Наши покатушки Фото, Видео, Аудио

G

GENCHIK

Guest
Привет! Что за моделька камеры на которую снято видео ?

X

Xelap

Guest
тут
Езжу на Honda AX-1
Снимаю на Contour HD 1080P
Монтировал с помощью Vegas Pro 10
Треки:
P.O.D. - Youth Of The Nation
Nirvana - The man who sold the world
The 411 - Teardrops
Brandy - Afrodisiac

R

REDANT

Guest
Jibs написал(а):
Интересные ситуации. С какими-то ещё не сталкивался. Ты так качаешь головой укоризненно, я прям себя вспоминаю, тоже такая привычка :)

J

Jibs

Guest
Тупая привычка, не могу избавиться. Понимаешь это только когда видео начинаешь обрабатывать. На дороге как-то само собой...

D

d19codec

Guest
Наконец понял что за "Занос 1м" на Икарусах был написан.

J

Jibs

Guest
Нет, видимо что-то поймал, потом это "что-то" отлетело вверх и помяло номер.

J

Jibs

Guest
Не знаю сюда это лучше или во встречи на дороге... Один ебрик мне попался.

Бурый

Тру байкер
тебе, старик, уже можно учебных фильмов слепить несколько из своих уже снятых. Или художественный слепить, дописав несколько разборок, драк :D
Байкеры - бесплатно помогут доснять!
Тема фильма - детектив с элементами боевичка и байкерского духа!

U

ufo

Guest
сегодня с эн дурами помесили ландщафт

тестировал регик с машины на моте, поэтому там забыл в настройках отключить чтоб видео снималось не кусочками по полторы-две минуты и дату забыл отключить, но чтож, а вообще регик примотал к дужке зеркала изолентой и норм (%

kascej

Тру байкер
ufo написал(а):
сегодня с эн дурами помесили ландщафт тестировал регик с машины на моте, поэтому там забыл в настройках отключить чтоб видео снималось не кусочками по полторы-две минуты и дату забыл отключить, но чтож, а вообще регик примотал к дужке зеркала изолентой и норм (%
у вас нормально,уже сезон открылся,а хозяин земли из регистратора не стрелял солью по задникам что его ландшафт месили?:)

U

ufo

Guest
та все раскисшее-размокшее, +5 или около того, там нечего делать пока что нормальным людям, да и мы катались по теоретически разным владениям, но видели только несколько велосапедистов, на более или менее грунтовых дорогах, и одну коненаездницу в полях (8

Сверху