Музыка Хобби

• Автор темы Washburn
  • Дата начала
K

kosmo

Guest
играю на гитаре. рубим мелодик-панк. раньше еще на басу играл...ну там барабашки по мелочи. еще есть неоконченое среднее по классу балалайки:)

L

lev4ik

Guest
на гитаре и клавишах. один раз на баяне пробовал)

Р

РоманЫч

Guest
Андрюха, супер! А через что записывал? (Что за микрофон, в каких условиях?)

K

KillBurn

Guest
andreystariy написал(а):
Записал песенку, как вам?
Была в девяностых такая группа, "технология" называлась. Офигенно напоминает их стиль. Вообще, очень здорово получилось. Надо бы тебе полную аранжировку сделать, и выложить это не на мото форуме /images/smilies/thumbup.gif

K

kop777

Guest
+1 похоже на "технологию" но скорее благодаря голосу/images/smilies/thumbup.gif

G

Gil

Guest
Сейчас в основном флейты(блокфлейты, вистлы, губные гармошки, сопилки, джоломыга, казу, хулуши и.др.) и перкуссия, а вообще немного на скрипке, немного на гитаре, банджо. Сейчас играю в группе Verlibena, играем блюз-этно-рок.

A

Anka

Guest
несколько месяцев училась в школе рока на ударных, и немного самоучкой на перкуссии. простенький бумц-бумц могу сыграть.:) вот разберусь с работой и мотоделами и продолжу учиться, соскучилась по барабанам.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Anka написал(а):
несколько месяцев училась в школе рока на ударных, и немного самоучкой на перкуссии. простенький бумц-бумц могу сыграть. вот разберусь с работой и мотоделами и продолжу учиться, соскучилась по барабанам.
Колллега!!! /images/smilies/dance.gif

F

-=Falcon=-

Guest
господа гитаристы, сам музыку, к сожалению, давно забросил, но остался неплохой проц эффектов boss gt-6. уже много лет стоит пылится, могу загнать, цену ломить не буду, а вещь хорошая :)

Сверху