Адцкий Фотограф - поставьте ему статус:Dschwein написал(а):Уже почти неделя, как катаюсь
Жуть, в Сибирь еще лет 10 буду бояться ездить, и Эльбрус обломали/images/smilies/mad.gifRossomax написал(а):Это жертвы воин дальнобоев с местным криминалитетом, фотка с окрестностей Миасса, 2003й - 2004й год. Бывало попадались по пути фуры, спешно отъезжающие с пятаков и кафешек, горящие на ходу. То еще зрелище.
ого! СкоттОйлер... :Dschwein написал(а):Уже почти неделя, как катаюсь
жесть китаец как полтинникbeerman написал(а):Мой Брос. Фотка меня на бросе попожже ))) А пока я на китаёзе)
+1#Kny@Z# написал(а):Адцкий Фотограф - поставьте ему статус Красавец! Все девки твои
Роман Корнейко;263050 написал(а):жесть китаец как полтинник
сколько весит?
105 кг он весит. Это копия Honda CG125 88
Таких тарахтелок в мире уйма
Насчет "как полтинник" - верно, за сезон остановлен был всего 1 раз и то в облаву на мкадеМопед-мопедом, но тем не менее один раз на м5 выжал 105 кмч по GPS
![]()
Сволочь он а не фотограф.#Kny@Z# написал(а):Адцкий Фотограф - поставьте ему статус Красавец! Все девки твои
эх, а у нас снега по яйца /images/smilies/mad.gifAdd.Mor. написал(а):Я и мой конь,наш первый выезд сегодня.
издеваются над людьми фотографы.в лес хочу,а там еще метровый слой снегаEricroot написал(а):эх, а у нас снега по яйца