Наколенники всякие разные Мотоэкипировка

R

Richmond

Guest
Забыл отписаться, купил Thor Force.

Шарнирные - да, 3 липучки накрест - да, пластик крепкий, внушающий доверие.Взял размер L\XL для 178см, 85 кг с не самым маленьким бедром и икрой, подошли. Сделаны хорошо.
Надо наверное джинсы купить, ибо у меня кож. штаны со встроенными.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Richmond написал(а):
Забыл отписаться, купил Thor Force. Шарнирные - да, 3 липучки накрест - да, пластик крепкий, внушающий доверие.Взял размер L\XL для 178см, 85 кг с не самым маленьким бедром и икрой, подошли. Сделаны хорошо. Надо наверное джинсы купить, ибо у меня кож. штаны со встроенными.
Какая цена? Где брал? (можно в личку)
Какие еще размеры были?

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Киевлянин написал(а):
как можно это в магазине выяснить?
Погнуть пластик руками. Он должен быть мясистый и как полусырой, такой при ударе нелопнет.
Кстати польская "черепаха" фирмы Adrenaline, копия UFO Scorpion, имеет неплохой пластик. Лучше моей китайской.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Цена 600грн (75 $ )/images/smilies/thumbup.gif
Для города ее достаточно. Кому круче то надо такую:

Или тут: http://www.spidi.com/e ... armor-180-195.html

K

Kord

Guest
taras-l написал(а):
Цена 600грн (75 $ ) Для города ее достаточно....

А где ты видел эту черепаху за такую сумму? Хочу именно ее, но ниже 1000 грн. нигде не встречал.

кыся13

Тру байкер
присоединяюсь к вопросу/images/smilies/redface.gif

Влад 2011

Байкер
Приобрел себе сегодня ZANDONA Jointed kneeguard шарнирные, пока есть небольшие скидки:) . На вид показались очень объемными, но спокойно влезли под обычные джинсы. Не много походил-поприседал дома вроде ниче, удобно, правда немного не привычно- но наверно это дело привычки, у меня впереди первый мотосезон:)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
А чего реальные фотки не выложил?

Влад 2011

Байкер
Да пока не делал если чесн/images/smilies/redface.gif, на выходных постараюсь сделать.

S

Shadowhunter

Guest
И где и почем взял если не секрет :) А то сам думаю о таких :)

S

slonikus

Guest
Влад 2011 написал(а):
Приобрел себе сегодня ZANDONA Jointed kneeguard шарнирные, пока есть небольшие скидки . На вид показались очень объемными, но спокойно влезли под обычные джинсы. Не много походил-поприседал дома вроде ниче, удобно, правда немного не привычно- но наверно это дело привычки, у меня впереди первый мотосезон
Хорошая вентиляция - много дырок. /images/smilies/thumbup.gif
Обратная сторона медали - могут развалиться от удара - много дырок. /images/smilies/surrender.gif

C

centrix

Guest
Приобрёл на днях( Спасибо Richmond)Колени супер я им очень рад:) !Размер L-XL подошли на ура не где не жмут не давят сидят как вкопанные уж точно не слезут!

Как одел кажется что они громоздкие может так оно и есть но в замен получаешь уверенность и надёжность!Под обычные джинсы не влезли есть вариант найти "широкие джинсы"
Есть один нюанс бедренная липучка широковата-решу ушиванием.

Липучки параллельно держат лучше чем накрест.

Ходить нормально быстро привык, сгибать ноги сносно.

А так поживём-попутешествуем и узнаем их поближе

R

Richmond

Guest
Вижу уже разобрался ))
На укр. форумах по мотокроссу самые ходовые колени, они толк знают в падениях ) Вообще их хвалят многие.

С обновкой !

S

slonikus

Guest
centrix написал(а):
Приобрёл на днях( Спасибо Richmond)Колени супер я им очень рад !Размер L-XL подошли на ура не где не жмут не давят сидят как вкопанные уж точно не слезут! Как одел кажется что они громоздкие может так оно и есть но в замен получаешь уверенность и надёжность!Под обычные джинсы не влезли есть вариант найти "широкие джинсы" Есть один нюанс бедренная липучка широковата-решу ушиванием. Липучки параллельно держат лучше чем накрест. Ходить нормально быстро привык, сгибать ноги сносно. А так поживём-попутешествуем и узнаем их поближе
Сопреешь в жару. Вентиляции вообще не вижу никакой. /images/smilies/surrender.gif

P

Platosha

Guest
centrix написал(а):
Размер L-XL подошли на ура не где не жмут не давят сидят как вкопанные уж точно не слезут!
Такие же смотрю, не померишь, каков обхват наверху(выше колена, где застёжка и внизу(нижняя застёжка)?

Сверху