Накипело товарищи продавцы! Обо всем

K

Ksandr

Guest
Товарищи продавцы...
те, кто решил расстаться со своим любимым железным другом! У меня к вам огромная просьба!
Если уж вы надумали продавать то хотя бы снимите с учета! А то вроде договорились и начинается...вот настанет тепло и сниму с учета...А что если не снимешь?И покупатель уже обнадежился и другие предложения не рассматривает!

Еще одна потрясающая ситуация: договорились завтра осмотреть и оформить доки, и деньги отдать. Все 100% приезжайте и на следующее утро Бл:%ть пьяный голос сообщает: "Ой,я его продал вчера вечером!"

Еще один пример людской тупизны. Договариваемся...оказывается мотик на учете не стоял, говорю хозяину что придется его поставить и снять и потом я его куплю иначе не выйдет или слишком геморно...так продавец просто пропадает,наверно думает: "Ой,ну что за хрень,продам и так другому чуваку,который не будет усложнять жизнь проблемами с документами!"

Вы наверно не очень понимаете,что покупатель тратит свои деньги на созвон с вами и свои нервы, переживая о покупке!
_____
Вот это мои приключения с покупкой ебера всего за неделю)))

пысы более подходящего раздела на форуме не нашел, да и этот пост увидят точно те, кому он адресован!

T

Torn

Guest
Ндаа... Неслабо друг за неделю :) Ну хоть не за зря? Купил? /images/smilies/cool.gif

G

Goldberg007

Guest
что я могу сказать, ники в студию, чтобы они могли высказать свою точку зрения, а то действительно не хорошо выходит.

а то сказал "а", говори "б".

и ещё, на самом деле уже стала нормальным практика покупать мот, который не стоял на учёте, то есть на тебя пишут генералку, а дальше ты сам производить постановку-снятие на продавца, а дальше уже оформляешь мот на себя. правда за такую операцию обычно полагается автоматическая скидка в 5 тысяч рублей независимо от состояния мота, так как это твоё время.

а так люди разые бывают. правда не забывай, что это прежде всего форум, а не базар и тут есть как хорошие, так и очень хорошие люди)

K

Ksandr

Guest
Torn, нет не купил((
сегодня уже утром хотел ехать, а он продан вечером был...

K

Ksandr

Guest
Goldberg007, ников не знаю, нашел все эти моты на авто.ру!
насчет ген доверенности и других способов, то хозяин, а точнее хозяйка просто решила слиться, наверно думала получит деньги, отдаст мотик и гудбай)))

ясное дело не базар, просто 3 хороших варианта по 40 и 45 тыщ(а это очень выгодная цена для меня)...и все 3 варианта пролетели)
последняя надежда на того, кто в будущем снимет с учета

М

Маестро

Guest
Вообще по всем статьям топикстартер прав .... есть одно но ... могу посоветовать определять адекватность продавца уже на этапе созвона ...
удачи в приобретении ... и этта ... забудешь через месяц все плохое /images/smilies/wink.gif Будет только хорошее впереди )

G

Goldberg007

Guest
Ksandr написал(а):
Goldberg007, ников не знаю, нашел все эти моты на авто.ру! насчет ген доверенности и других способов, то хозяин, а точнее хозяйка просто решила слиться, наверно думала получит деньги, отдаст мотик и гудбай))) ясное дело не базар, просто 3 хороших варианта по 40 и 45 тыщ(а это очень выгодная цена для меня)...и все 3 варианта пролетели) последняя надежда на того, кто в будущем снимет с учета
ну так выложил бы все 3 ссылки, мы бы посмотрели.

вероятность того, что люди, которые общаются на форуме и ценят общение и свою репутацию, а значит не будут кидать выше, чем когда люди сами по себе.

да и видимо так как продавцы сами считаю, что это хорошие варианты, то и не парятся, что покупатели будут о них плохо думать, всё равно не этот, так другой купит.

а так не думай об этом много, иначе дойти можно до того, что нас окружают одни дебилы и страна у нас варварская и кругом коррупция и пора из неё валить) так что считай, что это банальный опыт жизненный и не забудь, что если так люди продают технику, значит так же они за ней и следили скорее всего, считай, что тебе ещё повезло...

