Мото-КАМаЗинг, или использование мотоцикла в хозяйственно-бытовых целях. Обо всем

kascej

Тру байкер
я сматрел картинк,есть страшна и гейроп,но с китая ни кто не сравнится:) видел на мапед в клетка китайца хряка везла на абеда,хряк наследства тока через борта висел:D

kascej

Тру байкер
я стара лучша за камазинг,замечал что мира с камазинг рехается,но не думал что это будет така быстра.ведь из он можна делать самагона.
https://eadaily.com/ru/news/2017/09/...tm_source=smi2

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
если мапеда возит в ящик навоза,то что у вас делай тракатар и грузавика?китая ведь дена и ноча делай волово и мерсадеса.иля вы тока африк скачите на камазинг.
Мы сейчас сами в Африка-на 134месте после Мазамбика по доходу на душу населению тяжко живется вот и возим как раньше бедные китаезы на мотоцикле навоз и кирпичи...а китаезы теперь богатые туристы-нас чудаков фотографируют, и гордятся что без их ЮБРа нам бы полная жопа была...Камаз стоит дороже квартиры,на них только крутые пацаны у нас кружат по району в поисках полных мусорников...бля....докатилась путинская страна

kascej

Тру байкер
я ваша калхоза считаю очень багата,у он все багатства свой,не нада у китай всяк мелача пакупатя,эта нища гейроп все у арап и китай пакупай.

ЛЕКС

Тру байкер
Богатства национальные почему то не ощущаю....видать они у олигархов в кармане как то оказались...а мы с Петькой и Васькой все по мусорникам и кореньями пропитываемся...ждем Ленина-уже пора сказать власти-Слазь с трона,долбанный корупционер,ты облажался,твое время кончилось....ну и опять взять все и поделить (прав Шариков был) Короче,надо искоренить богатых...Чтоб остались одни бедняки с окладом в 10 000 евро мес

kascej

Тру байкер
корня кушал шисдесята года,когда стылин у калзхозник земля отобрал,тогда па лес пушка капал и кушал тапанамбар и чирвяк .сичаса калхозник можна свой земля иметь,разна трактар иметя и разна вкуснастя раститя,сичаса калхозник с полна живата и песня тепла живетя и радуйся,а ваша калхоза еще свой нафта и газа,ваша калхозник мога жить кака караль.

ЛЕКС

Тру байкер
Кащеюшко я впервые в жизни сейчас езжу проводить уроки в сельской школе (50км от Ростова)С 8 утра до обеда..Коллектив бабско-колхозно педагогический.Все в округе колхозники бедствуют.работы нет.Новой техники нет..Все удобрения подорожали.Скудные из-за засухи урожаи кормовой кукурузы подсолнечник...и не все легко еще продать фермеру...многое на хранилищах портится.Вообщем картина мрачная.Цену опускают до себестоимости-а сбыть не могут-нет спроса из-за отсутствия денег.

ЛЕКС

Тру байкер
у меня 5 участков по 10 соток земли...Все лето пытался продавать продукцию садов-вишню,черешню,яблоки груши абрикос виноград...Пришел к выводу что заниматься садоводством крайне не рентабельно сейчас-тупо нет у людей денег и приходиться снижать цену до...ну чтоб купили а не сгноить...Вот пример из вчерашнего обьявления-так и не купили виноград за выходные за пол бакса кг

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/...rad_1176387797

помесил на вино и поставил бродить.....напьюсь с горя...Бля.чтоб бизнес заработал-надо поднять благосостояние народа.А нищебродный и не свободный народ злой,получат суки на верхах скоро проблемсы по русски

kascej

Тру байкер
да приятеля званила,на хутар бальша работа нет,вся уражай сабрала,теперя можна да весна зада солца паказати,приятель тожа нища,он тока 50 гектара и больша не хочет,тагда очен многа галава рабатай нада,один рычалка не памога.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
file:///D:/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%20%D1%81%20%D1%82%D 0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0/teXet/Images/%D0%99%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0040.jpg
Пыжусь фотку вставить.....Может удалось.
Считайте меня извращенцем, но давно-давно я себе вот такой ящик на колёсах изобразил. Возил 60 кг со скоростью 45км/ч. Больше не рискнул. Колёса слабые, но тогда только такие и были. 4 листа 15 мм фанеры распиленные для стеллажа в детскую. Надо и этот мебельный шедеврик в раздел мебели поместить.
Вот мой "Единорог" с обвесами. Мощи в 3,5 силы хватает. Фаркоп из шаровой сделал.

kascej

Тру байкер
я зная что людя как та едет на чайк и волг,а не тока камаза,интересна кака он памещайся в така мелка клоп,и кака хрусталя сервис перевозя,неужеля вся сталова прибор аднаразав дерев и бумаг.

SKY

Байкер
Densais написал(а):
file:///D:/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%20%D1%81%20%D1%82%D 0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0/teXet/Images/%D0%99%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0040.jpg Пыжусь фотку вставить.....Может удалось. Считайте меня извращенцем, но давно-давно я себе вот такой ящик на колёсах изобразил. Возил 60 кг со скоростью 45км/ч. Больше не рискнул. Колёса слабые, но тогда только такие и были. 4 листа 15 мм фанеры распиленные для стеллажа в детскую. Надо и этот мебельный шедеврик в раздел мебели поместить. Вот мой "Единорог" с обвесами. Мощи в 3,5 силы хватает. Фаркоп из шаровой сделал.
Ты пытаешься загрузить фото со своего компа, а надо через фото-хостинг (тип сайтов в инете), напримет flv.ru (или как-то так). А сюда вставлять ссылку на загруженное фото на сайт фотохостинга.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Что то таким образом загруженные фото стали часто пропадать. Смотрел свои посты - там где фото было на сайте - пропали, на фотохостингах - живы.

kascej

Тру байкер
а мене за 20 год наоборот,фотосклады мерли,а что сама форум клеил 10 год жива.

stasich

Тру байкер
bandana написал(а):
Со своего компа тоже возможно грузить прямо на сайт, и вставлять в сообщение.
СИСЬКИ!!!/images/smilies/thumbup.gif

Densais

Тру байкер
Мото
[/url][/IMG]
Вроде так....

Densais

Тру байкер
Мото
[/url][/IMG]

Вот он мой "Единорог" с приприцепчиком.
Ребята! Спасибо за помощь. Это я из Кронштадта в ОБИ Ольгино за фанерой для стеллажа еду. Чуть не поседел окончательно в пути. Слабые колёса. Сейчас не от Орлёнка, а от Камы ( 406*40) . Эти крепче.
Щитки из фановой трубы. Багажник сам придумал. За 2 дня до увольнения на коленке сделали)))

kascej

Тру байкер
мужика обьясните колхозник,пачаму у васа для перевозк груз не используй буджет таза,а используй кака савка дарага мапеда.такой картинк напаминай восмидесята года савка,тагда панятна у савка не был таза и я сама вазил груз мапеда с ящик,а сичаса таза мног и дешевля мапеда.

kascej

Тру байкер
пасматрела,21 века с камазинг нета праблем и в ваша калхоз,ящик дает с грузчик или без она,как вама нада ехай за сбор гриба,дажа естя от ноля до 50 тонава.
http://samovoz.com/about/

Вложения

• 79.8 KB Просмотры: 1
Сверху