Мотошины на TVS TVS Apache

A

alex_shark81

Guest
Пролистал всю ветку, так и не нашел однозначного ответа.
Какие МАКСИМАЛЬНО допустимые размеры перед и зад можно ставить? Интересуют только уличные модели шин (не зубастые).

A

alex_shark81

Guest
И ещё, шины шинами, а диски тоже иногда приходят в негодность. Я, для начала, решил просто обновить цвет. Купил черную краску в балончике. Вот сейчас думаю: есть же какая-то технология, чтоб краска дольше держалась, и ровнее ложилась. Какие-то грунтовки, обработки перед покраской. Отпишитесь, у кого есть опыт

С

! сус

Guest
alex_shark81 написал(а):
И ещё, шины шинами, а диски тоже иногда приходят в негодность. Я, для начала, решил просто обновить цвет. Купил черную краску в балончике. Вот сейчас думаю: есть же какая-то технология, чтоб краска дольше держалась, и ровнее ложилась. Какие-то грунтовки, обработки перед покраской. Отпишитесь, у кого есть опыт
Как бы ты не красил , мне кажется всё равно облупиться , надо отдавать на покраску порошковой краской

stasich

Тру байкер
! сус написал(а):
Как бы ты не красил , мне кажется всё равно облупиться , надо отдавать на покраску порошковой краской
Думаю, по люминию порошок не панацея. Грунт - очень дорог. Попробуй антигравий, предварительно обезжирив ацетоном.

Н

Никич

Guest
Дешево продам родные шины. Передняя в очень хорошем состоянии, задняя еще сезон запросто отъездит. Мне не нужны. Лежат в гараже место занимают. Еще передняя есть покрышка на апач. Злая. Зубастая. Иностранная

A

Al.master

Guest
Al.master написал(а):
Пробую вставить на зад вот такую резинку - Metzeler ME 33 Lazer. 110/80 v18 (58v)
Простите, совсем забыл отписать, спустя год только вспомнил)так вот...
Резина подошла отлично, даже сегодня случайный дяденька на спорт литре отметил мою резину)грит дождевая на треках с таким профилем и протектором...приятно однако:)

A

Al.master

Guest
на апачике не фоткал..если есть желание, то сделаю

E

egorih

Guest
я смотрю тема уже заброшенная, решил поднять, какая резина типо эндуро подойдет на перед? Нашел вот такую, но не уверен на счет размерности:
http://scooter-zip.ru/category/produ...70_4PR_TT_50P/

Я пролистал все ветку, у кого стояла уже такая резина на перед, интересуют подробности эксплуатации, особенно как она себя ведет на мокро асвальте

Да, на зад подобрал петрошину л-333

Выслушаю мнения/images/smilies/wink.gif

A

Al.master

Guest
Да, сообщество апачей не велико и не шибко активно)) для асфальта такую резину ищешь? В ветке у ЮБРов может кто нить пробовал.

E

egorih

Guest
Al.master написал(а):
Да, сообщество апачей не велико и не шибко активно)) для асфальта такую резину ищешь? В ветке у ЮБРов может кто нить пробовал.
мне нужно что то типо 50% асфальт, 50% грунт

stasich

Тру байкер
У меня на Апаче перед кенда ставил чуть более зубастую.
По моему - такую.

Очень хорошо себя показала. На асфальте вполне нормально, не болтало. На грунте - очень классно.
Зад - петрошина какая-то универсальная. Тоже всё отлично.

P

Paramon

Guest
Где бы такую добыть? Наверное к митасу е3 на заднем хорошо смотрелась бы...

Kenda 18" 2.75-18 K270B 4P TT 42P

E

egorih

Guest
какой размер передней резины встает без доработок? Я нашел 3.25-17 kenda. вот так и не узнал, встанет или нет со стандартным крылом

E

egorih

Guest
stasich написал(а):
У меня на Апаче перед кенда ставил чуть более зубастую. По моему - такую. Очень хорошо себя показала. На асфальте вполне нормально, не болтало. На грунте - очень классно. Зад - петрошина какая-то универсальная. Тоже всё отлично.
Не подскажешь какие размеры передней резины?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
egorih написал(а):
какой размер передней резины встает без доработок? Я нашел 3.25-17 kenda. вот так и не узнал, встанет или нет со стандартным крылом
3.25 не встанет со штатным крылом, даже 3.00 не факт что влезет, мерить всё надо, размеры резины сильно отличаются.

И как ты 17 резину на 18 диск натянуть собрался?

Тьфу блин, я лох, не посмотрел что апач

P

Paramon

Guest
Подходишь к своему мапету, смотришь какая у него резина, измеряешь штангелем размеры.
Видишь зазоры и понимаешь насколько шире можно, в зависимости от того где ездить.
Например по грязи, даже штатная передняя грязью легко может заклиниться. А по асфальту и 3,0 и 90/90 (задняя) сойдет...
Кстати можешь и заднюю тут же померить штангелем. :) 3,0 чуть уже 90й, но выше. Но надо смотреть конкретную резину по каталогам с характеристиками.

А что, проблемы 2,75 добыть? Или кажется, что писька не толстая? :)
Отъездил на родной, на метцеллере, терь на митасе... и все 2,75. И все замечательно. :)

Сверху