Найден аппарат еще более универсальнее ебрика ) Обо всем

В

Велосипедист

Guest
стас-j87 написал(а):
Видео интересное, жаль не подробное, показано то , что хотели показать. Интересен монтаж катамарана. Его устойчивость, когда мимо пролетает лихой "рыбачёк" на 200-сильных моторах и т. д. Да, звукорежисёр полный му...ак !!! я выключил звук, чтоб не блевануть..
А-а...,а я как раз гордился звукорежиссурой/images/smilies/redface.gif

Волны - вроде не страшны, но стрёмно - надо привыкать.
КИНО:
http://www.youtube.com/v/G5_hc48bYzQ&hl=ru_RU&fs=1&

Разборка - если потренироваться за 5 минут.
Сборка чуть дольше - накачка каждого баллона порядка 2-х минут.
КИНО:
http://www.youtube.com/v/eb9ftqhviK0&hl=ru_RU&fs=1&

Италия
КИНО:
http://www.youtube.com/v/Hy8usNAf33Q&hl=ru_RU&fs=1&

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Знакомый гараж!
тогда есть и знакомая дорога в обратном направлении с того места где растались:)

а вот в замок не вышло времени тебя свозить.мы были вечером у озера лишь на пол пути

В

Велосипедист

Guest
Одной рукой ведёте...

Я тут видел мужика на скутере.Приспичело ему на ходу в карманах рыться - ваабще руль бросил.Потом перестал ''хулиганить'' и поехал как положено.Тут же на другой день велосипедист просто ехал без рук - совсем страх потеряли.../images/smilies/redface.gif (это наши с Комендантского)

kascej

Тру байкер
Велосипедист написал(а):
Одной рукой ведёте...
мот веду ногами и телом,рукой только газ и тормоз держу,небось сами видели как мот уверенно идет без пилота когда пилот за ним бежит:D

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Вам смотреть видео уже страшно.... а я вот пассажиром ехал
:D а моя подружка не боится,со мной по хуторбану прокатиться.если на 180 вращаю котелком,в ответ грозно машет кулачком.чтоб на булыжник не наехал задним колесом:) ведь у китайской скутеретки не эндурные пружины и каретки и тогда, можно получить под зад хорошего пинка:) а если обещаю не шалить и камни обьезжать,то хватает смелости самой снимать:)

правда китайская скутеретка хреновая альтернатива йобрику,думаю йобрик на такой дороге себя чуствовал смелей:)

kascej

Тру байкер
Велосипедист написал(а):
Вот ещё фишка'' БЫСТРОСЬЁМ'' называется. Это что бы никто не догадался, что это мопед. КИНО: http://rutube.ru/tracks/2935798.html...4ea61c87bad79a
чтоб бензином не вонял хорошая штука было бы на работу каитать,так жильцы будут против из за вони и в колясочной на ночь не оставишь

В

Велосипедист

Guest
Дома храню вот так ,не смотря на строгую жену.Запаха нет.

kascej

Тру байкер
Велосипедист написал(а):
Дома храню вот так ,не смотря на строгую жену.Запаха нет.
хорошо когда жена строгая,но понимающая,а соседи нет:) у меня лоджия большая.можно хранить литровый мапед,но на 4 этаж не поднять даже лисапед,сам тока раз вечером забираюсь,а по утрам спускаюсь:)

K

KillBurn

Guest
Велосипедист написал(а):
Новинка в мотовелостроении. Мотор колесо - ''Комета'' Мотовел ''Галочка'' КИНО: http://rutube.ru/tracks/4245787.html...cdb5a7c465e406
Футуристичненько! И где такие продают? Под этот дизайн лучше всего подошёл бы электромотор, и чтоб разгонялся со звуком троллейбуса.

В

Велосипедист

Guest
Вес всего мотовела 23кг.
Запас хода 100км. (всё топливо внутри колеса)
Скорость 45км.ч.

Можно устанавливать на любой велосипед вместо переднего штатного колеса.

Электромотор пока не имеет таких параметров./images/smilies/wink.gif

K

KillBurn

Guest
Велосипедист написал(а):
Вес всего мотовела 23кг. Запас хода 100км. (всё топливо внутри колеса) Скорость 45км.ч. Можно устанавливать на любой велосипед вместо переднего штатного колеса. Электромотор пока не имеет таких параметров.
Ну а ссылка на магазин есть? На сайте велокометы нашёл только навесные моторы, и то по завышенным ценам. Электромотор имеет такие параметры, просто всё упирается в стоимость хороших lipo или даже life аккумуляторов, со свинцово кислотными ездить не очень интересно, учитывая их вес.

В

Велосипедист

Guest
Продаж пока нет - это концепт фирмы ''Комета''.

В

Велосипедист

Guest
Фотошопные фантазии:

Насверлить дырок , поставить на коротенькие спицы и осваивать более массовое колесо 26''

Между тем тема моторколеса глубокая, переварачивающая представление о мото транспорте, ламающая так сказать стереотипы...

В Париже взять на прокат таксовелосипед, заменить переднее колесо на своё и кататься.../images/smilies/wink.gif

K

Kирилл

Guest
Ух ты! Здорово! Раньше не видел этой темы.
Последнее время стал за собой замечать тягу к минимизации расходов во всём. Двигатели на моих машинах всё меньше. Фанатично ставлю всевозможные компьютеры, которые высчитывают расход, качество бензина и.т.п. Долго тут думал покупать 250 кубовый мот или обратно YBR. Постоянно расстраиваюсь что не получается ездить на велосипеде на работу ибо далеко. Велосипед хороший есть. Наверное заморочусь моторчиком для него в ближайшее время.
Велосипедист, Вы наверняка можете дать совет имеет ли смысл покупать 2-х сильный мотор если не особо гонишься за скоростью? Какой из них оптимальнее в смысле расхода, шумности, ресурса, удобства пользования?
С уважением, Кирилл.

Сверху