Игорь, у меня амортизаторы сложаться до конца, если сядет сзади :D такой-же как я плюс шмурдяк. ИМХО они мягче, чем на твоём джанши. Товарищ, сегодня сидевший сзади, кг 70 в одежде, Push кг 13-14. удилища и прочее пусть 10. А 250 на эту масасыклетку очень много.Ingvar2 написал(а):Если товарищи твои не сильно меньше по габаритам чем ты, то самое время будет проверить раму в области заднего колеса, чуть ниже крепления подножек (там относительно тонкие трубки) При экстремальном перегрузе они начинают сгибаться, стремясь левая сторона к правой. Правда начинается это после 250кг нагрузки и лечится раздомкрачиванием их обратно. Когда то даже думал- а не добавить ли туда перемычку, потом решил просто так сильно не нагружать больше.
лисапет на багажник хорошо,ээээээээээх,а про рыбалку ни слова/images/smilies/redface.gifbandana написал(а):Продолжаю тему. Сегодня в сумерках на багажник мотоциклетки в положении "поперёк" был поставлен лисапет Push, который на двадцать шестых колёсах. Привязал за трубку задней вилки к багажнику, чтобы Push не убежал. Далее сел сам, владелец Push и мой друг тоже сел, чехлы с удилищами между нами, лисапетку облокотил на себя за верёвочку, привязанную к верхней трубе рамы, и покатили с рыбалки домой. А чо, я друга брошу 15 км педали крутить, а? Правильно, не брошу. Ехалось весело, до 80-ти км в час. Не то что когда на верёвочке тащишь медленно и печально. И да, правила не нарушены никак. Ибо за цыфирьки критические габаритные не выходим, а если вдруг кто спросит почему плохо привязали, то ответим шо это ручная кладь. Типа сумки через плечо. Да?
bandana, с трудом конечно представляется эта картина, мда ужж...bandana написал(а):Продолжаю тему. Сегодня в сумерках на багажник мотоциклетки в положении "поперёк" был поставлен лисапет Push, который на двадцать шестых колёсах. Привязал за трубку задней вилки к багажнику, чтобы Push не убежал. Далее сел сам, владелец Push и мой друг тоже сел, чехлы с удилищами между нами, лисапетку облокотил на себя за верёвочку, привязанную к верхней трубе рамы, и покатили с рыбалки домой. А чо, я друга брошу 15 км педали крутить, а? Правильно, не брошу. Ехалось весело, до 80-ти км в час. Не то что когда на верёвочке тащишь медленно и печально. И да, правила не нарушены никак. Ибо за цыфирьки критические габаритные не выходим, а если вдруг кто спросит почему плохо привязали, то ответим шо это ручная кладь. Типа сумки через плечо. Да?
Уважаю!bandana написал(а):... А чо, я друга брошу 15 км педали крутить, а? Правильно, не брошу
Уважаемый Ingvar2!Ingvar2 написал(а):... При экстремальном перегрузе они начинают сгибаться, стремясь левая сторона к правой. Правда начинается это после 250кг нагрузки и лечится раздомкрачиванием их обратно. ...
От би...лядь...Не успел отредактировать, какJIAN написал(а):bandana, с трудом конечно представляется эта картина, мда ужж... И хде доказательные фоты, шо вы так ехал втроем с другами, а еще и с поперечно расположенным и привязанным к тебе велосипедом, да еще и в сумерках, почти что по ночи, а? А вот за это Ну коли это так, то ты экстремал Большой бкувы! Уважаю!
Шо? Мне уже не верят? От меня требуют картинок, а? /images/smilies/frown.gifJIAN написал(а):bandana, с трудом конечно представляется эта картина, мда ужж... И хде доказательные фоты, шо вы так ехал втроем с другами, а еще и с поперечно расположенным и привязанным к тебе велосипедом, да еще и в сумерках, почти что по ночи, а? А вот за это Ну коли это так, то ты экстремал Большой бкувы! Уважаю!
Хорошо. Уговорил.ВОВАНЫЧ написал(а):лисапет на багажник хорошо,ээээээээээх,а про рыбалку ни слова
АшЫппка!!!!!!!! /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gifbandana написал(а):Как привязали лисапет, может быть кому пригодится. Поперёк, передним колесом влево по ходу (важно, чтобы цепь со звёздочкой, отработкой мазаные не нашли контакт со спиной второго номера).
Ага,рыба ловилась,удовольствие получил,а это самое главное./images/smilies/wink.gif А на счет гастрономических размеров рыбы говорю,что крупную складывали в спичечный коробок,а мелкую выпускал.Да не,удовольствие не при чем,простой интерес,как так ездил на рыбалку,а про ласоППет наППисал,уж лучше про фимину:)Ну а сам погибай,а товаРРисча выручай,эт если мне не изменяет память,еще красный командир Чапай говаривал./images/smilies/wink.gifbandana написал(а):Хорошо. Уговорил. "Слово о рыбалке Игоревой." Мелкая не ловилась. Крупную складывал в напёрсток. Штук 30 влезло, даже хвосты торчали. Но в честь Рождества к рыбе было проявлено милосердие, и со словами "плывите-плывите, организмы бессловесные" рыба была выпущена в родную стихию. Удовольствие получил? Канешна!