Наши покатушки Фото, Видео, Аудио

kascej

Тру байкер
Daraku написал(а):
Автосмазчик рулит
Автосмазчик для цепочек и зубчаток злейший враг или и у вас уже дороги французским шампунем моют:)

J

Jibs

Guest
Качество на самом деле просто афигенское, но когда заливаешь на ютуб - он его губит очень сильно. Если смотреть оригинал 1080р на метровом телике - впечатляет.
Камера Vholdr Contour HD.

kascej

Тру байкер
Ефименко Денис написал(а):
апокалипсис где все подевались
тихий час,спят в обед дети и пенсионеры,а колхозники по европе разбежались,фо франции другому сеют и пашут:)

VoFFkA

Тру байкер
Был в области ,прицеплял цифровик на мотик, снял немного видео.

Не люблю, когда к видео подставлена музыка ,люблю когда слышно звук мотора/images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
VoFFkA написал(а):
Был в области ,прицеплял цифровик на мотик, снял немного видео. Не люблю, когда к видео подставлена музыка ,люблю когда слышно звук мотора
Cпасибо!чаще выбирайся в область и снимай,для таких дорог музыка не нужна,музыка,чтоб заполнить скукоту и пустоту асфальта,лишь для того она:)на асфальте нота у движка одна и она скучна:)

VoFFkA

Тру байкер
Хорошо ,буду выбираться и снимать новые клипы)

kascej

Тру байкер
VoFFkA написал(а):
Хорошо ,буду выбираться и снимать новые клипы)
когда придет зима, многим будет лекарство от мотоксикоза:)

kascej

Тру байкер
VoFFkA написал(а):
Не люблю, когда к видео подставлена музыка ,люблю когда слышно звук мотора
в том то и беда,что звук мотора слышен не всегда:) против ветра движок практически не слышен никогда:) по асфальту кататать приходится тоже иногда:)

VoFFkA

Тру байкер

Специально для Кащея!

kascej

Тру байкер
VoFFkA написал(а):
Специально для Кащея!
Спасибо VoFFkA!красивый закат,быстро у вас на юге наступает темнота и йобрик весело бежит в сумерках:) мне вдвоем на китайской мапедке за йобриком не угнаться,но я стараюсь не отстать:) ну и ручку кручу чтоб звук мотора услыхать:)

а кто у тебя камерой крутил?:)
хотел попросить клип через волгу,но вспомнил что в октябрском еще не построили мост

VoFFkA

Тру байкер
kascej ,ну у нас не совсем юг ,хотя наша область граничит с Казахстаном. Мне просто было лень доставать ключ, чтобы гаечку затянуть на цифровике ,от ветра она открутилась и приходилось большим пальцем поправлять :)

А вот и есть видео ,когда через Волгу едем и даже пару фото ,правда это все зимой) Волгу могу посмотреть с моста лищь когда на электричке еду. А мост кстати автомобильный построили уже в Ульяновске.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Все не могу подобрать крепление для тилипона на мот. Вот снял видео, а тилипон на шнурке висел на груди.. =))))

kascej

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
Все не могу подобрать крепление для тилипона на мот. Вот снял видео, а тилипон на шнурке висел на груди.. =))))
нормальные лесные покатушки,когда небыло оператора и крепления тоже телепону дерхал в руке и снимал,теперь проще,самому про сьемку думать не надо,пусть думает оператор:)
http://ybrclub.com/showpost.php?p=206210&postcount=17

Сверху