Наши покатушки Фото, Видео, Аудио

JurijL

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
На 4:56 подтверждение мысли в подписи (цитата Йенача) или фиксация взгляда? По-любому великолепная иллюстрация. У меня такого типа эпизод в кино тоже есть:D .

B

baRRmalini

Guest
JurijL написал(а):
На 4:56 подтверждение мысли в подписи (цитата Йенача) или фиксация взгляда? По-любому великолепная иллюстрация. У меня такого типа эпизод в кино тоже есть .
:) не - там у джиксера (давали кататься) не было слика переднего - пересохший гэть, весь в трещинах, вот держак и закончился. Если больше наклонить, фить и лоу. Мотик подламываться начал, вот и сравнял траекторию, негоже чужие мотики ронять, эксперементировать, что сухой слик может :)
ЗЫ. на видео очень плохо видно (надо присматриваться), как передок скользнул.

Р

Роман Корнейко

Guest
baRRmalini написал(а):
не - там у джиксера (давали кататься) не было слика переднего - пересохший гэть, весь в трещинах, вот держак и закончился. Если больше наклонить, фить и лоу. Мотик подламываться начал, вот и сравнял траекторию, негоже чужие мотики ронять, эксперементировать, что сухой слик может ЗЫ. на видео очень плохо видно (надо присматриваться), как передок скользнул.
Бармалини, ну когда же ты похвалишься чего купил? хорнет шел шел и пропал:)
или мое пророчество из твоей подписи реальность?/images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Если больше наклонить, фить и лоу. .
5 точку надо интенсивней перемещать,не надобудет так сильно наклонять:D а когда 5 точка уже липкая и не скользит,пора на чопер мот менять:D

B

baRRmalini

Guest
Роман Корнейко написал(а):
Бармалини, ну когда же ты похвалишься чего купил? хорнет шел шел и пропал:) или мое пророчество из твоей подписи реальность?
я же писал уже :) http://ybrclub.com/showthread.php?p=301171#post301171

kascej написал(а):
5 точку надо интенсивней перемещать,не надобудет так сильно наклонять а когда 5 точка уже липкая и не скользит,пора на чопер мот менять
эм-м-м, это ты о себе? :)
А это так, раз уж ты, Кащей так к моей пятой точке интерес питаешь :D

совсем старик плохой стал - пишешь ему про слик сухой, он тебе про пятую точку мокрую гнёт

R

REDANT

Guest
Alexmed написал(а):
http://rutube.ru/tracks/5330059.html Зацените мои катания. Зима 18.02.2012, Новосибирск.
Чёрт, как мне нравится этот бархатистый звук мотора :)

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
я же писал уже http://ybrclub.com/showthread.php?p=301171#post301171 эм-м-м, это ты о себе? А это так, раз уж ты, Кащей так к моей пятой точке интерес питаешь совсем старик плохой стал - пишешь ему про слик сухой, он тебе про пятую точку мокрую гнёт
ну если про 5 точку забыть тогда про танцора надо вспомнить:D обычно если в этой области что то мешает находят на кого свалить:D

D

Demetrys

Guest
Похоже, что не один я лечил свой мототоксикоз на этих выходных =))
...первые метры после затяжных 20-30ти градусных морозных дней зимней спячки /images/smilies/sleep.gif

desantnikd6

Тру байкер
Первая ночная каталка по городу ,-2 все на отлично но в шлем нужен пинлок ....

G

GRINGO

Guest
Зимний сезон на урале.

А если на улицу не вариант выезжать, То...

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Хотел грибов насшибать, да комары в июне злые, быстро меня прогнали из лесу..

kascej

Тру байкер
тоже еще не собирал,только на разведку скатал,уже растуть:)

Сверху