Наколенники всякие разные Мотоэкипировка

S

Shadowhunter

Guest
Ну не непрерывно, но попадать вних уже успел, только поцарапались. Нет девушки рядом увы нет :) Разве что хомячая :)

В

Водител

Guest
Народ, подскажите, обсуждённые уже тут колени Thor Force (http://www.thormx.com/product.jsp?pa...2094,2100,8340) допускается ли одевать на джинсы?

Да, я в курсе, что колени одевают только под джинсы и почему так (не надо мне объяснять, что колени, одетые поверх штанов, могут съехать или провернуться при падении).
Просто во всех магазинах, куда звонил по поводу них, и подруга (которая не раз падала в них) мне говорят, что эти колени допускается одевать на джинсы, потому что у них якобы хорошее крепление к ноге, крепкое и плотное, что при падении они не проворачиваются и не сползают и т. п.
Мол, это кроссовые колени, они и предназначены для одевания поверх штанов. А если в высокие боты заправить, так вообще супер.

Одни говорят одно, другие - другое. Так что же в итоге?

Интересует объективное и адекватное (желательно, подкреплённое практикой) мнение, а не пустое "только под джинсы и потому что "так надо" и всё тут" :)

Для дальних поездок, само собой, одену под джинсы.
А для города? (доехать до работы - 1 час (23 км), скорость не более 70, вожу аккуратно)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Щарнирные колени не требуется одевать под джинсы - они даже при чуть согнутой ноге не могут провернуться аж ни как, так как охватывают коленный сустав не только сверху, но и сбоку. Поэтому они и такие массивные.

А упасть с вытянутыми в прямую линию ногами с мотоцикла ... :) у тебе врятли получится.

В

Водител

Guest
Ingvar2 написал(а):
А упасть с вытянутыми в прямую линию ногами с мотоцикла ... у тебе врятли получится.
Я вот тоже так думаю. Тем более я так часто об этом думаю, что, падая с мотоцикла во сне (мототоксикоз отакуэ), тоже согнул ногу в колене немного :)

Я, конечно, не хипстер, но джинсы-шаровары как-то не очень хочется носить постоянно. Они к тому же в мотоботы не влазят.

Впрочем, колени UFO одношарнирные из Панавты ношу только под джинсы, потому что держатся они так себе, при ходьбе сползают.

МиколаиЧ

Тру байкер
Shadowhunter написал(а):
Привет, лично знаю человека летающего на Бандите 1200 в таких, доволен, понравились даже больше Тор Форса.. Сам такие в руках вертел/примерял,- скоро передам их Миколаичу Сидят отлично(несмотря на то что мне из-за накаченности ног сложно подобрать), вентиляции достаточно, качество изготовления достойное ;-)
Забрал колени у Артема( Shadowhunter )Все как он пишет мерял на и под джинсы, оч. удобные, но сезон покажет!

A

Add.Mor.

Guest
МиколаиЧ, как думаешь ,на худой ноге такой наколенник нормально сидеть будет?

МиколаиЧ

Тру байкер
Однозначно НЕТ!!! (если только поверх штанов) У меня все сидит идеально. Я просто раньше железо тягал... А вообще вещь супер!!!!

A

Add.Mor.

Guest
Спасибо! Вот блин западло/images/smilies/wallbash.gif ,наверное мне будет не очень легко подобрать "колени".

МиколаиЧ

Тру байкер
У Артема были колени НА худых (видел другой образец) - полное Г...! И пластик такое- же качество!!! Эти своего стоят и качество и посадка!!! При моем росте можно нормально ходить! 2 шарнира, все в резине! Есть бабло- ПОКУПАЙТЕ!!!:) Правда не знаю как они подружатся с ботами...

A

Add.Mor.

Guest
Дядьки, посоветуйте что ни будь ,что подойдёт на худую (не очень худая,скорее ближе к средней) ногу, что-то нормальное по качеству и с возможностью заказать через интернет. Я в этом дуб-дубом,нужны варианты. Ехать,ходить по магазинам, в Киев (300км),примерять,нет желания ,а ближе кроме вышеупомянутых Zero-7,ничего скорее всего нет.Буду благодарен.

S

slonikus

Guest
Add.Mor. написал(а):
Дядьки, посоветуйте что ни будь ,что подойдёт на худую (не очень худая,скорее ближе к средней) ногу, что-то нормальное по качеству и с возможностью заказать через интернет. Я в этом дуб-дубом,нужны варианты. Ехать,ходить по магазинам, в Киев (300км),примерять,нет желания ,а ближе кроме вышеупомянутых Zero-7,ничего скорее всего нет.Буду благодарен.
http://ybrclub.com/showpost.php?p=286577&postcount=136

И на мне сидят - люблю поприседать со штангой (182 см рост и 95-105 кг вес), и на Маняше сидят без вопросов (158 см рост и 47 кг вес - приседать со штангой не любит).

A

Add.Mor.

Guest
slonikus,спасибо большое. Правда не могу найти где их можно заказать.

S

slonikus

Guest
Add.Mor. написал(а):
slonikus,спасибо большое. Правда не могу найти где их можно заказать.
Ищи аналоги (клоны данных наколенников). Их китайцы произвели немало. Испортить можно всё конечно, но они (эти клоны данных наколенников) несложны в производстве (как черепаха), и риск купить дерьмо намного ниже. :)

A

Add.Mor.

Guest
И что можешь сказать? Понравились или нет? Где мерял,сколько стоят?
Если не секрет.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Add.Mor. написал(а):
И что можешь сказать? Понравились или нет? Где мерял,сколько стоят? Если не секрет.
В магазине КМЗ.
Стоят 320 грн. Очень легкие, гибкие...
Не купил-не понравились.

S

Shadowhunter

Guest
Add.Mor. написал(а):
МиколаиЧ, как думаешь ,на худой ноге такой наколенник нормально сидеть будет?
Советую помиотреть вторую модельку Луисовских коленей, а именно:
http://www.louis.de/_10fcf4045bae3be..._gr=2 0019221
Если ссылка умрет № 20019221

Судя по отзывам народа, качество не хуже, и исходя по фоткам на худую ногу должны пойти :) Поспрашивай у наших софорумчан у кого такие есть :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
МиколаиЧ написал(а):
У меня все сидит идеально. Я просто раньше железо тягал... А вообще вещь супер!!!!
А не мог быть померить обхват ноги в месте , где приходится сама верхняя липучка?

Сверху