фыф

Тру байкер
а в чем проблема поставить-снять? да и без задатка все договоренности фуфло. сам без задатка снимать с учета не буду:D

S

slonikus

Guest
Начался сезон.:)
Растут цены, сдают нервы...:)
Знакомая цикличность...:D

Продавцы, прежде всего люди, а люди разные бывают. :)

Топикстартеру желаю удачи в приобретении достойного аппарата:), и поменьше нервничать, ибо нервы, не лучшее подспорье при приобретении б/у техники.:)

K

Ksandr

Guest
ссылок там уже нет.

ну да не этот, так другой. может тогда еще собрать на свое хорошее предложение несколько покупателей в одно время, им всем понравится...а там уж пусть хоть олимпиаду устроят или торги)))

я держусь на оптимизме, а то прям непруха=)

F

-=Falcon=-

Guest
Goldberg007 написал(а):
иначе дойти можно до того, что нас окружают одни дебилы и страна у нас варварская и кругом коррупция и пора из неё валить)
а разве это не так ?.. /images/smilies/surrender.gif

фыф

Тру байкер
Ksandr написал(а):
ссылок там уже нет. ну да не этот, так другой. может тогда еще собрать на свое хорошее предложение несколько покупателей в одно время, им всем понравится...а там уж пусть хоть олимпиаду устроят или торги)))
иногда и такое бывает:D

K

Ksandr

Guest
фыф, продавец отказался от задатка, да и вобще походу испужался)
сказал снимет-продаст) хозяин-барин

ну блин надо короче быть серьёзней, это не кило яблок продать!=)

Р

Роман Корнейко

Guest
Goldberg007 написал(а):
ну так выложил бы все 3 ссылки, мы бы посмотрели. вероятность того, что люди, которые общаются на форуме и ценят общение и свою репутацию, а значит не будут кидать выше, чем когда люди сами по себе. да и видимо так как продавцы сами считаю, что это хорошие варианты, то и не парятся, что покупатели будут о них плохо думать, всё равно не этот, так другой купит. а так не думай об этом много, иначе дойти можно до того, что нас окружают одни дебилы и страна у нас варварская и кругом коррупция и пора из неё валить) так что считай, что это банальный опыт жизненный и не забудь, что если так люди продают технику, значит так же они за ней и следили скорее всего, считай, что тебе ещё повезло...
оно вообще нормальному человеку надо? ну кинул и кинул(не на деньги) фиг с ним плохой человек все равно ничем хорошим не закончит
лишний раз тратить нервы, выкладывать ники, ссылки
-=Falcon=- написал(а):
а разве это не так ?..
+0.8

фыф

Тру байкер
Ksandr написал(а):
фыф, продавец отказался от задатка, да и вобще походу испужался) сказал снимет-продаст) хозяин-барин ну блин надо короче быть серьёзней, это не кило яблок продать!=)
ну сейчас не сезон, типа. до гаи своим ходом холодно.зимой покупка мота всегда лотерея

K

Ksandr

Guest
Goldberg007 написал(а):
хочется верить в лучшее... а исправлять ситуацию лучше начать с себя, как и стараюсь делать.
да уж...исправлять ситуацию...поездишь тут на машине уже ох***еваешь от людей на дороге, а в жизни еще хуже((

Б

байкер

Guest
Я тоже договорился через неделю забрать, через 3 дня ybrик продали другому человеку!/images/smilies/mad.gif Как я переживал... Но не жалею, что так получилось т.к. купил лучше, с наименьшим пробегом и на 15 тыс. дешевле.:D

ЛЕКС

Тру байкер
купить по генералке выгоднее-весь пакет доков,номера +безответственность при дтп +отсутствие налога-всё переходит к покупателю.мне повезло-я купил без снятия,по генералке и ненарадуюсь...
усные договорённости не катят.это рынок-кто быстрее приехал с деньгами-тот и купил.сегодня ты покупатель-а завтра сам будешь продавец. и сделаешь так,как тебе выгодно

ЛЕКС

Тру байкер
байкер написал(а):
Я тоже договорился через неделю забрать, через 3 дня ybrик продали другому человеку! Как я переживал... Но не жалею, что так получилось т.к. купил лучше, с наименьшим пробегом и на 15 тыс. дешевле.
процесс выбора нового мота и переживания по этому поводу гораздо слаще самой нудной эксплуатации.это то,что вам запомниться на всю жизнь

Сверху