Музыка Хобби

• Автор темы Washburn
  • Дата начала
П

ПKБА

Guest
Приветствую Всех! А скажите может у кого-нибудь есть в Москве ангажемент (это когда клуб приглашает несколько малоизвестных команд, что бы программу подлиней и разнообразнее сделать и народу побольше собрать)? Если у кого то есть такая возможность, зовите нас! Играем рок-н-рол и все что рядом, поем на английском языке! Будем очень рады! Узнать и послушать нас можно тут: http://keepsilenceband.narod.ru/index.html

П

ПKБА

Guest
Ну, просто мы из Москвы, все работаем, и выбраться куда-то всем вмести надолго может быть проблематичным (без предварительной подготовки). А что есть предложения? :)

А

Аля

Guest
http://areja.mylivepage.ru/file/67/1..._Haza_-_ELO_Hi

Элоhай, коль а-нешама
Боже мой, вот душа,

ше-натата би ...
которую ты вложил в меня...

Кен, еш hарбэ эстер паним
Да, есть много сокрытий Лика

Вэ-аhавот ше-и-эфшар
И невозможных любовей

Кмо ше-ану ноладим
Как мы рождаемся

Эль тох а-хаим
В эту жизнь

Ма ниш'ар?
Что остается?

Кен, аль йямим рабим, рабим
Да, о многих, многих днях

Аль а-кеэв ше-ло хадаль
О непрекращающейся боли

Кмо ше-ану ноладим
Как мы рождаемся

Ве-мевакшим кцат рахамим
И просим немного милосердия

Элоhай ...
Боже мой...

Элоhай, коль а-нешама ше-натата би
Боже мой, вот душа, которую ты вложил в меня

Элоhай, коль а-нешама ма маhи?!...
Боже мой, вот душа, что же, что она?!...

Элоhай, тэн рак коах ле-кулам
Боже мой, только дай всем сил

Элоhай, тэн рак коах лe-олам.
Боже мой, только дай сил этому миру

E

Extremal

Guest
Первое хобби-Профессиональный эстрадный вокал с 2001го). Два года отлабал в Сочи (Дагомыс), это мой сайт- http://radior.ucoz.ru (можно там послушать)...
Второе хобби- РАДИОСПОРТ (позывной RA0SDC), строю КВ радиостанции, общаюсь в эфире с народом)
Третье хобби- туризм по Восточным Саянам (Верховье Иркута, Китоя, Большой Белой и Оки)
И четвертое- немного пива по вечерам!/images/smilies/cool.gif

P

PLESTa

Guest
:) я в2008 году связала жизнь с музыкой, снова в школу пошла, в 3 раз)))) Практически в каждом городе есть клубы которые готовы принять малоизвестные группы, эти вопросы решаются с администраторами, дерзайте!

Д

Данилыч

Guest
Стою на вокале в двух рок группах с недавнего времени. Какнеть на концерт позову=)
Играем тяж рок.
Из особенностей можно отметить глубокие тексты.

M

maj

Guest
Гитара и дудки) Поперечка, блокфлейта, вистл. И попытки играть фолк)

Ю

юный мотоциклист

Guest
Барабаны, гитара, бас, клавиши:) В порядке уменьшения умения игры :)

Medved81m

Тру байкер
Гитара, ударные, клавиши. Все самоучка и на относительно низком уровне, но песенку спеть и подыграть себе - без проблем. Ну и голос говорят хороший )))))
А, исчо забыл, 1,5 года в хоре мальчиков-зайчиков (в детсадном возрасте) и 1 месяц музыкальной школы на скрипке ))))))) Почему так мало? - жизнь так сложилась ))))))

S

Svetkins

Guest
Ударные, одно время играла в группе.

Муз. школа по классу фортепьяно.

W

Washburn

Guest
begeMOT написал(а):
off: товарищи-музыканты, подскажите, можно ли както подружить чтонить вроде Ibanez RG370 с компом? В компе стандартный звук AC'97. Чтоб выход был на комповые колонки? (А еще лучше не на колонки, а на уши, чтобы соседей не достать). Если "да", то есть ли какие программные эмуляторы Дисторшина и пр. чтобы не покупать отдельно?
Для этого тебе нужна карточка с поддержкой технологии ASIO (Насколько я помню, все карты Creative с SB Live! и моложе (Audigy1-2 имеют точно)). В противном случае, на своем AC`97 ты получишь ощутимую задержку вывода обработанного дисторшном звука (порядка 20-30 мс) - в общем, играть толком невозможно.

В качестве эффект процессора рулит Native Instruments Guitar Rig (версия не важна, на сегодняшний момент последняя вроде бы 4 с копейками).

А вообще, для наиболее комфортной игры я бы посоветовал приобрести карточку полупрофи уровня (внутренние - MAudio Audiofile, ESI Julia (COOL!!!); внешние - EMU 0202 USB (или 0404 USB)). Ну и есть довольно много интерфейсов, мной не тестированных, но от того не менее хороших :)

Артем

Тру байкер
Extremal написал(а):
Второе хобби- РАДИОСПОРТ (позывной RA0SDC), строю КВ радиостанции, общаюсь в эфире с народом)
Есть несколько вопросов по этому поводу, сам хочу что-то подобное небольшой мощьности сделать... и вещать. Напишу в ЛС)))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Ух ты, какая темка! Чо та не попадалась мне раньше.

Прикольно.

На МотоУа было чо та похожее года 3 назад. Как выяснилось среди форумчан много бывших музыкантов. Родилась идея смолотить такой себе форум-проект, собрать банду, разучить пару-тройку вещей, и выступить на открытии перед своими же, порадовать народ.

Проект просуществовал 3 года, отыграли два полнометражных выступления на мотоуашных открытиях. Кто был на "Поднять концы" и предыдущем могли насладиться живым драйвом от горячо любимых композиций в исполнении "Гарячих Страв" :))

Ваш покорный слуга спивав и гуляв на басовий гитари :))

С подробностями можно ознакомиться на МотоУа в ветке "Мы из Джаза".

Цой :))

Артем

Тру байкер
+1)) могу на гитаре подыграть коли что))) :)

A

Art52

Guest
На гитаре играю, в группе не участвовал, петь не очень получается, но очень хочется!

S

Squirrel

Guest
Аля написал(а):
http://areja.mylivepage.ru/file/67/1..._Haza_-_ELO_Hi Элоhай, коль а-нешама Боже мой, вот душа, ше-натата би ... которую ты вложил в меня... Кен, еш hарбэ эстер паним Да, есть много сокрытий Лика Вэ-аhавот ше-и-эфшар И невозможных любовей Кмо ше-ану ноладим Как мы рождаемся Эль тох а-хаим В эту жизнь Ма ниш'ар? Что остается? Кен, аль йямим рабим, рабим Да, о многих, многих днях Аль а-кеэв ше-ло хадаль О непрекращающейся боли Кмо ше-ану ноладим Как мы рождаемся Ве-мевакшим кцат рахамим И просим немного милосердия Элоhай ... Боже мой... Элоhай, коль а-нешама ше-натата би Боже мой, вот душа, которую ты вложил в меня Элоhай, коль а-нешама ма маhи?!... Боже мой, вот душа, что же, что она?!... Элоhай, тэн рак коах ле-кулам Боже мой, только дай всем сил Элоhай, тэн рак коах лe-олам. Боже мой, только дай сил этому миру
перевод дебильный и неточный!!!!!!!!!!

Сверху