С
! сус
Guest
kenda 110,90,18
привет!от минска купи!и всё ок будет!!!!!vi_alex написал(а):Парни скажите есть ли у кого то опыт приобретения запасной камеры на переднее колесо Апача? Недавно друг ездил в Москву обошел несколько мотомагазинов говорят нет Сторк Авто молчит как партизан.
Поздравляю:) У меня уже тоже такая пылится:D А на зад после долгих раздумий (после всех "за" и "против") хочу стандартной размерности. Только вот нет пока 100/80-18 для задка...Danny Kass написал(а):заодно купил покрышку на перед японскую) IRC 100/80 17 RX01 на мот поставлю в сезон.. хочу поточнее прочувствовать изменения) есть серьёзные опасения что влезет без всяких проблем! ширина по факту 103мм. крыло широкое
оо круто! не я один такой значт! /images/smilies/cool.gifАК94 написал(а):Поздравляю У меня уже тоже такая пылится А на зад после долгих раздумий (после всех "за" и "против") хочу стандартной размерности. Только вот нет пока 100/80-18 для задка...
Нет, не примерял, но перед покупкой полазил с рулеткой и штанген-циркулем на моте. Там есть запас, и нормальный. Покрышки. кстати, надо мерить в магазине. Так кенда оказалась по ширине 80 с небольшим при заявленных 100, а дуро так все 120.Danny Kass написал(а):оо круто! не я один такой значт! ты там случаем не примерял её к крылу? точно влезает?)
У меня просто опыт замены покрышек на более широкие и с более высоким профилем на полтиннике. Заметно падает динамика и особенно чувствуется при подъеме в хорошую горку. Если бы была размерность 110/70, (т.е. по высоте профиля выходила как родная) то я бы наверно поставил. А так не вижу смысла. Из нашей размерности есть Dunlop 100/80 - 18 M/C 53H , но она для переда. На крайняк ее возьму:)Danny Kass написал(а):хмм.. с чегож ты решил именно стандарт на зад?)
ну например 120/70 ещё можно подобрать! думаю влезет сзади без особого гемора! =)АК94 написал(а):У меня просто опыт замены покрышек на более широкие и с более высоким профилем на полтиннике. Заметно падает динамика и особенно чувствуется при подъеме в хорошую горку. Если бы была размерность 110/70, (т.е. по высоте профиля выходила как родная) то я бы наверно поставил. А так не вижу смысла. Из нашей размерности есть Dunlop 100/80 - 18 M/C 53H , но она для переда. На крайняк ее возьму
Просто крайне не рекомендуют более 10 мм разницы чем стандартная покрышка...Danny Kass написал(а):ну например 120/70 ещё можно подобрать! думаю влезет сзади без особого гемора! =)
кто это не рекомендует?! с чего это если не секрет?!)АК94 написал(а):Просто крайне не рекомендуют более 10 мм разницы чем стандартная покрышка...
В инете полно информации о мотопокрышках::)Danny Kass написал(а):кто это не рекомендует?! с чего это если не секрет?!)
а у интернета пробовал спросить где можно нужную камеру купитьАК94 написал(а):обалдеть. камеры на 17- жуткий дефицит... Нигде нету... з.ы. Да, наш размер-3,75 и на перед, и на зад
не то все, Кащей... Перед у нас 3,5-3,75. А его нигде нет... Был в Сокольниках по первой ссылке, так там тоже сказали что ничего даже близко подходящего нет...kascej написал(а):а у интернета пробовал спросить где можно нужную камеру купить http://www.duro.ru/catalog/model/motokamera/ http://www.scooter-pro.ru/shop?page=...ategory_id=165 http://www.scooter-pro.ru/shop?page=...ategory_id=165
камера может на целый дюйи по ширине спокойно раздуваться и работать.ясно дело 16 и 18 дюймовые не годятся на 17 дюймов.3,00/17 спокойно работает в покрышке 4,00/17АК94 написал(а):не то все, Кащей... Перед у нас 3,5-3,75. А его нигде нет... Был в Сокольниках по первой ссылке, так там тоже сказали что ничего даже близко подходящего нет...
Спасибо за инфу, Кащей, а то я всегда считал пределом разницу максимум в 0,25:)kascej написал(а):3,00/17 спокойно работает в покрышке 4,00/17
мне пришлось пережить в совке голодные времена и катать на иже камеру от минскача и на яве от дельты:) про то что клеились и вулканизировались я не говорю.редко кто катал на целых камерахАК94 написал(а):Спасибо за инфу, Кащей, а то я всегда считал пределом разницу максимум в 0,25