Наколенники всякие разные Мотоэкипировка

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Киевлянин написал(а):
А не мог быть померить обхват ноги в месте , где приходится сама верхняя липучка?
Shadowhunter, ты тоже, плз, если не сложно

хочу быть уверен, что мои окорока туда влезуть /images/smilies/redface.gif

A

Add.Mor.

Guest
Пошерстил интернет,почитал отзывы.Обратил внимание на Thor Force
http://motostyle.com.ua/zashchita/mo...lenniki?page=2 , их многие хвалят,в общем люди ими довольны.Да они конечно подороже тех которыми я интересовался прежде, но не думаю что на этом стоит экономить.
Обращаюсь к владельцам этих наколенников,которые испытали их на практике. Скажите пожалуйста, как в них ездить летом,в жару? Сильно жарко или нормально, ведь там нет вентиляции,или её не видно? Не царапают ли они бензобак? Я так понял,у этой модели есть размеры, самый маленький S\M ,как думаете пойдут на худые ноги?

S

Shadowhunter

Guest
То Киевлянин: Что то вроде 45-46см. И то когда мерял-запас у коленок еще был.

То Адд.Мор: Торы они довольно крупные сами по себе, меня не впечатлили особо - хотя сделаны неплохо и отзывы неплохие.. Но я за сочетание качеств. Самые дешевые Торы на Е-бее видел, по 130 баксов кажется..

A

Add.Mor.

Guest
Shadowhunter, спасибо! В этой теме видел на девушке они были одеты да и вроде пишут что под джинсы влезают. То что они громоздкие не проблема,главное чтоб защищали хорошо,сидели на ноге и были удобными.

D

d19codec

Guest
А все шарнирные наколенники широкие, и делаются чтобы налазили на джинсы? у меня а то примерно 13 см шириной колени. Хочу чтобы на голую коленку налазили, поверх джинс не буду одевать скорее всего. Присмотрел такие (жаба душит много тратить) http://www.ebay.com/itm/320827354262 Как думаете налезут или узкие будут? в самой коленке, где шарнир. Длина липучек не важна, перешить смогу.

P

Platosha

Guest
На ебее торы заказал за 84+9 доставка. Уже едут ко мне.
Заказывал самые маленькие, так как почитал форум и понял, что средние больно уж велики на меня. Нога тонкая.

S

Shadowhunter

Guest
d19codec написал(а):
А все шарнирные наколенники широкие, и делаются чтобы налазили на джинсы? у меня а то примерно 13 см шириной колени. Хочу чтобы на голую коленку налазили, поверх джинс не буду одевать скорее всего. Присмотрел такие (жаба душит много тратить) http://www.ebay.com/itm/320827354262 Как думаете налезут или узкие будут? в самой коленке, где шарнир. Длина липучек не важна, перешить смогу.
Сам в свое время на такие смотрел, но созрел обратный вопрос - не будут ли они слишком узкими мне :-D

A

Add.Mor.

Guest
Platosha, самые маленькие Торы это S\M ? Я меньшего размера не видел.
А какой у тебя объем ноги на икре и выше колена,если не секрет?

P

Platosha

Guest
Add.Mor. написал(а):
Platosha, самые маленькие Торы это S\M ? Я меньшего размера не видел. А какой у тебя объем ноги на икре и выше колена,если не секрет?
Да, это самые маленькие.
34 икра, 43 выше колена, где должна быть липучка.
Тут народ выкладывал, что
centrix написал(а):
Размер L-XL подошли на ура не где не жмут не давят сидят как вкопанные уж точно не слезут!
centrix написал(а):
Померял ногу верх 56см низ 40см.(+-1см) а сама икра 45 на ней сидит туго как надо.Сверху спасает вторая липучка-застёжка.Сами колени щас померять не могу,в командеровке.
Поэтому решил брать М-ки, как придут отпишусь, думаю недели через 2 должны приехать.

A

Add.Mor.

Guest
Platosha,спасибо большое! У меня параметры ног такие же примерно:)
А ты заказывал через посредников или как? В приват если можно ответь.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Shadowhunter написал(а):
То Киевлянин: Что то вроде 45-46см. И то когда мерял-запас у коленок еще был.
МиколаиЧ молчит... /images/smilies/thumbdown.gif

Боюсь, все же, нА мои полметра (обхват ноги)) будут скорее всего маловаты... /images/smilies/frown.gif

МиколаиЧ

Тру байкер
Да их наверно на слона можно натянуть /images/smilies/wink.gif За 40 минут ничего не надавили.

МиколаиЧ

Тру байкер
Добрался-таки до дачи и померял колени с ботами. Защита выходит приличная. Правда колени можно одеть только поверх штанов и бот.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
МиколаиЧ написал(а):
Добрался-таки до дачи и померял колени с ботами. Защита выходит приличная. Правда колени можно одеть только поверх штанов и бот.
если не очень сложно
можно прикинуть их диапазон размеров по окружности для верхней липучки? /images/smilies/redface.gif
да и фото бы не помешало /images/smilies/thumbup.gif
/images/smilies/innocent.gif

Сверху