Наши фото Фото, Видео, Аудио

desantnikd6

Тру байкер

гдето 2 с половиной секунда полета ...

Вложения

• 52.2 KB Просмотры: 0
S

schwein

Guest
Теперь я бывает, довольно часто жалею, что не служил в армии.

Десантник, фото зачетное!

kascej

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
Гдето было фото с 3 секундным падениемЮнайду кину.
в конце 3 секунды у десантника вертикальная скорость не превышает 100км/ч,но есть возможность разогнаться и до 200км/ч:D

desantnikd6

Тру байкер
kascej написал(а):
в конце 3 секунды у десантника вертикальная скорость не превышает 100км/ч,но есть возможность разогнаться и до 200км/ч
Насколько помню,то скорость на стабилке около 50 м в секунду ,после литра вина сложно подщитать сколько будет в км...

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Теперь я бывает, довольно часто жалею, что не служил в армии. Десантник, фото зачетное!
миша не переживай ты и без формы на десантника похож,даже не побоялся к кащею в логово спрыгнуть и прокатиться с ним:) :)

kascej

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
Насколько помню,то скорость на стабилке около 50 м в секунду ,после литра вина сложно подщитать сколько будет в км...
50м/с = 180км/ч:)

R

Rossomax

Guest
desantnikd6 написал(а):
По твоей фото не скажешь, что губы обветренные ;)

Елки, у тебя в прыжке скорость набегания воздуха выше чем на мотоцикле,
вот где нужно экипировку правильную подбирать. :)

kascej

Тру байкер
Rossomax написал(а):
По твоей фото не скажешь, что губы обветренные Елки, у тебя в прыжке скорость набегания воздуха выше чем на мотоцикле, вот где нужно экипировку правильную подбирать.
человеческая тушка в свободном падении даже в обтекаемой форме не может разогнаться больше 217 км/ч,если к ней привязать 100лс то скорость можно превысить:)

G

Grouer

Guest
desantnikd6 написал(а):
гдето 2 с половиной секунда полета ...
А почему у солдата который летит ниже, такие длинные стропы.????
Они просто раза в три, а то и в четыре, длиннее,чем у всех остальных? Что за фигня??

Вложения

• 52.2 KB Просмотры: 0
G

Grouer

Guest
Rossomax написал(а):
По твоей фото не скажешь, что губы обветренные Елки, у тебя в прыжке скорость набегания воздуха выше чем на мотоцикле, вот где нужно экипировку правильную подбирать.
Если лететь как на фото, попой вперед, то вовсе экип и не нужен.А обтекаемость и так как у капли.Только ноги надо под более острым углом держать.

kascej

Тру байкер
я вижу что у всех одинаковые:) тот который еще не прыгнул стропы ваще не видны:)

kascej

Тру байкер
Grouer написал(а):
Что авторедактор не позволил назвать одним словом.?
тут видать прыгали старики они уже с опытом и в прыжке успевают спустить штаны.лучше нету красоты,чем посрать нам с высоты:) ну и с запашком приземляются сынки,им приходится стирать партки:D

G

Grouer

Guest
Ве пора ухадить, а то завтра получим пис тов от фуромчан. Извиняюсь немного испортил очередную тему, простите меня пожалуйста .:rolleyes: Все кащеюшка уходим.:rolleyes:

kascej

Тру байкер
Grouer написал(а):
Ве пора ухадить, а то завтра получим пис тов от фуромчан. Извиняюсь немного испортил очередную тему, простите меня пожалуйста . Все кащеюшка уходим.
я давно уже сплю,тут мое привиденье за меня описывается:)

G

Gestar

Guest
kascej написал(а):
а чем топят котельные у вас,незнаю как по русски,молотой древесиной топят у нас
В основном используют обычный природный газ.

K

#Kny@Z#

Guest
Grouer написал(а):
А почему у солдата который летит ниже, такие длинные стропы.???? Они просто раза в три, а то и в четыре, длиннее,чем у всех остальных? Что за фигня??
У нашего героя на фотке, виден только вытяжной парашют, у второго бойца, уже наполняется купол основного (у него и есть длинные стропы), а третий воин начинает стабилизироваться и принимать естественное положение при наполненном куполе.(длинна строп та же, что и у второго бойца, просто снят он под углом отличным от первых двух солдат)

Сверху