Накипело товарищи продавцы! Обо всем

kascej

Тру байкер
Prince написал(а):
очевидно, что такой мот продается дольше и в конечном счете дешевле
все верно,дешевле и в лучшем состоянии когда продавец 3 месяца побегает за покупателем:Dк концу лета читаешь,все масла заменил,акум новый поставил,дидовская цепочка с новыми зубчатками,у резины пробег тока 500км(пока за покупателем катал:) хочу вернуть лишь те деньги которые вложил,сам мот продаю дарма иначе разорит он меня:D

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
все верно,дешевле и в лучшем состоянии когда продавец 3 месяца побегает за покупателемк концу лета читаешь,все масла заменил,акум новый поставил,дидовская цепочка с новыми зубчатками,у резины пробег тока 500км(пока за покупателем катал хочу вернуть лишь те деньги которые вложил,сам мот продаю дарма иначе разорит он меня
не разорит-мотов меньше стало.такое добро и самому нужно.пример с моим мотом.выставил на продажу.стали наклёвываться провинциалы с амбициями....для меня хуже нет провинциалов с амбициями....ну и послал я их в салон в скором времени мот покупать...а в салонах то мотов до сих пор нет...так что это их проблемы,не мои. у меня есть деньги на счёте в банке .мот могу продать,а могу и не продать... могу продать по той же цене через 3 года...с наимоверно большим пробегом....так что ни за кем бегать не собираюсь...Купил в первый раз мот в 2004.Хотел продать через год за те же деньги.Приезжали и носами крутили...не повезло им купить свежачёк...накатал на нём 24 000 км и через 5 лет продал ещё дороже чем купил...Так что вот так. Нет логики в этой жизни

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
не разорит-мотов меньше стало.такое добро и самому нужно.пример с моим мотом.выставил на продажу.стали наклёвываться провинциалы с амбициями....для меня хуже нет провинциалов с амбициями....ну и послал я их в салон в скором времени мот покупать...а в салонах то мотов до сих пор нет...так что это их проблемы,не мои. у меня есть деньги на счёте в банке .мот могу продать,а могу и не продать... могу продать по той же цене через 3 года...с наимоверно большим пробегом....так что ни за кем бегать не собираюсь...Купил в первый раз мот в 2004.Хотел продать через год за те же деньги.Приезжали и носами крутили...не повезло им купить свежачёк...накатал на нём 24 000 км и через 5 лет продал ещё дороже чем купил...Так что вот так. Нет логики в этой жизни
и я про то что нет логики,не продавайте йобрики,они в отличии от тдмов растут в цене,всем нужен экономичный мот,а не прожорливый бегемот:D
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...aha/ijhoo.html
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...aha/cchmd.html

K

Ksandr

Guest
ладно логики в цене нет, но в мозгах вообще ад творится у некоторых....и я как назло всех дибилов собрал))

ЛЕКС

Тру байкер
материал по психоанализу ты собрал.Каждый из них интересен и индивидуален.Изучай,вникай и мир тебе покажется интересней....:D :D :D

K

Ksandr

Guest
никогда не сталкивался ну с такиииим количеством необъяснимого и непроходимого треша))))

A

aStAll

Guest
можно и не спешить с продажей, не торговаться - дело продавца.
однако, иногда можна услышать идиотизмы, которые положительно аж никак не влияют на продажу.
продолжим хит-парад:)
особеноо убивает по телефону "я не спешу с продажей", "...жду сезона"(нафиг обьявление подавал?!),
также часто можно встретить, когда продавец не знает, что за резина, что докупалось(кофр в комплекте дали/images/smilies/wallbash.gif ), ставя при этом "нормальную" цену:D
еще много чего можно вспомнить...

п.с. каждый продает по-своему и вряд ли что-то поменяется, но иногда становится смешно/images/smilies/lol_sign.gif

kascej

Тру байкер
Ksandr написал(а):
никогда не сталкивался ну с такиииим количеством необъяснимого и непроходимого треша))))
а разве это плохо если форум живой:) на других форумах ответа приходится ждать по пол года:) никто не ответит если эта тема затрагивалась 3 года назад:) и последний раз на форуме живой человек был год назад:)

A

alex111ru

Guest
хотел в посте написать как продавал мопед... а потом передумал... а смысл в том что звонят "уникумы" и выносят мозг.... предлагают скинуть цену не видя мопеда, при просмотре видят какие-то отличия в покраске и т.п.

может автор один из них....

K

Ksandr

Guest
да,я звоню и сразу предлагаю снизить цену минимум на 10 ка! ну вот просто так!!!а еще хочу в придачу бак бензина, нет,лучше канистру, пол гаража и желательно еще скидок!

