Наши покатушки Фото, Видео, Аудио

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
А я пока поностальгировал, наконец то хоть один ролик собрал из всех видео за 2012 год :) . Музыка конечно через чур эпичная, но она мне просто очень понравилась как звучала в одном ролике xDreamo Land IV, я ее и себе заиспользовал. В общем наши покатушки в 2012 :)

http://www.youtube.com/watch?v=j7TCKfGl958

U

ufo

Guest
Vlad1801 чем снимал?
а то у меня регистратор вообще обсосный по качеству, а D90 всё время на груди возить не айс ((%

V

Vlad1801

Guest
ufo написал(а):
Vlad1801 чем снимал? а то у меня регистратор вообще обсосный по качеству, а D90 всё время на груди возить не айс ((%
Gopro hero первая

U

ufo

Guest
гопро пишет супер, жаль циклической записи в ней нет

а у нас сегодня было офицэальное открытие мото сезона
регич запечатлИл, а я эпичными аудиотреками сдобрИл

не выставил дату\время ((%

U

ufo

Guest
сегоднЯ протестировал дуги на прочность ((%

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
ufo написал(а):
сегоднЯ протестировал дуги на прочность ((%
ого, ну ты поаккуратней давай! А почему уехал мот, лед, песочек?

U

ufo

Guest
смотрел там после лужи такой как бы намытая полоса грязи липкая, с метр примерно шириной, как бы похоже на ил чтоли по консистенции

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
ufo написал(а):
смотрел там после лужи такой как бы намытая полоса грязи липкая, с метр примерно шириной, как бы похоже на ил чтоли по консистенции
да уж, засада..

М

Марока

Guest
Собаку Ты конечно до икотки зае**л ))) :)

Ваще умора :)

A

Alex_B

Guest
Это стабилизатор на камере такой? Прикольно ваще!

A

Alex_B

Guest
Первые 2 прогулки выходного дня.

Съездил в Гаврилов-Ям после работы.
По бокам пустыня и поля ровные как стол. Даже плотина какая-то есть.

По легенде там жил мужик Гаврила, промышляющий ямской деятельностью. В целом поверхность городишки оправдывает название - одни ямы и канавы. Рвы и пруды. Люди мирнонаправленные, никто не орет, не стреляет по ногам. Молодых много...

Самик, который установили в честь 60ти-летия победы в ВОВ.

Прохват удачен. Дорога шикарна. 2 чашки кофе в пути. 300 с чем то км. Заправлялся в Шалавах. Жаль фоты не сделал) ну и название...
В термобелье хорошо.
На обратке чуть не приехал в трактор (22 вечера уже было где то), габариты все заляпаны и еле ползет. А тут фигак и перед фарой уже его здоровое колесо. Очко в пол.:) В одной деревне до этого вообще офигенно здоровое пятнище кровяка было. Чото было видимо, судя по величине следа - в хлам. Проехал по ошметкам, как-то не по себе стало.

-------------------------
Вчера закатнулся в один из речных городов. Посетил гидростанцию областную.

kascej

Тру байкер
после зимней спячки тоже вчера покатал по родному колхозу

A

Alex_B

Guest
Прокатился в прошлое воскресенье, устроив себе свободный прогулку выходного дня ~520км.

Сначала доехал до Рыбинска

Перехватил сухпай на берегу

Поехал дальше в сторону Пошехонья, посередине зарядил дощ.
Доехал до поселка, а там неинтересно)

Поплыл дальше к Данилову, дождь поливал по доброму, деваться некуда - дубасил по воде:)

Через 250км я промок до трусов, навигатор залило, и под Ярославлем я "ослеп". С открытим визором и пуленепробиваемым лицом пофигачил по указателям. Скверно)
Пару раз выжимал перчи. Музыка в ушах бодрила и я под тяжестью воды садился вновь на мокрое сиденье и валил в сторону дома.

Считаю прохват позитивным, потому что, если есть что вспомнить - значит это было не зря/images/smilies/wink.gif
Катайтесь в кайф!

Сверху