Накипело товарищи продавцы! Обо всем

K

Ksandr

Guest
Лекс, тут катит мозг. Если тебя не устраивает что человек просит отсрочки на пару дней шлешь его в жопэ и все, а не говоришь типа окей все я согласен!

ЛЕКС

Тру байкер
у нас в Англии из вежливости не принято говорить НЕТ. не надо понимать буквально.девушки тоже часто говорят НЕТ а на деле получается ДА

P

Pers

Guest
Ксандр. Вообще-то если ты посмотрел мот и хочешь его купить то можно внести предоплату для снятия с учета - нормальная практика. Я так делал 2жды.

Голдберг, покупка по генералке это в 2 раза больше времени на регистрацию мота, + отличный шанс получить серьезный геморрой.

Кстати если я правильно помню то с 3 его апреля снятие с учета для продажи в пределах региона не требуется/images/smilies/wink.gif

K

Ksandr

Guest
лекс....хм...сказать что ты бредишь, это не сказать ничего)

P

Pers

Guest
Ksandr написал(а):
лекс....хм...сказать что ты бредишь, это не сказать ничего)
судя по фото года 3 употребления тяжелых наркотиков, не обращай внимания/images/smilies/wink.gif :D

K

Ksandr

Guest
Pers написал(а):
Ксандр. Вообще-то если ты посмотрел и мот и хочешь его купить то можно внести предоплату для снятия с учета - нормальная практика. Я так делал 2жды. Голдберг, покупка по генералке это в 2 раза больше времени на регистрацию мота, + отличный шанс получить серьезный геморрой. Кстати если я правильно помню то с 3 его апреля снятие с учета для продажи в пределах региона не требуется
насчет предоплаты, читай выше, хозяин отказался от предоплаты...мутной какой-то, сказал снимет-продаст!

по генералке нереальный гемор, у меня прав нет, я на эвакуаторы потрачу бабла больше чем на ебрик. тем более что хозяйка того мота живет в подмосковье а я в москве. это мне мотаться в ее гаи потом в свое....и все это без прав!

поясни, что это про 3 апреля

P

Pers

Guest
Ksandr написал(а):
насчет предоплаты, читай выше, хозяин отказался от предоплаты...мутной какой-то, сказал снимет-продаст! по генералке нереальный гемор, у меня прав нет, я на эвакуаторы потрачу бабла больше чем на ебрик. тем более что хозяйка того мота живет в подмосковье а я в москве. это мне мотаться в ее гаи потом в свое....и все это без прав! поясни, что это про 3 апреля
ссори, влом было все читать))) если хозяин мутный то радуйся одного дебила отсек.

про 3 апреля. в 2х словах вы с продавцом приезжаете в гаи отдаете документы в окошко, оплачиваете пошлину и все. тебе выдается новый тех талон. а номера остаются прежними, но это только в случае если вы проживаете в одном регионе. более подробно можешь поискать в инете.

K

Ksandr

Guest
если все получится то мы с этим мужиком чуть ли не в одном районе москвы живем, ты про это писал*? типа в общее гаи прийти или достаточно жить в одном городе?

P

Pers

Guest
Ksandr написал(а):
если все получится то мы с этим мужиком чуть ли не в одном районе москвы живем, ты про это писал*? типа в общее гаи прийти или достаточно жить в одном городе?
достаточно жить в одном регионе. приезжаете в любое удобное гаи. если мот стоит на учете в области то такая фигня не прокатит, хотя на 100% не уверен.

kascej

Тру байкер
мне кажется не продавцы виноваты,а законы против народа поставлены.если мы с тобой договорились о купле продаже,то даже с учета снимать не нужно мне,мот остается на учете,только меняется владелец,за 15 минут продам мот тебе,свой талон и мот получишь от меня когда твое бабло за мот будет у меня:) мот снимается с учета если продается в другую страну и если я на нем кататься не хочу :)

P

Pers

Guest
kascej написал(а):
мне кажется не продавцы виноваты,а законы против народа поставлены.если мы с тобой договорились о купле продаже,то даже с учета снимать не нужно мне,мот остается на учете,только меняется владелец,за 15 минут продам мот тебе,свой талон и мот получишь от меня когда твое бабло за мот будет у меня мот снимается с учета если продается в другую страну и если я на нем кататься не хочу
от мудаков законы не спасают.

K

Ksandr

Guest
хорошая фича про то что не надо с учета снимать)

K

Ksandr

Guest
а нужен договор купли-продажи с этой фичей с 3 апреля?

С

стас-j87

Guest
А зачем нужен мотоцикл ( причём срочно!) , если нет права на его управление?/images/smilies/innocent.gif

з.ы. Первое апреля тока через пол-часа!:D

K

Ksandr

Guest
сначала мотик потом права!я уже буду спокоен!!!когда мотик будет в гараже греться)

P

Pers

Guest
Ksandr написал(а):
а нужен договор купли-продажи с этой фичей с 3 апреля?
кстати это вопрос. и в инете про это ничего не сказано. есть мнение что лучше всего на этот вопрос тебе ответят в ГАИ

P

Pers

Guest
стас-j87 написал(а):
А зачем нужен мотоцикл ( причём срочно!) , если нет права на его управление? з.ы. Первое апреля тока через пол-часа!
я на права сдал через полтора года после покупки:D и поверь на этом форуме это далеко не рекорд. вообще что в этом не так? покупаешь мотик учишься кататься по гаражам приезжаешь на нем в ГАИ и сдаешь на права.

kascej

Тру байкер
я имею право держать в своем гараже зарегистрированым целый автопарк,это не означает что я должен иметь права на их управление,не путайте 2 разные вещи,право на ТС и право на их управление

K

Ksandr

Guest
Pers написал(а):
кстати это вопрос. и в инете про это ничего не сказано. есть мнение что лучше всего на этот вопрос тебе ответят в ГАИ
ну все таки наверно нужен, подтвердить факт купли продажи...
это птс переписывают и номера оставляют и все? и тупой вопрос-при этом мотик переть в гаи?

Сверху