилась и началась Бельгия, а вместе с ней начался настоящий ливень.
Бельгия
На бельгийских автомагистралях, как и на большой количестве немецких автобанов, нету асфальта, что сильно чувствует задница. Но мне было не до этого, дождь лил как из ведра. Постепенно все стало промокать насквозь.
Бельгия страна маленькая, поэтому там есть такое преимущество, как освещение на автобанах, гораздо эффективнее, чем даже в немецких городах. Медленно, но верно приблежался Антверпен и через некоторое время я въехал на АКАД (Антверпенская Кольцевая Автомобильная Дорога им. В.И.Ленина). Надо отметить, что на АКАД надо ездить очень внимательно – съезды частненько не с тока с правой строны, а иногда дорога разветвляется сразу на три дороги. Для этого над каждой полосой висит табло, куда эта полоса ведет, чтобы во время перестроиться. Такая же фишка встречается на БКАД (Брюссельская Кольцевая Автомобильная Дорога). Говорят, на МКАДе тоже бывается.
Дождь по-прежнему лил как из ведра, я выехал на автобан на Брюссель. Медленно Брюссель приближалась, а с ней и темнота. Оставалось всего-то 30 км. Я остановился выпить чая на заправке. Чем мне понравились Голландия и Бельгия – практически все понимают по-немецки, вот что значит великий и могучий!
Брюссель
Карта размокла, не видно не шиша, ливень – не знаю, какие образом, но я нашел нужную улицу и встретил там свои знакомых. Мотоцикл отправился под чехол, а мы греться в номер, а потом на прогулку. Что меня удивило, что в Брюсселе хоть и оставляют мотоциклы на улице, но привязывают цепями. Я тоже привязал – зачем выделяться?
Брюссель – довольно красивый город. Совсем не похож на Германию.
Не обделен современными «художествами».
Что меня сильно удивило, что этот и похожие «шедевры» стоят в парке рядом со вполне классическими скульптурами (можете наблюдать на фоне)
Центральная площадь – вообще сказка. Ничего подобного в жизни не видел.
Разумеется осмотрен писающий мальчик – местный раскрученный бренд.
Попав в Брюссель, понимаешь, что такое действительно «цветное» население. В Германии много иностранцев, в основном турков. Но их легко отличть от немцев. В Брюсселе, такое впечатление, что все наполовину арабы или негры. Невозможно понять, кто здесь настоящий европеец?? Я со своей полукавказской внешностью (хз почему, родители русские) выглядел и то более европейски, чем вся эта цветная каша.
Брюссель город такой себе город, в меру испоганенный новостроями. В целом быстро надоедает. А вот обязательно надо посмотреть...
Парк «Мини-Европа»... или, как истиный немец, напишу «мини-Ойропа»
На небольшой площади собраны макеты различных достопримечательностей стран Евросоюза. Плюс с некоторым экшионом: ездят паровозики, кораблики, грузовички и прочее и прочее... Очень впечатляет!
Поехали.
Слева – собстно та же самая центральная площадь Брюсселя, которую можно наблюдать в натуральную величину на фото выше; справа – расовый немецкий город Любек, Холстентор (воротики)
Слева направо: Амстердам, Пизанская башня, Триумфальная арка в Париже
Слева: снос Берлинской стены, справа – какие-то мельницы, если покрутить ручку, они тоже крутятся
Типо тоннель под Ла-маншем
Коллизей и Акрополь. Вру, не Коллизей, какая-то фигня в Испании.
Бигбен и Эйфелева башня.
Пока смотрели парк, стемнело. Назад уже ехал в полной темноте практически (по Германии; в Бельгии, как уже сказал, есть освещение, в Голландии - частично). Просто пристроился за фурой и на нее ориентировался. Вернулся 2-ого числа (точнее 3-его) в час ночи.
Такие дела.