P

Pers

Guest
alex111ru написал(а):
хотел в посте написать как продавал мопед... а потом передумал... а смысл в том что звонят "уникумы" и выносят мозг.... предлагают скинуть цену не видя мопеда, при просмотре видят какие-то отличия в покраске и т.п. может автор один из них....
я так машину продавал. перекупы просто за***ли. коронная враза "за 100 заберу"

когда продавал мот позвонило всего 3 человека. один какой то чучмек. остальные 2 адекватных.

P

Pers

Guest
Prince написал(а):
особеноо убивает по телефону "я не спешу с продажей", "...жду сезона"(нафиг обьявление подавал?!),
чтобы продать мот адекватному человеку за адекватные деньги. Если продавец понимает что мопед своего хозяина найдет то зачем отдавать его первому встречному со скидкой?

A

aStAll

Guest
Pers написал(а):
чтобы продать мот адекватному человеку за адекватные деньги. Если продавец понимает что мопед своего хозяина найдет то зачем отдавать его первому встречному со скидкой?
Prince написал(а):
можно и не спешить с продажей, не торговаться - дело продавца.
если продавец отвечает "я не спешу" на "скинь цену" или "не сезон" -нормально, но когда спрашиваешь "когда снимешь с учета?", после того как на счет цены договорились(или вообще не торговались), а он "я не спешу с продажей" - пздц странно/images/smilies/wallbash.gif
последний вариант, цена устраивала даже не торговался по телефону, жду уже больше 2 недель пока хозяин снимет с учета.../images/smilies/thumbup.gif ищу другой вариант

P

Pers

Guest
Prince написал(а):
если продавец отвечает "я не спешу" на "скинь цену" или "не сезон" -нормально, но когда спрашиваешь "когда снимешь с учета?", после того как на счет цены договорились(или вообще не торговались), а он "я не спешу с продажей" - пздц странно последний вариант, цена устраивала даже не торговался по телефону, жду уже больше 2 недель пока хозяин снимет с учета... ищу другой вариант
это полная херня вопросов нет

K

Ksandr

Guest
вот я так ждал продавца месяц! договорились и тут узнаю что он уже ПРОДАЛ его...ахринеть

kascej

Тру байкер
Prince написал(а):
если продавец отвечает "я не спешу" на "скинь цену" или "не сезон" -нормально, но когда спрашиваешь "когда снимешь с учета?", после того как на счет цены договорились(или вообще не торговались), а он "я не спешу с продажей" - пздц странно последний вариант, цена устраивала даже не торговался по телефону, жду уже больше 2 недель пока хозяин снимет с учета... ищу другой вариант
в современном мире все зависит от бабла,кто больше даст тому и продается,значит ты ни разу в такой список не попал,хоть и 5 раз продавца со скидкой донимал:)

R

rustik23

Guest
ооо, мне тоже это знакомо.
когда покупал, т.к. я работал и график составлял на неделю вперед, то были выходные в опред.дни.
так договаривались по телефону и раз 5 пропадали. либо продали, либо перехотели, либо ещё чего.

но слава богу нашел ребят, которые подождали, сняли вовремя и даже на пикапе довезли....

п.с. очень рад покупке, плюсуюсь к тусовке йбрводов)

A

aStAll

Guest
kascej написал(а):
в современном мире все зависит от бабла,кто больше даст тому и продается,значит ты ни разу в такой список не попал,хоть и 5 раз продавца со скидкой донимал
Prince написал(а):
последний вариант, цена устраивала даже не торговался по телефону...
без скинутых пару сот с цены все удовольствие покупки теряется/images/smilies/tongue.gif
но в даном случае о цене по-телефону не говорили, в том то и прикол... а мотоцикл уже год продается:)

S

slonikus

Guest
В большинстве ситуаций я стою все-же на стороне продавца мотоцикла.
Он меняет РЕАЛЬНЫЙ АППАРАТ на резаную бумагу (фантики). /images/smilies/wink.gif
Подумайте над этим!:D

Остальное - лирика, и ПАЧКА РЕЗАНОЙ БУМАГИ, которая даже не сможет вас согреть при горении в костре в течении холодной ночи! /images/smilies/wink.gif

P.S. Стоимость (декларируемая, а не реальная) фантиков меняется очень быстро в наше время.
Иногда их вдруг отменяют, и они более НИЧЕГО НЕ СТОЯТ!:)

kascej

Тру байкер
да тот же продавец может оказаться и покупателем 400ки и если его пустили по ветру,то на лето не хочется без колес с фантиками остаться,обещаная продажа может не состоятся.особенно в таких местах где ощущается мотодефицит:)

Сверху