kascej
Тру байкер
Автосмазчик для цепочек и зубчаток злейший враг или и у вас уже дороги французским шампунем моют:)Daraku написал(а):Автосмазчик рулит
Автосмазчик для цепочек и зубчаток злейший враг или и у вас уже дороги французским шампунем моют:)Daraku написал(а):Автосмазчик рулит
даю в ответ мотобуднями колхозника:DJibs написал(а):мои будни.
Посмотрел, интересно. А что за камера такая? Качество видео неплохое.Jibs написал(а):мои будни.
апокалипсис где все подевалисьkascej написал(а):даю в ответ мотобуднями колхозника
тихий час,спят в обед дети и пенсионеры,а колхозники по европе разбежались,фо франции другому сеют и пашут:)Ефименко Денис написал(а):апокалипсис где все подевались
Cпасибо!чаще выбирайся в область и снимай,для таких дорог музыка не нужна,музыка,чтоб заполнить скукоту и пустоту асфальта,лишь для того она:)на асфальте нота у движка одна и она скучна:)VoFFkA написал(а):Был в области ,прицеплял цифровик на мотик, снял немного видео. Не люблю, когда к видео подставлена музыка ,люблю когда слышно звук мотора
когда придет зима, многим будет лекарство от мотоксикоза:)VoFFkA написал(а):Хорошо ,буду выбираться и снимать новые клипы)
видео класс. концовке аплодируем стоя:)Jibs написал(а):мои будни.
прикольный ролик../images/smilies/thumbup.gifJibs написал(а):мои будни.
в том то и беда,что звук мотора слышен не всегда:) против ветра движок практически не слышен никогда:) по асфальту кататать приходится тоже иногда:)VoFFkA написал(а):Не люблю, когда к видео подставлена музыка ,люблю когда слышно звук мотора
Спасибо VoFFkA!красивый закат,быстро у вас на юге наступает темнота и йобрик весело бежит в сумерках:) мне вдвоем на китайской мапедке за йобриком не угнаться,но я стараюсь не отстать:) ну и ручку кручу чтоб звук мотора услыхать:)VoFFkA написал(а):Специально для Кащея!
нормальные лесные покатушки,когда небыло оператора и крепления тоже телепону дерхал в руке и снимал,теперь проще,самому про сьемку думать не надо,пусть думает оператор:)Dozik67 написал(а):Все не могу подобрать крепление для тилипона на мот. Вот снял видео, а тилипон на шнурке висел на груди.. =))))