Музыка Хобби

• Автор темы Washburn
  • Дата начала
W

Washburn

Guest
Кто на чем играет?
О себе: гитара, клавиши, профессионально занимался вокалом /images/smilies/rolleyes.gif

R

Riziy

Guest
Я играю на барабанах в одной начинающей команде и на перкуссии в довольно продвинутой./images/smilies/dance.gif

I

Izen

Guest
Скрипка...5 лет муз.школы)
Играю в рок группе.

M

Matros

Guest
Гитара, бас, контрабас, в общем - почти любая палка со струнами и без смычка. :)
Еще экзотика всякая - варган, например. /images/smilies/rolleyes.gif

W

White Nigga

Guest
На гитаре играл а сейчас чё-то бросил/images/smilies/redface.gif

K

keicy

Guest
незаконченное музыкальное образование по классу скрипка /images/smilies/dance.gif

Р

Ромарио

Guest
Могу съиграть на нервах /images/smilies/whistle.gif ))

K

Kristian

Guest
Не играю, но меломан фанатичный, любимая музыка измеряется десятками гигабайт. В основном это перегруз, но еще нравится клубная и избранное из классики. ))

L

/lekc

Guest
Бывший контабасист из сайко-банды Sue Kin Sins.

А сейчас бас-гитарист сёрф-команды Waikiki Makaki.

Тема, кстати про музыку очень актуальная. Я, к примеру, мучаюсь что делать, когда еду на репетицию. С басом за спиной на мот садиться не рискую. Поэтому или бац остаётся на базе, а я на мотоцикле, или я пеший с бацом.

Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? Как вообще с музыкальными инструментами кататься на мотоцикле? /images/smilies/wink.gif))

Б

бука

Guest
гармошка (самоучка)давно не практиковал.

G

Gosha

Guest
С некоторыми перерывами, 5 лет - электрогитара. Из них 2 года ежедневной практики.

W

Washburn

Guest
/lekc написал(а):
Бывший контабасист из сайко-банды Sue Kin Sins. А сейчас бас-гитарист сёрф-команды Waikiki Makaki. Тема, кстати про музыку очень актуальная. Я, к примеру, мучаюсь что делать, когда еду на репетицию. С басом за спиной на мот садиться не рискую. Поэтому или бац остаётся на базе, а я на мотоцикле, или я пеший с бацом. Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? Как вообще с музыкальными инструментами кататься на мотоцикле? ))
Я десятки раз возил акустику и свою драгоценную электруху Ibanez в чехле за спиной... Не вижу проблем - парусит на скорости больше шестидесяти, но терпимо...

Друг мой так вообще полноразмерные клавиши Yamaha возит на своем зизере - какую-то там доску крепит на пассажирское сидение - и адью...

W

Washburn

Guest
Gosha написал(а):
С некоторыми перерывами, 5 лет - электрогитара. Из них 2 года ежедневной практики.
О! Коллега =о)
А своя электруха есть? Что за фирма/модель?

G

Gosha

Guest
Washburn написал(а):
О! Коллега =о) А своя электруха есть? Что за фирма/модель?
Ibanez RG320 + два комба, транзисторный и ламповый + педали Boss MD2, ExtremeIII. /images/smilies/cool.gif

Р

РоманЫч

Guest
Гитара. Музыку пишу. Точнее писал...

C

chajmay

Guest
/lekc написал(а):
Бывший контабасист из сайко-банды Sue Kin Sins. А сейчас бас-гитарист сёрф-команды Waikiki Makaki. ))
Где и когда в ближайшее время в Киеве послушать-лицезреть мона будет?

Сверху