Наши покатушки Фото, Видео, Аудио

D

Daraku

Guest
Предлагаю выкладывать сюда видео со своих покатушек :)

Прошлое воскресенье:

Качество видео: HD 720p

P

ProJke

Guest
дорога местами просто нереально ушатанная. мусор - вообще ппц.

скутер тащит)

D

DogAugust

Guest
даа.. garbage просто супер )
а дорога норм :) обычно забавнее в таких местах )

P

ProJke

Guest
да, двухколесному то есть место где протиснуться. у меня в деревне урал - там еще и коляской надо ямы объезжать. и получается эт крайне редко.

все равно - солнышко, травка. лепота

D

Daraku

Guest
И где все остальные? Или я тут один с камерой езжу?

Вот еще видео:

E

EiPi

Guest
А в чем прикол такого видео? Муторно смотреть как ты вяло едешь по заваленным мусором дорогам втечение 5 минут, а в отдалении маячит скутерист. Грустные покатушки.

kascej

Тру байкер
нет ничего нового,только прошлогоднее старье

все уже давно видено:)

D

Desperado

Guest
Daraku написал(а):
И где все остальные? Или я тут один с камерой езжу?
Не один/images/smilies/cool.gif , я в за выходные 1000 км накрутил, 42 Гига видео, осталось вырезать интересные моменты, музыку подходящую найти. Так что скоро выложу/images/smilies/dance.gif

D

Daraku

Guest
Arams написал(а):
1 www.youtube.com/watch?v=P7hrOdPxhrU 2 www.youtube.com/watch?v=d63UrDtnbnA
Эх... какие ровные дороги... Мнеб такие :)

Desperado написал(а):
осталось вырезать интересные моменты, музыку подходящую найти
Причем этот момент может занять времени больше чем сама покатушка /images/smilies/frown.gif

A

Arams

Guest
Daraku написал(а):
Эх... какие ровные дороги... Мнеб такие Причем этот момент может занять времени больше чем сама покатушка
не думал что это ровные....:D
на магестрале на много лучше .....а так даже по видео видно как вилка отрабатывает по полной..есть моменты../images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
не думал что это ровные.... на магестрале на много лучше .....а так даже по видео видно как вилка отрабатывает по полной..есть моменты..
ждем видео днем на горной магистрали,всем хочется красоты греции видеть:D

A

Arams

Guest
kascej написал(а):
ждем видео днем на горной магистрали,всем хочется красоты греции видеть
как только права получу ...постараюсь снять )))))просто для магистрали кубатура по мощнее нужна.....что бы хотя бы 140 выжимать ..а так скучно ..почти всегда все обгоняют /images/smilies/thumbdown.gif

D

Daraku

Guest
После затянувшегося перерыва (чинил мот, после падения /images/smilies/frown.gif ), выкладываю новое видео:

kascej

Тру байкер
мне до таких дорог за сотню км ехать надо:) а катать каждый день приходитсч по колхозным,в воскресенье ездил в лес к бабе яге,погостил в избушке на курьей ножке:) накормила,напоила,хмельным пришлось возвращаться домой:D

kascej

Тру байкер
после дождя и во время дождя хорошо:) пыли нет и вода на песчаных склонах не держится:)

Сверху