Shadowhunter, ты тоже, плз, если не сложноКиевлянин написал(а):А не мог быть померить обхват ноги в месте , где приходится сама верхняя липучка?
Все еще на работе, да..МиколаиЧ написал(а):Да не вопрос, после работы отпишусь !
Сам в свое время на такие смотрел, но созрел обратный вопрос - не будут ли они слишком узкими мне :-Dd19codec написал(а):А все шарнирные наколенники широкие, и делаются чтобы налазили на джинсы? у меня а то примерно 13 см шириной колени. Хочу чтобы на голую коленку налазили, поверх джинс не буду одевать скорее всего. Присмотрел такие (жаба душит много тратить) http://www.ebay.com/itm/320827354262 Как думаете налезут или узкие будут? в самой коленке, где шарнир. Длина липучек не важна, перешить смогу.
Да, это самые маленькие.Add.Mor. написал(а):Platosha, самые маленькие Торы это S\M ? Я меньшего размера не видел. А какой у тебя объем ноги на икре и выше колена,если не секрет?
centrix написал(а):Размер L-XL подошли на ура не где не жмут не давят сидят как вкопанные уж точно не слезут!
Поэтому решил брать М-ки, как придут отпишусь, думаю недели через 2 должны приехать.centrix написал(а):Померял ногу верх 56см низ 40см.(+-1см) а сама икра 45 на ней сидит туго как надо.Сверху спасает вторая липучка-застёжка.Сами колени щас померять не могу,в командеровке.
МиколаиЧ молчит... /images/smilies/thumbdown.gifShadowhunter написал(а):То Киевлянин: Что то вроде 45-46см. И то когда мерял-запас у коленок еще был.
О, спасибо! И что, липучек хватает? Не жмут? Мин 5 хотя бы пробовал в них находиться?МиколаиЧ написал(а):Сори , забегался 55 см.
если не очень сложноМиколаиЧ написал(а):Добрался-таки до дачи и померял колени с ботами. Защита выходит приличная. Правда колени можно одеть только поверх штанов и бот.