Надёжность YBR 125.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Киевлянин написал(а):
по переднее крыло положил пару войлочных прокладочек - тарахтеть перестало... этот же звук появился сегодня - и точно видно: он зависит он усилие приложенное на сопряжение рулевое-вилка
,kz? herb bp ;jgs hfcnen///

перевожу с молдавского :) :

под переднее крыло положил пару войлочных прокладочек - тарахтеть перестало.../images/smilies/dance.gif

этот, же, (новый) звук появился сегодня - и точно видно: он зависит от усилия, приложенного на сопряжение рулевое-вилка

S

slonikus

Guest

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Киевлянин написал(а):
не хочу создавать новой темы, поэтому спрошу тут: сегодня покатался по брущатке (булыжной мостовой) - скорость 60...70 км/ч, до этого была проселочная грунтовая дорого с глубокими колеями и иногда с участками засыпанными когда-то строительным мусором, в основном битыми кирпичами..тут скорост поменьше перед гаражом, спускаясь с горки, решил поотрабатывать экстренное торможения, налягая на передния тормоз на грания юза переднего колеса и что я заметил: - при резком торможении передним тормозом иногда слышны единичные щелчки в районе рулевой колонки (неделю назад проверяли люфт на сто - вроде все ок, колесо правда не снимали ) - появился мерзкий постоянный скрип откуда-то сзади...неужели втулка маятника уже (пробег 400 км ) пружины ведь не могут так скрипеть...
И все же /images/smilies/surrender.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Паш, эт тебя вдохновило мое словцо "налягаю" ?

S

slonikus

Guest
Киевлянин написал(а):
Паш, эт тебя вдохновило мое словцо "налягаю" ?
Да, именно оно! :D
А на другом форуме обсуждают норвежские сосиски и московские "КОТЛЕТЫ"! :D
Там я тоже "вдохновился".:D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
slonikus написал(а):
Да, именно оно! А на другом форуме обсуждают норвежские сосиски и московские "КОТЛЕТЫ"! Там я тоже "вдохновился".
мне тоже оно понравилось /images/smilies/dance.gif

а по сути /images/smilies/wink.gif есть что молвить? /images/smilies/rolleyes.gif

S

slonikus

Guest
Киевлянин написал(а):
мне тоже оно понравилось а по сути есть что молвить?
Да пока нечего, ибо БЛАГОДАРСТВУЮ ТВОРЦУ - НАДЁЖЕН!/images/smilies/innocent.gif/images/smilies/surrender.gif
ОдухотворЕнной дланью освЯщён на покорение просторов безропотно, и самоотречЕнно!/images/smilies/surrender.gif/images/smilies/innocent.gif
ВОССЛАВИМ ТВОРЦА! АМИНЬ!/images/smilies/innocent.gif/images/smilies/surrender.gif

N

Nchurmdaz

Guest
У моего первого ёбра треснула морда с поворотниками, приборка, фара, ушло одно зеркало, порвались обе подножки, согнулся их кронштейн, сломался багажник, обломился ключ в замке зажигания, пошел лесом хром накладки глушителя, помялась вилка, пришла в негодность педаль тормоза, ушло сцепление, и т.д. И этот ёбр не ездил кругосветку.

А вы тут 'надежность, надежность'...

kascej

Тру байкер
со всеми перечисленными проблемами все равно мот либим на територии СНГ,как не любить после проблем с минскачом,на йобрик мало кто пересаживается с ктм и если пересаживается может оценить его простоту:)

N

Nchurmdaz

Guest
Дада, нынешний (пятый) владелец его несомненно любит. Четвертый тоже любит, несмотря на то, что хорошо побил лицо при покупке :)

kascej

Тру байкер
любовь зла,полюбишь и козла,если выбрать козочку нельзя:D китайскии лягушки не к лицу,здоровому молодцу:)

Q

Quadus

Guest
Пробег 19+К.
За все это время менял масло, цепь (турок) растянута наполовину, раз менял лампу ближнего света, и раз - заднюю покрышку.
Один раз добавлял немного дист. воды в аккум.
Один раз пришлось подтягивать винт слива топлива (ох и переср...л же я где-то под Джанкоем).
Просятся на замену передние колодки.
Один раз поменял свечу, на гхыра - до сих пор не понял...
Надежен, однако!/images/smilies/dance.gif

S

spektr-евген

Guest
kascej написал(а):
любовь зла,полюбишь и козла,если выбрать козочку нельзя китайскии лягушки не к лицу,здоровому молодцу
Отвечаю просто и на вопрос многих.Что надёжнее Жена или молодая Подруга.Ответ.125не подведёт и более надёжней НЕТ!И тем не менее -это так!

M

mrGray

Guest
Конь прекрасен вот только колёса не приспособлены для наших дорог! я за спицы!

kascej

Тру байкер
spektr-евген написал(а):
Отвечаю просто и на вопрос многих.Что надёжнее Жена или молодая Подруга.Ответ.125не подведёт и более надёжней НЕТ!И тем не менее -это так!
жаль что нет конкуренции.ведь выпускается бюджетные и суза и хонда 125,чистый китай не считаю конкурентами для йобра:) так без конкуренции может и дохляки рождаться без природного отбора:) что в последнее время чаще и наблюдается с йобром,на российский рынок китай гонит самые плохии партии,ведь они всеравно на порядок лучше чистокровных:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Не прошел и тысячи, а вилка таки потекла...

Р

Роман Корнейко

Guest
зто не в надежность мотоцикла, а в разновидность ездюков

D

Dr.Vroooom

Guest
kascej написал(а):
жаль что нет конкуренции. ... что в последнее время чаще и наблюдается с йобром,на российский рынок китай гонит самые плохии партии,ведь они всеравно на порядок лучше чистокровных
Откуда информация, если не секрет? и хто они такие, "чистокровные"?/images/smilies/smoke.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
Dr.Vroooom написал(а):
Откуда информация, если не секрет? и хто они такие, "чистокровные"?
опасно слова Кащея под вопрос ставить...

чистокровные это Китайские мотоциклы, "Китайской" разработки и Китайской марки.

Сверху