Johan написал(а):
Бандана, ты камазист первейший!как оно было в дороге?такая махина. Так как ты ещё и аццкий сварщег, чую скоро у джанши появится боковой или задний прицеп.или не?
В дороге было сначала непросто. Ухабы присутствовали, рулить приходилось, не скрою шо боялсо. Боялсо отреагировать на возможные помехи не моментально, как на пустом мотоцикле, а с задержкой, груз всё-таки объёмный, и слегка вверху. Рулёжка сильно изменилась. Но боялся зря, оно в принципе нормально, главное правильный багажник (одна линия с пассажирским местом), и правильно привязать. Самая тяжёлая часть - сама машинка, получилась посередине сиденья. Ехал по колдобинам сверхаккуратненько, чтобы машинку с петель не сорвало. На хорошем асфальте (процентов 80 километража), как уже писАл, ехал быстро, до сотни. Всё получилось.
Боковой прицеп у моего красненького не появится. Тут чистый прагматизм. Делать ради того чтоб было не буду. Для дела - как имеющий немалый опыт езды с коляской, думаю что ходовая у красненького (и у юбра тоже) всё-таки слабая. Боковые нагрузки на маятник и вилку большие. Юбр прекрасен в таком виде как есть. А прицеп сзади... до первого полицая. Полицай будет радостный а я нет. А надо :) наоборот.
tim2813 написал(а):
Бедный мотоциклет! Что на очереди? Пианино?
Дружище
tim2813, с тобой абсолютно согласен, мотоциклет бедный. Да, бедный, бюджетный, :D недорогой. Не ГОЛДА, если кратко.
Пианино? Хм... думаю, что немалая разница в массо-весовых характеристах сей проект сделает нереализуемым. Если что поменьше то да, не спорю. И даже часа полтора назад возил тульский баян. Нормально, всё получилось. Правда, баян был с баянистом впридачу, который сидел на месте пассажира задом наперёд, и лобал на этом баяне аЦЦкое попурри. Талант! Было весело.
JIAN написал(а):
bandana, браво! Заслуженные аплодисменты Не хилый такой кофр получился. Тебе там где сидеть место было?
Спасибо, дружище. А кофреГГ да, с полировкой, давным давно нанесённой трудолюбивыми руками тружениЦЦ ГДР, а ныне побитой временем и людьми. Хочу такой по объёму но полегче. :)
Было где сидеть, сидел как обычно, иногда слегка облокачивался спиной на тумбу. Но... не люблю всякие спинки на масасыклетке.
kronastius написал(а):
Вот это круто! А я, блин, складной вел аист на 24" колесах, постремался перевозить..
А лучше поглядеть всякие видюшки и картинки, как где-то в Малой азии масинькие азиаты возят на мопедках связанных коров, курей по стопиццот штук, сразу 8 детишков в школу, мебельный гарнитур, и прочая, прочая, прочая. Думается, что после осознания ЧТО МОЖНО победится перевозка любого лисапета. /images/smilies/cheers.gif
Andrey Shalashov написал(а):
Вот это перевозка)! Бандана - аццкий перевозчик)) А ебр на ебрЕ - не разбирая ебрА, а)?
Вот где я возьму в Измаиле ёбр, а к нему второй ёбр попробовать, а? Нету в таком количестве. :D
Как я ни старалсо, а по количеству и качеству мне уважаемого Ингвара не переплюнуть пока. Вот он - МОЖЕТ. :D