B
BJIADIK
Guest
2006 год 23000 полёт нормальный))
Такая тема была, у ёбра главной проблемой виделось перегоревание лампочек тысяче на двадцатой. И тут - шестерни, подшипники /images/smilies/frown.gif_wqwa написал(а):Смысл Вашей реплики от меня ускользает :-D
Да, говорили механики, что не те уже ёбры пошли, не те... Репутация-то сформировалась...Nchurmdaz написал(а):Такая тема была, у ёбра главной проблемой виделось перегоревание лампочек тысяче на двадцатой. И тут - шестерни, подшипники
так я на чистокровного китайца не жалуюсь:D болты,гайки,подшипники,зубчатки и шестеренки те же что и на йобрике стоят:) не такой уж и страшный китай как его малюют:D отбор качественных комплектующих дорогая штука:) и нам за нее не хочется платить,попались на чистокровном китайце хорошии подшипники он долго без ремонта бегает,а йкакомуто йобрику не повезло и ему достались шумящии подшипники и на 20 тыч полетели,но это не говорит что все йобрики плохииMrPlay написал(а):купил себе недавно 2009 года аппарат, пробег 3800, пока вроде все в норме, проблем не замечал. Все же не думаю, чтобы Yamaha позволила себе совсем уж "отпустить" китаезов...
Ключ вроде нормально поворачивался.Тока контакт + подгорел из за влаги.Потом тоже смазали и все чики-пуки:)кыся13 написал(а):когда у меня стал плохо поворачиватся ключ в замке зажигания и в замке крышки бензобака-я не мудрствуя лукаво залил в оба силиконовую проникающую смазку пока влазила и все стало работать как часы.
В замок крышки бензобака - это понятно и хорошо !кыся13 написал(а):когда у меня стал плохо поворачиватся ключ в замке зажигания и в замке крышки бензобака-я не мудрствуя лукаво залил в оба силиконовую проникающую смазку пока влазила и все стало работать как часы.
Силиконовая смазка годится для обработки електрических контактов,но смазки типу wd-40 наоборот.Между ними есть разницаOdinochka написал(а):В замок крышки бензобака - это понятно и хорошо ! А в замок зажигания - вопрос ? Силиконовая смазка Hi-Gear : Раздел АВТОМОБИЛИ: Смазка личин замков для предотвращения замерзания и ржавления. В БЫТУ: Петли и замки дверей, окон и т.д. ПРИМЕНЕНИЕ: Не применяйте для обработки электрических контактов.
Zeka;245503 написал(а):с 2004 года ( пробег в районе 6000... я 2 накатал ).
1. Замок зажигания, сгорел там контакты в пластмасовой тарелке такой, плохой контакт -> расплавилось место контактов. Заменён)
Та самая проблема случалась у меня