Мы сейчас сами в Африка-на 134месте после Мазамбика по доходу на душу населению тяжко живется вот и возим как раньше бедные китаезы на мотоцикле навоз и кирпичи...а китаезы теперь богатые туристы-нас чудаков фотографируют, и гордятся что без их ЮБРа нам бы полная жопа была...Камаз стоит дороже квартиры,на них только крутые пацаны у нас кружат по району в поисках полных мусорников...бля....докатилась путинская странаkascej написал(а):если мапеда возит в ящик навоза,то что у вас делай тракатар и грузавика?китая ведь дена и ноча делай волово и мерсадеса.иля вы тока африк скачите на камазинг.
Ты пытаешься загрузить фото со своего компа, а надо через фото-хостинг (тип сайтов в инете), напримет flv.ru (или как-то так). А сюда вставлять ссылку на загруженное фото на сайт фотохостинга.Densais написал(а):file:///D:/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%20%D1%81%20%D1%82%D 0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0/teXet/Images/%D0%99%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0040.jpg Пыжусь фотку вставить.....Может удалось. Считайте меня извращенцем, но давно-давно я себе вот такой ящик на колёсах изобразил. Возил 60 кг со скоростью 45км/ч. Больше не рискнул. Колёса слабые, но тогда только такие и были. 4 листа 15 мм фанеры распиленные для стеллажа в детскую. Надо и этот мебельный шедеврик в раздел мебели поместить. Вот мой "Единорог" с обвесами. Мощи в 3,5 силы хватает. Фаркоп из шаровой сделал.
СИСЬКИ!!!/images/smilies/thumbup.gifbandana написал(а):Со своего компа тоже возможно грузить прямо на сайт, и вставлять в сообщение.