S
slonikus
Guest
Хм.... ты читал ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ ему его предложили???/images/smilies/wink.gif Ты можешь не видя мотоцикл поручится что аппарат со следами явных падений НОРМАЛЕН? Я например не ясновидящий, я не могу/images/smilies/wink.gif . Да и за немалые деньги ещё предлагают аппарат, УЖЕ ТРЕБУЮЩИЙ вложений на исправление повреждений.Washburn написал(а):Фигня это все. Если этим мотиком тачки с навозом не таскали, меняли ему масло и не заставляли прыгать по кроссовым трамплинам, то ничего ему не сделается - ни за 7000, ни за 20000 пробега. У клубней есть мотики с пробегом под 30-ку, и бегают себе, как новые. Другой вопрос, что косвенно по внешнему виду мотика можно судить о том, как хозяин о нем заботился - чай, для души машинка все таки... 90% еброводов апгрейдятся после первого сезона, еще 9% - после двух. Но мотики уходят, это факт; таких пи***нутых фанатов YBR как я - мало И что мы имеем? Первый мотик, как правило обожаем и любим, максимум десятка пробега; возможно 1-2 падения... Падения не в счет, если это боковая скользячка - ничего с мотиком не будет от этого. Стоит ли брать? Стоит. Ты его возьмешь, откатаешь на нем еще сезон, и отдашь почти за те же деньги. И потом еще кто-то откатает на нем сезон. Возможно, что будет еще кто-то, но там говорить о беспроблемности уже нужно в каждом конкретном случае. ЗЫ: Я взял свой мотик Б/У и ни секунды не пожалел, что потратил на него существенно меньше денег, чем на новый. Я не поимел ни грамма проблем. Мотик был в состоянии нового. Сейчас пробег мотика плавно перевалил за двадцатку, мотик бегает как молодой жеребец