S
slonikus
Guest
Сутками непрерывно "летает"?Shadowhunter написал(а):Привет, лично знаю человека летающего на Бандите 1200 в таких...
Сутками непрерывно "летает"?Shadowhunter написал(а):Привет, лично знаю человека летающего на Бандите 1200 в таких...
Я вот тоже так думаю. Тем более я так часто об этом думаю, что, падая с мотоцикла во сне (мототоксикоз отакуэ), тоже согнул ногу в колене немного :)Ingvar2 написал(а):А упасть с вытянутыми в прямую линию ногами с мотоцикла ... у тебе врятли получится.
Забрал колени у Артема( Shadowhunter )Все как он пишет мерял на и под джинсы, оч. удобные, но сезон покажет!Shadowhunter написал(а):Привет, лично знаю человека летающего на Бандите 1200 в таких, доволен, понравились даже больше Тор Форса.. Сам такие в руках вертел/примерял,- скоро передам их Миколаичу Сидят отлично(несмотря на то что мне из-за накаченности ног сложно подобрать), вентиляции достаточно, качество изготовления достойное ;-)
http://ybrclub.com/showpost.php?p=286577&postcount=136Add.Mor. написал(а):Дядьки, посоветуйте что ни будь ,что подойдёт на худую (не очень худая,скорее ближе к средней) ногу, что-то нормальное по качеству и с возможностью заказать через интернет. Я в этом дуб-дубом,нужны варианты. Ехать,ходить по магазинам, в Киев (300км),примерять,нет желания ,а ближе кроме вышеупомянутых Zero-7,ничего скорее всего нет.Буду благодарен.
Ищи аналоги (клоны данных наколенников). Их китайцы произвели немало. Испортить можно всё конечно, но они (эти клоны данных наколенников) несложны в производстве (как черепаха), и риск купить дерьмо намного ниже. :)Add.Mor. написал(а):slonikus,спасибо большое. Правда не могу найти где их можно заказать.
В магазине КМЗ.Add.Mor. написал(а):И что можешь сказать? Понравились или нет? Где мерял,сколько стоят? Если не секрет.
Советую помиотреть вторую модельку Луисовских коленей, а именно:Add.Mor. написал(а):МиколаиЧ, как думаешь ,на худой ноге такой наколенник нормально сидеть будет?
А не мог быть померить обхват ноги в месте , где приходится сама верхняя липучка?МиколаиЧ написал(а):У меня все сидит идеально. Я просто раньше железо тягал... А вообще вещь супер!!!!