Dozik67
Тру байкер
Иногда часть пути приходится проделывать пешком..=)))
тоже когда то этим увлекался:)Dozik67 написал(а):Одной рукой ехал - другой снимал..
мой свободно по моту передвигается и по подножкам карабкается на скорости,сам понимаешь легкий мот это не круизный корабль,каждое движение оператора на управление отдается:)Dozik67 написал(а):От моего оператора толку никакого.. Руки вокруг меня и пальцы в замок так, что не вздохнуть.. И в лес его не беру.. А поменять оператора пока не имею желания...
как видишь в отличии от теории практика не так страшна,но в отличии от теории она опасна.молодец что после аварии не вешаешь нос и катаешь:) я тоже еще не сдаюсь,по мере своих сил катаю:D теория говорила что не смогу,но на практике оказалось что и левая рука рулит:)baRRmalini написал(а):отмечусь
а чего сдаваться - позади Москва (c) :)kascej написал(а):как видишь в отличии от теории практика не так страшна,но в отличии от теории она опасна.молодец что после аварии не вешаешь нос и катаешь я тоже еще не сдаюсь,по мере своих сил катаю теория говорила что не смогу,но на практике оказалось что и левая рука рулит
desantnikd6 написал(а):Упихнусь и я ...Уже почти как полтора недели у нас снег в горах. Неполучаетьсо у меня зделать как у вас.
хи хи - гляжу вроде уже есть такой видос - хм...desantnikd6 написал(а):Упихнусь и я ...Уже почти как полтора недели у нас снег в горах... Неполучаетьсо у меня зделать как у вас.
да тоже есть мысля выбраться в карпаты.в конце июля,в начале августа когда снега нет и когда не холодно:) в украину может не попаду,так хоть в словакии и румынии покатать:) как не крути а карпаты ближайшии горы,в швецию и норвегию не интересно,основная часть пути на парометраян написал(а):хи хи - гляжу вроде уже есть такой видос - хм... а эт кащей уже помог десантнику)