Музыка Хобби

• Автор темы Washburn
  • Дата начала
A

ambulance

Guest
Washburn написал(а):
У клавишников гитара - практически всегда второй инструмент =о)
+1 тежеловаты раньше были пианинки :D
муз. школа по классу ф-но, гитары, труба...
Пробовал многое (так, эксперимента ради), но времени освоить уже не хватало. /images/smilies/frown.gif
Сейчас снова заболел клавишами, даже купил домой, чтобы не кататься к тёще :) (кстати, приличное эл. пианино нынче совсем недорого стоит!). И ведь пальцы то всё помнят! :)
осенью буду активно "вспоминать" трубу, привет соседям /images/smilies/cool.gif
Пока хватит, хотя есть мысли про аккордеон /images/smilies/innocent.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
......А старый сизоносый музыкант все причитал: Вот раньше мы играли....И долго напевал про свой талант, который почему-то не признали....И только юный гитарист был настощий оптимист, он уважал тяжелый рок ..и все смеялись: ДУРАЧЕК!.....
Молодеж....молодцы...:) Вот читаю...половина не понимаю..../images/smilies/redface.gif Прогресс... Когда-то мне подарили микрофон Шур и пленочный ревер.....Вот это было счастье!/images/smilies/thumbup.gif О примочках только мечтали....Обходились малым.....Зато как играли...../images/smilies/innocent.gif
Узнаете меня?/images/smilies/rolleyes.gif

S

slonikus

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
......А старый сизоносый музыкант все причитал: Вот раньше мы играли....И долго напевал про свой талант, который почему-то не признали....И только юный гитарист был настощий оптимист, он уважал тяжелый рок ..и все смеялись: ДУРАЧЕК!..... Молодеж....молодцы... Вот читаю...половина не понимаю.... Прогресс... Когда-то мне подарили микрофон Шур и пленочный ревер.....Вот это было счастье! О примочках только мечтали....Обходились малым.....Зато как играли..... Узнаете меня?
ММММММ...... долго рассматривал и вглядывался..... ты слева первый?/images/smilies/redface.gif

B

begeMOT

Guest
off:

товарищи-музыканты, подскажите, можно ли както подружить чтонить вроде Ibanez RG370 с компом? В компе стандартный звук AC'97. Чтоб выход был на комповые колонки? (А еще лучше не на колонки, а на уши, чтобы соседей не достать). Если "да", то есть ли какие программные эмуляторы Дисторшина и пр. чтобы не покупать отдельно?

D

Drake

Guest
begeMOT написал(а):
off: товарищи-музыканты, подскажите, можно ли както подружить чтонить вроде Ibanez RG370 с компом? В компе стандартный звук AC'97. Чтоб выход был на комповые колонки? (А еще лучше не на колонки, а на уши, чтобы соседей не достать). Если "да", то есть ли какие программные эмуляторы Дисторшина и пр. чтобы не покупать отдельно?
Купи себе что-нить из семейства SB. Audigy 2 или 4, например.
Один из моих альбомов был полностью записан на SB Live 5.1, стааром-престааром. А до него записывал на AWE 32, c подгружаемыми банками. Плюс этих муз. плат заключается в "живой" обработке входного сигнала - т.е. можно сразу применить любой эффект из их библиотеки.
Про другие фирмы сказать не могу, их устриц не ел.

M

marnor

Guest
Drake дело говорит.
только не экономь на звуковушке..

B

begeMOT

Guest
Drake написал(а):
Купи себе что-нить из семейства SB. Audigy 2 или 4, например.
2 и 4 среди новых не нашел,
Creative Audigy SE покатит?
http://hotline.ua/pr/193-8-78/?q=Aud...=0&o=1&d=0&p=0
более 30 баксов тратить не хотелось бы - мне так, побренчать и племянника приобщить... Потому и хотел обойтись имеющимся...
Creative SB Live 5.1 Digital б.у. нашел - 20 баксов...

Н

Небесный Тихоход

Guest
Товарищи музыканты.....!!!/images/smilies/surrender.gif А есть у кого инструкция для Adobe Audition 2.0.....Или мож ссылку подскажете? А то очень тяжко методом тыка....../images/smilies/redface.gif

I

Igor96

Guest
Играю на гитаре. Ну и пою конечно. Использую строй Open-G. Также играет А.Я. Розенбаум. Он почти во всех своих концертах использует свою знаменитую 12 струнную чёрную гитару Ovation custom Balladeer 1755. Сейчас такие не выпускают. Последние датированы 1990 годом. Я свою Ovation custom Balladeer 1755 купил в США на аукционе eBay. 10 лет гонялся именно за такой же гитарой как у А.Я., которого считаю своим учителем т.к. учился играть строем Open-G по гитарной школе опубликованной на его официальном сайте. Фото датировано прошлым годом зимой. На нём я ещё жирный как свинья. Весил за 100 кило. Сейчас благодаря ежедневным тренировкам вес 78 килограмм и это уже 78 килограмм отлично тренированных мускулов. Так что вот пришлось ещё одно хобби возобновить - спорт....

Артем

Тру байкер
на аккордеоне два года музшколы(выгнали меня потом за кол по сальфеджио)) и кто бы мог предположить что через 10 лет вернусь к музыке.

около 5 лет электрогитары... играю в группах.. выступаем. вообще люблю музыку)

Кстати в след выходные мож будем в Москве)

из экзотики варган, немного на губной гармошке, есть еще египетская балалайка... но то больше как сувенир чем муз инструмент))

вот так)) не ожидал найти здесь музыкальную ветку))

Может устроим мотоджэм-фест?))

A

ambulance

Guest
Артем написал(а):
вот так)) не ожидал найти здесь музыкальную ветку)) Может устроим мотоджэм-фест?))
Музыка — это особый язык, который понимают все. Это самое великое изобретение людей, ИМХО (хотя людей ли? /images/smilies/wink.gif )
Я за мотомузыкальный фестиваль! :)

Артем

Тру байкер
ну уже таковые были есть и будут))) но было бы классно просто устроить джэм именно среди музыкантов байкеров)))

А

Аля

Guest
Артем написал(а):
играю в группах.. выступаем. вообще люблю музыку) Кстати в след выходные мож будем в Москве) из экзотики варган, немного на губной гармошке, есть еще египетская балалайка... но то больше как сувенир чем муз инструмент))
ну-ка, ну-ка! с этого места поподробнее, а в каком стиле играете? ты ета, давай свисти, мож подтянемся, поддержим /images/smilies/punk.gif

Артем

Тру байкер
пока в ближайшее время в Киеве концертов не предвидиться, хотя вроде на закрытие собираются концерт организовывать, не прочь бы там ) поиграть) Играю в двух группах - одна классический Хард рок с элементами блюза, рнр, иногда даже джаза)) вторая - артрок) более сложная для восприятия музыка) но группа молодая и еще не играла нигде) когда будут концерты маякну конечно)

L

/lekc

Guest
А мы (Waikiki Makaki) выступаем сегодня:

Сорри, не заметил раньше темы, так бы анонс кинул...

Артем

Тру байкер
заодно и скажешь как там звук. мы там на открытие играть собирались, но как-то не сложилось) там сцена не оч большая и помещение вызвучено так себе. но все кто там был - только позитивные отзывы) атмосвера знащит)

Сверху