Наши покатушки Фото, Видео, Аудио

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Иногда часть пути приходится проделывать пешком..=)))

kascej

Тру байкер
бывает что и пешком ползать запрещено:D

приходится катать в глуши,где за день не встретишь ни души:)

C

centrix

Guest

В том карьере сделать бы кросовскую трассу была б бомба!!!/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
Одной рукой ехал - другой снимал..
тоже когда то этим увлекался:)

сейчас намного проще,чтоб катать по колхозу приобрел оператора:)

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
От моего оператора толку никакого.. Руки вокруг меня и пальцы в замок так, что не вздохнуть.. И в лес его не беру.. А поменять оператора пока не имею желания... :D :D

kascej

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
От моего оператора толку никакого.. Руки вокруг меня и пальцы в замок так, что не вздохнуть.. И в лес его не беру.. А поменять оператора пока не имею желания...
мой свободно по моту передвигается и по подножкам карабкается на скорости,сам понимаешь легкий мот это не круизный корабль,каждое движение оператора на управление отдается:)

P

pavelrv

Guest
Прокатились по дороге к заброшенной части ПВО.
На видео в начале передвижение по Питеру, вторая половина по грунтовке.

Жаль камера села и не удалось снять как обратно поехали по незнакомой дороге, где 5 км шли лужи выше оси колеса...))

V

Vilkoff

Guest
закрепил телефон на зеркало:D качество говно, да ещё и видео криво снято... ну да ладно, что есть то есть

kascej

Тру байкер
в питере на йобриках катают 150км/ч,а у тебя всего15км/ч,надо срочно менять место жительства:Dдавай ко мне в колхоз,почти везде можно 30км/ч,а на скоросных участках можно 50км/ч отжигать:)

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
как видишь в отличии от теории практика не так страшна,но в отличии от теории она опасна.молодец что после аварии не вешаешь нос и катаешь:) я тоже еще не сдаюсь,по мере своих сил катаю:D теория говорила что не смогу,но на практике оказалось что и левая рука рулит:)

B

baRRmalini

Guest
kascej написал(а):
как видишь в отличии от теории практика не так страшна,но в отличии от теории она опасна.молодец что после аварии не вешаешь нос и катаешь я тоже еще не сдаюсь,по мере своих сил катаю теория говорила что не смогу,но на практике оказалось что и левая рука рулит
а чего сдаваться - позади Москва (c) :)
Я всё лето на чужих мотиках проездил - спасибо друзьям! Натестился :)

ну и много нет на видео.

desantnikd6

Тру байкер
Упихнусь и я ...Уже почти как полтора недели у нас снег в горах...http://www.youtube.com/watch?v=gB2S8QQaSNk
Неполучаетьсо у меня зделать как у вас.

kascej

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
Упихнусь и я ...Уже почти как полтора недели у нас снег в горах. Неполучаетьсо у меня зделать как у вас.

траян

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
Упихнусь и я ...Уже почти как полтора недели у нас снег в горах... Неполучаетьсо у меня зделать как у вас.
хи хи - гляжу вроде уже есть такой видос - хм...
а эт кащей уже помог десантнику)

kascej

Тру байкер
траян написал(а):
хи хи - гляжу вроде уже есть такой видос - хм... а эт кащей уже помог десантнику)
да тоже есть мысля выбраться в карпаты.в конце июля,в начале августа когда снега нет и когда не холодно:) в украину может не попаду,так хоть в словакии и румынии покатать:) как не крути а карпаты ближайшии горы,в швецию и норвегию не интересно,основная часть пути на пароме

desantnikd6

Тру байкер
Посмотрев видео снова захотел Djebel,юбрик жалко по таким коцкам.

Сверху