S
slonikus
Guest
Термодатчик или подогрев карбюратора?
Термодатчик (если он есть) на какие "мозги" идет?
Термодатчик (если он есть) на какие "мозги" идет?
Кетаяц это. С модернизацией ,09 года. У турка ещё вроде фара круглая вместо обтёка.Votan написал(а):по описанию турок у тебя... ну или ямаха с 2009 года что-то поменяла в производстве Ну и нормуль что турок, как по мне - он во многом лучше китайца... ну, кроме карба, он тупит по сравнению с китайской моделью. Заменить карб и горя не знать... ну еще свет на ксенон или галоген, пружины в вилке помощнее, чехол на цепь и прикуриватель )))))))) Для ясности: карбюратор на китайцах - с черной плоской "головкой", патрубок из воздухофильтра широкий карбюратор на турках - с самого верху идет трубочка, к карбу подсоединены два проводка (термодатчик), патрубок из воздухофильтра узкий
на юбр будут тормоза, чистый бензин в баке, электростартер и надежностьBass написал(а):Итак, езжу уже дааавно, 2.5 катаюсь на своем мотоцикле Минск, правда жестко запилен по движку, хорошей подвеской, спортивное зажигание и чутка обвес, прошел с ним более 30к, за этот сезон после весенней переделки более 17к, очень надежный аппарат с максималкой в лежачей посадке 120+(смеряли с рядом идущей хондой). Хочу купить себе ёбрика, очень много про него читал, полгода изучал данный форум, вообщем нравится его экономичность, неплохо смотрится да и просто надо современный и легкий мот, думаю ёбр мне подойдет, прошу ответить)) http://cs5717.vkontakte.ru/u103957316/-7/y_35e55cfb.jpg
Когда попробуешь тормоза на ебре - поймешь что не такое уж у тебя там ура.Bass написал(а):Спасибо)) Ну на тормоза я ничуть не жалуюсь, оба работают на ура, легко и четко, надежность тоже на высоте, незнаю почему это упомянули.
Катался на иномарках с дисками, знаю что пишу, не сравнивайте меня с "большинством" пожалуйста.Прохожий написал(а):Когда попробуешь тормоза на ебре - поймешь что не такое уж у тебя там ура.
Да ну, я не говорил что совок либо я это чтото особенноеПрохожий написал(а):Насущим форумчанам хватает хоть и катают они в разных условиях. Но тебе после минска может и не хватить. Особенным людям нужны особенные тормоза...
Ох ЛОЛ, Владик мот продаётTolik_750 написал(а):Стоит ли покупать ёбр 2006 года за 40 тыс,с пробегом 33 тысячи? Пролестните немного вниз и там будут подробные фото,проконсильтируйте меня пожалуйста) http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=922311
О продаже своего мотоцикла BJIADIK http://ybrclub.com/search.php?searchid=1007696 постеснялся написать и повторить (и отвечать на вопросы) на нашем профильном форуме, но написал об этом на другом форуме.Tolik_750 написал(а):Тема не найдена,а что хороший мот?
Если не менять масло по 10000-30000 км и постоянно перегружать мотоцикл (перегревы от сверхнагрузок, насилие над сцеплением и так далее), то такой мотоцикл покупать не стоит. Но есть другие владельцы, которые меняют масло через 1500-2000 км и понимают то, что на сцеплении не ездят.Tolik_750 написал(а):Вообщем я так понял,что лучше поискать что-то другое,просто интересно стоит брать мот с таким пробегом?