Наши покатушки Фото, Видео, Аудио

R

Rodion

Guest
Сегодня задумал поменять поворотники на светодиодные, обзвонил пару магазинов, потом пошел в гараж смотреть как устроены родные задние поворотники, понял что так просто их на диодные не поменять, поехал в магазин купил диодные лампочки, консультант сказал что раз рассеиватель оранжевый то лучше белые лампочки брать, сначала взял пару ламп, вышел из магаза стал ставить их и оказалось что они не влазят в задний поворотник, облом, хорошо магаз нормальный, пошел вернул лампочки и взял другие, поставил, светят нормально даже на солнце видно.

Стоп. О чем это я. Ах да, покатушки.

В общем поменял я лампы на диоды и решил съездить искупаться куда-нибудь. Сначала думал о карьерах в Лыткарино, но потом одумался, я же на моте, он не ломается, жрет мало, могу поехать далеко. И поехал на Оку. :) По М2 до поворота на Серпухов, потом в деревне направо по указателю на Лужки, и ехать по дороге пока не покажется пляж :) Пляж нормальный, каменюки, битое стекло, и песка немножко, все как мы любим :D А на подъезде к нему болото, потому что пляж в пойме. Пока полз по этому болоту понял что настоящий эндуро должен быть легким, даже 100кг ебрик непросто ворочать, а огромный 250+кг байк я бы наверное там вообще завалил и хрен поднял потом.

Вода вполне уже ничего, главное не прощелкать, а то течением сносит. Искупался, позагорал час, потом прокатился еще немного по окрестностям, поехал в Серпухов покушать в макдак, заправился и по Варшавскому шоссе поехал домой. Ехать было приятно, гнать не хотелось, и я ехал 60-70, благо дорога позволяла свободно пропускать тех кто ехал быстрее. Ближе к Москве я поплатился за свою медлительность, попал в грозу, пришлось прокатиться под ливнем. Потом еще полчаса сидел в гараже, ждал пока дождь кончится или хотя бы ослабнет, но хрен там, потом мне надоело мерзнуть (я же мокрый) и пошел под дождем домой. Зато байк мыть не надо, пока под ливнем ехал все налипшее говно из болота водой смыло :D Ну кроме одного куска под передним крылом, особо стойкого.

Покатушка спонтанно получилась, поэтому фото с телефона, качество соответствующее.

A

Alex_B

Guest
Да и вразумило меня на покатушэчку, да и прохватил я до болот русских, посмотреть на места старинные да и на землю нашу широкую. И да забрел в епеня я далекие. И не видно, не слышно духа людского там. Лишь просторы и травы игривые, да леса и поля бесконечные. Вот где подвиг людской совершается. И добром человечьим наполнено.
Тут поляков дурил русский староста. Величали Сусаниным Ваней его. Да и спас он князя Романова, упорОв супостатов в болотища. Рассердились тогда те захватчики и казнили русского дедушку. И стоит теперь камень увесисто, да и на месте где подвиг случается...

Красиво там блин:)
Чуть не навернулся с камня там. Гладкий и скользкий какой то.
Стоял и смотрел будто передо мной два неба. Когда смотришь вверх и когда смотришь вниз. Стоял и смотрел...

P

pavelrv

Guest
GRINGO написал(а):
Кажись исправил
Ну ты по кустам, по лесам... я прифигел :)
Шлемчик все же одевай, не показывай другим плохой пример. А то еще сотку там вжарил...

A

Alex_B

Guest
Господа!
Не особо по теме, но все же.

Есть достоверная инфа/слухи/сплетни по поводу погоды в следующие выхи по ЦФО?
3 портала с прогнозами смотрю - везде отличия. Кому верить - хз.

Решается судьба прохвата!
Либо плюнуть и ехать в эти выхи, зная что может будет и поливать местами, ну и дубак по ночи. Фотогеничность на 60%.
Либо стистув жубы подождать следующих, понадеявшись на нормальную погоду солнечную - и получить либо тоже самое что и сейчас, либо хуже, либо лучше.

Выходные 31-1-2 числа = крайний срок прохвата /images/smilies/surrender.gif
Потом - не успел. Всё.
Вот монетку в руках перебираю...

A

Alex_B

Guest
Пост в 'погоду за окном' надо было. Как же я так...

G

GRINGO

Guest
pavelrv написал(а):
Ну ты по кустам, по лесам... я прифигел Шлемчик все же одевай, не показывай другим плохой пример. А то еще сотку там вжарил...
Люблю этот момент, когда уже тепло но ещё нет насекомых.
Ветер в харю я х..ярю, что то в этом есть:)
А так конечно, не берите с меня пример,
Одевайте люди шлем в первую лчередь для своей безопастности./images/smilies/surrender.gif

Вот ещё, учавствовал в заезде с кросачами по торфу по болоту.
Стартовал с мыслями "что я хуже них..."
Как болото началось, мысли поменялись "главное участие и до финиша доехать"
Доехал/images/smilies/dance.gif Последний правда, не считая двух сошедших с трассы, но самый чистый:)

фыф

Тру байкер
не юбр но не поверите, это ДОРОГА/images/smilies/wink.gif

pozitiv739

Тру байкер
kronastius написал(а):
А я пока поностальгировал, наконец то хоть один ролик собрал из всех видео за 2012 год . Музыка конечно через чур эпичная, но она мне просто очень понравилась как звучала в одном ролике xDreamo Land IV, я ее и себе заиспользовал. В общем наши покатушки в 2012 http://www.youtube.com/watch?v=j7TCKfGl958
а шо за музончик?, понравился, пасиба

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
pozitiv739 написал(а):
а шо за музончик?, понравился, пасиба
основная музыка, это Two Steps From Hell - Dragon Rider
И еще парочка используется во второй половине ролика:
Two Steps From Hell - For the Win
Two Steps From Hell - SkyWorld

Вообще открыл для себя Two steps from hell, очень классная музыка! /images/smilies/dance.gif

DrMort

Байкер
Хотел сегодня прошвырнуться на берег океана, но выяснилось, что приличная дорога ещё не оттаяла, а до неприличной ехать было некогда. Постоял у сугроба на мосту над речкой да и поехал обратно. Такшта докуда доехал то и выкладываю :) Мож на днях таки доберусь и до самого океана.

kascej

Тру байкер
GRINGO написал(а):
Люблю этот момент, когда уже тепло но ещё нет насекомых.
стало совсем тепло и на дорогах появилось злое комарьё:)

Сверху