Б
Багирушка
Guest
Ну давай :D только последствия будут..ой-ой-ой...зима, к сожалению, только началась /images/smilies/frown.gifПанчо написал(а):Предлагаю сходить с ума вместе, так веселее
Ну давай :D только последствия будут..ой-ой-ой...зима, к сожалению, только началась /images/smilies/frown.gifПанчо написал(а):Предлагаю сходить с ума вместе, так веселее
Новое слово в мировой психиатрии :DПанчо написал(а):Предлагаю сходить с ума вместе, так веселее
:D именно так...)))) думаю что психиатрам стоит на этом внимание свое сосредоточить :DMatros написал(а):Новое слово в мировой психиатрии
Еще неизвестно..вдруг осложнения появятся? :DПанчо написал(а):Ниче ниче, будем использовать голову и все пройдет как надо
Да-да, в твой огород булыжничек :DБагирушка написал(а):Так-так.. понятно в чей огород полетел камень, ну страдаю, и что? хотя не страдаю, а схожу с ума!
:) да ладно...и не такие булыжники ловила налету :D я горда за свой выбор! :DМаняша написал(а):Да-да, в твой огород булыжничек
Каждый сам выбирает себе по вкусу и потребностям, так что нефиг тут..)))DIAMOND написал(а):не понимаю зачем покупать такой самокат 250сс за такие огромные деньги если лучше взять б\у недалекого года выпуска 400сс или 600сс...
Правильно-правильно! За зеленый листик надо заступаться :) :) /images/smilies/moto3.gifПанчо написал(а):Каждый сам выбирает себе по вкусу и потребностям, так что нефиг тут..)))
Может и передумаешь еще..:) потом..позже..))) а сегодня...только Кава :)Панчо написал(а):Не а че, я не прав, мне например 600 нафиг не надо!
Недалекого это 1998-2000?..:D Они уже далеко от нас эти годы. Но соглашусь что можно взять и Фазерок 600кубовый и Хорнет тех годов за эти бабки. Тока вот плюс Кавы этой что она новая все же. А с б/у очень остро стоит вопрос с попадаловом. Я сам сейчас в раздумьях брать фазер/хорнет за эти деньги или эту каву. Но для моих амбиций я понимаю 250 скоро не хватит опять. И не потому что я летать люблю все время как сумасшедший (я очень акуратен что на машине что на моце). А просто хочеться хорошей тяги и запаса для выстрела резкого. Вот голову себе ломаю что делать...DIAMOND написал(а):не понимаю зачем покупать такой самокат 250сс за такие огромные деньги если лучше взять б\у недалекого года выпуска 400сс или 600сс...
Панчо написал(а):Не а че, я не прав, мне например 600 нафиг не надо!
Господа, вы минималисты какие-то /images/smilies/tongue.gifDIAMOND написал(а):у меня сейчас 250сс 40л.с. все таки она слабовата... надо мотоцикл не менее 400сс брать для нормальной уверенной езды, а больше кубатура и не нужна!
Паш, на счет того, что на российском рынке новых мото, аналога у ninja250R пока нет, это совершенно точно. Кавасаки делают довольно рисковый шаг, от результата которого будет зависеть активность других мотостроителей на рынке малокубатурников. Как пример: с появлением YBR125, рынок буквально был завален удачными и не очень копиями и клонами под малыша YBR.Washburn написал(а):Общались тут с одной девушкой, решил детально изучить, чтобы быть в курсе вопроса. 1. Три десятка лошадей - довольно мало, учитывая сухую массу в полтораста кг. 2. Самое сильное нарекание - что делает двухпоршневой тормоз впереди?! С лепестковым диском? Два двухпоршневых для него были бы намного более кстати! 3. Ромбовидная стальная рама для спорта + не очень легкого - как у ней с жескостью?.. Внешне понравился. ЗЫ: После пары аварий стал обращать больше внимания на тормозную систему, нежели на мощность двигателя Естественно, все имхо. Главное, равноценных аналогов - нет! Как с YBR...
Не согласен что многие потом переходят на литры, многие их по просту бояться так как часто мы видим печальные исходы тех кто перешел на литры.../images/smilies/rip.gif Литры это опасные мотоциклы так как они подталкивают к быстрой езде чего делать не рекомендуется на дорогах общего пользования... Золотая середина 400сс-600сс!:DGosha написал(а):Господа, вы минималисты какие-то Многие, очень многие говоря, что, дескать, мне больше 400-ки (600-ки) больше и не надо в мотожизни, потом дружно пересаживаются на литры! Что выбрать: новую ниндзю 250 или б/у 400/600? Спорный вопрос, на самом деле! За ниндзю говорят следующие железные факты: Заводская гарантия как минимум год, как максимум - 2 года; свежайший аппарат, при езде на котором, можно быть уверенным, что у него что-то там вдруг внезапно не откажет; минимум расходов на содержание и эксплуатацию (менять только масло, фильтра и всё!); от будущего владельца будет требоваться минимум знаний устройства мотоцикла (не все же любят копаться в гараже со своим стальным конем, согласитесь) Минусы ниндзи 250-ки: всего один, но существенный - малая мощность За б/у: при покупке бэушной 400/600-ки, особенно широко распространенных моделей, проблем с расходниками и з/ч быть не должно; в разы лучшие показатели динамики разгона/торможения и максимальной скорости по сравнению с ниндзей 250. Минусы: желательно знание устройства мото; никогда не знаешь, что может отказать в тот или иной момент; может попасться откровенно проблемный аппарат, который высосет из нового владельца последние деньги и драгоценное время на ремонт; еще хуже если попадется убитый мот, который просто-напросто в один прекрасный момент словит клина.