Наши фото Фото, Видео, Аудио

S

SHeva4ever

Guest
Grouer написал(а):
Прикольно, только на мой взгляд ускорить надо, Красиво. На мотодельтоплане страшно???
Летать страшно, но оно того стоит. Летали в ветренную погоду - впечатлений море. С каждым порывом ветра и воздушной ямой сердце в пятки уходит :)
Однозначно рекомендую (y)

G

Grouer

Guest
SHeva4ever написал(а):
Летать страшно, но оно того стоит. Летали в ветренную погоду - впечатлений море. С каждым порывом ветра и воздушной ямой сердце в пятки уходит Однозначно рекомендую
В третьем класе проектировал аэроплан, ходил в кружок , хотел улететь в Африку, в итоге собрал команду украли катер, переделали под парус, украли в школе карту полушарий и собрались в плавание в ту же Африку , но всех забрали в милицию и чуть не поставили на учет. Хозяин катера надрал мне уши.Всех спалили строительные патроны, которые мы взрывали на набережной Робеспьера.Арестовали всех перед отплытием.
Поэтому при возможности обязательно полетаю.Надо же детскую мечту осуществить.

kascej

Тру байкер
andreystariy написал(а):
Не, здесь держать не нужно.
а если уснешь или с серцем что.он что понесется все круша на своем пути или есть какии современные детекторы бодрствования машиниста?

A

andreystariy

Guest
kascej написал(а):
а если уснешь или с серцем что.он что понесется все круша на своем пути или есть какии современные детекторы бодрствования машиниста?
Там есть лампочки, которые когда загораются нажимать на кнопку надо и звуковой сигнал. Там никак не получится сидеть на месте, держась за кнопку, при манёврах.

Я на элекричках когда работал (как сейчас не в курсе) нужно было постоянно держать, но этого почти никто не делал или резинку натягивали, или гвоздик вставляли, или вообще контакт на отдельную кнопку выводили.

Вот эту кнопочку нужно было держать в ЭР2 и ЭР2Т

А тепловоз меня порадовал кондиционер, чайник, холодильник, а главное прёт;) 2000л.с. в отличии от ЧМЭ3

kascej

Тру байкер
andreystariy написал(а):
Там есть лампочки, которые когда загораются нажимать на кнопку надо и звуковой сигнал. Там никак не получится сидеть на месте, держась за кнопку, при манёврах. Я на элекричках когда работал (как сейчас не в курсе) нужно было постоянно держать, но этого почти никто не делал или резинку натягивали, или гвоздик вставляли, или вообще контакт на отдельную кнопку выводили. Вот эту кнопочку нужно было держать в ЭР2 и ЭР2Т А тепловоз меня порадовал кондиционер, чайник, холодильник, а главное прёт 2000л.с. в отличии от ЧМЭ3
понятно,если лампочка спрашивает надо ей доказывать что не уснул,нормальная система,а то резинку натянул,гвоздь засунул,контакт на соседа вывел и уснул:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B

Сори, учусь фотки вставлять.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
SPQR написал(а):
А вот так выглядит современный дед мороз
Дааа.

Юбр на родной сакуре еще ездил.(y)
Фазер на своих резаных сликах из гаража зимой невыедет.(n)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
taras-l написал(а):
Сори, учусь фотки вставлять.
Тарас, ну что ж фотка такая крохотная, ничего не видно!
А хотелось бы твою пыку рассмотреть по-лучше :)
я думаю, если ты побреишься, то тебя никто не узнает :D

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
YakovD написал(а):
Тарас, ну что ж фотка такая крохотная, ничего не видно! А хотелось бы твою пыку рассмотреть по-лучше я думаю, если ты побреишься, то тебя никто не узнает
Яша спасибо на добром слове.:D

http://photo.i.ua/user/3211198/188692/4763888/

VoFFkA

Тру байкер
Ну вот и мои щи.

Щвейцария ,река Рейн.

По пути в деревню.

Моторокер.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
A

Alex_B

Guest
Работаю.
Фота изподтишковая:D

Вложения

• 94.5 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
всем привет!

и я смотрю кто как выглядит в ящике:D

Вложения

• 216.1 KB Просмотры: 0
  • 221.4 KB Просмотры: 0

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
desantnikd6 в личных даных впиши год рождения, это многое меняет,чесно.

Сверху