W
Washburn
Guest
Кто на чем играет?
О себе: гитара, клавиши, профессионально занимался вокалом /images/smilies/rolleyes.gif
О себе: гитара, клавиши, профессионально занимался вокалом /images/smilies/rolleyes.gif
Есть желание в одном проектике поучаствовать?..Izen написал(а):Скрипка...5 лет муз.школы) Играю в рок группе.
Я десятки раз возил акустику и свою драгоценную электруху Ibanez в чехле за спиной... Не вижу проблем - парусит на скорости больше шестидесяти, но терпимо.../lekc написал(а):Бывший контабасист из сайко-банды Sue Kin Sins. А сейчас бас-гитарист сёрф-команды Waikiki Makaki. Тема, кстати про музыку очень актуальная. Я, к примеру, мучаюсь что делать, когда еду на репетицию. С басом за спиной на мот садиться не рискую. Поэтому или бац остаётся на базе, а я на мотоцикле, или я пеший с бацом. Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? Как вообще с музыкальными инструментами кататься на мотоцикле? ))
О! Коллега =о)Gosha написал(а):С некоторыми перерывами, 5 лет - электрогитара. Из них 2 года ежедневной практики.
Ibanez RG320 + два комба, транзисторный и ламповый + педали Boss MD2, ExtremeIII. /images/smilies/cool.gifWashburn написал(а):О! Коллега =о) А своя электруха есть? Что за фирма/модель?
сцуко, киег-большая деревня/lekc написал(а):А сейчас бас-гитарист сёрф-команды Waikiki Makaki.
Где и когда в ближайшее время в Киеве послушать-лицезреть мона будет?/lekc написал(а):Бывший контабасист из сайко-банды Sue Kin Sins. А сейчас бас-гитарист сёрф-команды Waikiki Makaki. ))