S
schwein
Guest
Очень хорошо, что хоть где-то у людей мозги есть. У милиционеров, то есть.Маняша написал(а):В 2006 в Кургане.
Очень хорошо, что хоть где-то у людей мозги есть. У милиционеров, то есть.Маняша написал(а):В 2006 в Кургане.
Ну вот, ты хоть что-то наконец стал узнавать про Россию!:Dschwein написал(а):Очень хорошо, что хоть где-то у людей мозги есть. У милиционеров, то есть.
Пиши, пиши! Правда.schwein написал(а):Фиг че больше напишу, прав Бармалини.
Соглашусь с Муром - ты как бы интригуешь своими постами. У тебя светлая голова, но.. не обижайся - не много забита западом. Любить надо жизнь, а не немецкую жизнь, российскую, украинскую, или гонолульскую. Я не поучаю - просто моё мнение, ничего больше :)Мур написал(а):Пиши, пиши! Правда. Несмотря на твой несколько наивный взгляд на мир (с моей точки зрения), ты критично оцениваешь не только чужие, но и свои мнения. А не просто долбишься в стену непонимания. Всегда интересно почитать о других странах не с точки зрения туриста. Этого полно - ах, какие красивые домики! ровный асфальт! предупредительные официанты! А интересно как живут, чем дышат. Кто такие эти немцы? Вот странно. Вроде были когда-то смертельными врагами. А сейчас, в свете последних событий, если не друзья, то - единственные, кому доверяют.
Соглашусь с тобой :), особенно после предыдущего постинга baRRmalini про твои высказывания:schwein написал(а):............прав Бармалини.
baRRmalini написал(а):Соглашусь с Муром - ты как бы интригуешь своими постами. У тебя светлая голова, но.. не обижайся - не много забита западом. Любить надо жизнь, а не немецкую жизнь, российскую, украинскую, или гонолульскую. Я не поучаю - просто моё мнение, ничего больше Пиши - не становись в позу. Ты интересный собепостовник (собеседник)))
Так я пишу, и с картинками. Только топик мой никто не читает.Мур написал(а):Всегда интересно почитать о других странах не с точки зрения туриста.
Жалко, что я не знаком с Вами лично, думаю, было бы о чем поговорить.slonikus написал(а):Соглашусь с тобой
Думаю что представится возможность. А если и не представится, то я думаю что никто ничего не потеряет. Менталитет разный..../images/smilies/wink.gifschwein написал(а):Жалко, что я не знаком с Вами лично, было бы о чем поговорить.
В общем про песок. :)old clown написал(а):а это тема про "песок в оксфордском замке"? или я "торможу"?