A
andreystariy
Guest
Не, здесь держать не нужно.kascej написал(а):а на чем там надо руку или ногу постоянно держать чтоб он не останавливался?
Не, здесь держать не нужно.kascej написал(а):а на чем там надо руку или ногу постоянно держать чтоб он не останавливался?
Летать страшно, но оно того стоит. Летали в ветренную погоду - впечатлений море. С каждым порывом ветра и воздушной ямой сердце в пятки уходитGrouer написал(а):Прикольно, только на мой взгляд ускорить надо, Красиво. На мотодельтоплане страшно???
В третьем класе проектировал аэроплан, ходил в кружок , хотел улететь в Африку, в итоге собрал команду украли катер, переделали под парус, украли в школе карту полушарий и собрались в плавание в ту же Африку , но всех забрали в милицию и чуть не поставили на учет. Хозяин катера надрал мне уши.Всех спалили строительные патроны, которые мы взрывали на набережной Робеспьера.Арестовали всех перед отплытием.SHeva4ever написал(а):Летать страшно, но оно того стоит. Летали в ветренную погоду - впечатлений море. С каждым порывом ветра и воздушной ямой сердце в пятки уходит Однозначно рекомендую
а если уснешь или с серцем что.он что понесется все круша на своем пути или есть какии современные детекторы бодрствования машиниста?andreystariy написал(а):Не, здесь держать не нужно.
Там есть лампочки, которые когда загораются нажимать на кнопку надо и звуковой сигнал. Там никак не получится сидеть на месте, держась за кнопку, при манёврах.kascej написал(а):а если уснешь или с серцем что.он что понесется все круша на своем пути или есть какии современные детекторы бодрствования машиниста?
понятно,если лампочка спрашивает надо ей доказывать что не уснул,нормальная система,а то резинку натянул,гвоздь засунул,контакт на соседа вывел и уснулandreystariy написал(а):Там есть лампочки, которые когда загораются нажимать на кнопку надо и звуковой сигнал. Там никак не получится сидеть на месте, держась за кнопку, при манёврах. Я на элекричках когда работал (как сейчас не в курсе) нужно было постоянно держать, но этого почти никто не делал или резинку натягивали, или гвоздик вставляли, или вообще контакт на отдельную кнопку выводили. Вот эту кнопочку нужно было держать в ЭР2 и ЭР2Т А тепловоз меня порадовал кондиционер, чайник, холодильник, а главное прёт 2000л.с. в отличии от ЧМЭ3
А вот так выглядит современный дед морозtaras-l написал(а):Сори, учусь фотки вставлять.
Дааа.SPQR написал(а):А вот так выглядит современный дед мороз
Тарас, ну что ж фотка такая крохотная, ничего не видно!taras-l написал(а):Сори, учусь фотки вставлять.
Яша спасибо на добром слове.:DYakovD написал(а):Тарас, ну что ж фотка такая крохотная, ничего не видно! А хотелось бы твою пыку рассмотреть по-лучше я думаю, если ты побреишься, то тебя никто не узнает
kascej написал(а):всем привет! и я смотрю кто как выглядит в ящике