Насыпали песок в оксфордский замок. Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы ilushkevich
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
schwein написал(а):
Очень хорошо, что хоть где-то у людей мозги есть. У милиционеров, то есть.
Ну вот, ты хоть что-то наконец стал узнавать про Россию!:D

Мур

Тру байкер
schwein написал(а):
Фиг че больше напишу, прав Бармалини.
Пиши, пиши! Правда.

Несмотря на твой несколько наивный взгляд на мир (с моей точки зрения), ты критично оцениваешь не только чужие, но и свои мнения. А не просто долбишься в стену непонимания.

Всегда интересно почитать о других странах не с точки зрения туриста. Этого полно - ах, какие красивые домики! ровный асфальт! предупредительные официанты! А интересно как живут, чем дышат. Кто такие эти немцы?

Вот странно. Вроде были когда-то смертельными врагами. А сейчас, в свете последних событий, если не друзья, то - единственные, кому доверяют.

B

baRRmalini

Guest
Мур написал(а):
Пиши, пиши! Правда. Несмотря на твой несколько наивный взгляд на мир (с моей точки зрения), ты критично оцениваешь не только чужие, но и свои мнения. А не просто долбишься в стену непонимания. Всегда интересно почитать о других странах не с точки зрения туриста. Этого полно - ах, какие красивые домики! ровный асфальт! предупредительные официанты! А интересно как живут, чем дышат. Кто такие эти немцы? Вот странно. Вроде были когда-то смертельными врагами. А сейчас, в свете последних событий, если не друзья, то - единственные, кому доверяют.
Соглашусь с Муром - ты как бы интригуешь своими постами. У тебя светлая голова, но.. не обижайся - не много забита западом. Любить надо жизнь, а не немецкую жизнь, российскую, украинскую, или гонолульскую. Я не поучаю - просто моё мнение, ничего больше :)
Пиши - не становись в позу. Ты интересный собепостовник (собеседник)))

S

slonikus

Guest
schwein написал(а):
............прав Бармалини.
Соглашусь с тобой :), особенно после предыдущего постинга baRRmalini про твои высказывания:

baRRmalini написал(а):
Соглашусь с Муром - ты как бы интригуешь своими постами. У тебя светлая голова, но.. не обижайся - не много забита западом. Любить надо жизнь, а не немецкую жизнь, российскую, украинскую, или гонолульскую. Я не поучаю - просто моё мнение, ничего больше Пиши - не становись в позу. Ты интересный собепостовник (собеседник)))

S

schwein

Guest
Мур написал(а):
Всегда интересно почитать о других странах не с точки зрения туриста.
Так я пишу, и с картинками. Только топик мой никто не читает.

slonikus написал(а):
Соглашусь с тобой
Жалко, что я не знаком с Вами лично, думаю, было бы о чем поговорить.

S

slonikus

Guest
schwein написал(а):
Жалко, что я не знаком с Вами лично, было бы о чем поговорить.
Думаю что представится возможность. А если и не представится, то я думаю что никто ничего не потеряет. Менталитет разный..../images/smilies/wink.gif
Не повернется у меня язык хоть на йоту оскорбить свою страну и своих сограждан, находясь за границей./images/smilies/wink.gif

O

old clown

Guest
а это тема про "песок в оксфордском замке"?:D или я "торможу"?

S

slonikus

Guest
old clown написал(а):
а это тема про "песок в оксфордском замке"? или я "торможу"?
В общем про песок. :)
Была у меня такая же тема после стояния мотоцикла под чехлом три дня в огромных ливнях на юге на песчаном грунте. Замок (Oxford на тормозном диске) еле открыл. Массированное промывание моторным маслом помогло постепенно. Видимо моторное масло вместе с вибрациями (замок болтался в боковой сумке на мотоцикле километров 600) "выдавило" песок из щелей.

kascej

Тру байкер
надо самому насыпать песка в замок чтоб тему продолжать:D

Сверху