Наши покатушки Фото, Видео, Аудио

kascej

Тру байкер
много у вас тазов и даже мот увидал на мосту,у нас встрече с тазом рад и останавливаешься и делаешь многкратное КУ если встретишь мот в лесу:Dа так никого нет на мосту когда на китайдраконе по мосту через зап.двину качу:D

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
C мотоциклистом мы поздоровкались.
А вот тазы, нередко на мотоциклистов в лобовую атаку заходят..

kascej

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
C мотоциклистом мы поздоровкались. А вот тазы, нередко на мотоциклистов в лобовую атаку заходят..
ну на фотке ты сам виноват,не по той стороне своей полосмы катишь.я по левой качу,крутые пасаны сцат,не хотят сидеть в тюрме,обычно сидят в канаве,в лучшем случае прячутся за автобусом:)

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
kascej написал(а):
я по левой качу,крутые пасаны сцат,не хотят сидеть в тюрме,
Это у вас турьму сажают. У нас всё не так.
Поэтому не сцат. За такое убийство, крутым пацанам дают максимум три года колонии - поселения, откуда они через полтора года условно - досрочно выходят за хорошее поведение... :D

kascej

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
Это у вас турьму сажают. У нас всё не так. Поэтому не сцат. За такое убийство, крутым пацанам дают максимум три года колонии - поселения, откуда они через полтора года условно - досрочно выходят за хорошее поведение...
тогда в россии нужно камаз приобретать,чтоб давить крутых пасанов как гнид паганых,я согласен полтра года волного поселения за крутую гниду и обычно гниды в мерседесе по одной не селятся:)

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
В общем, регистратор и с сильным дождём справился. Не промок. И даже залитый дождём объектив, кое - что сумел разглядеть.. :D

kascej

Тру байкер
покататься на выходных,проще пареной репы:)

G

GRINGO

Guest
YBR-125 на трассе для мотокоса "ваулины горы"

P

pavelrv

Guest
А я вот сегодня в ливень по грязи прокатился (прилег там разик даже), да на стрелку съездил (байкеров там ноль, как и ожидал))).

Грязь (там, правда, ютюб ща улучшением занимается, может хрень получится)

Стрелка

S

Staer

Guest
Поездка от 24.08.12 вечером. Пишу только сейчас так как слишком бурные выходные и до дома добрался только сейчас :D

S

Staer

Guest
прошу прощения не туда разместил фото. Модераторы перенисите плизз в соответствующию тему.

Сверху