Мотошины на TVS TVS Apache

С

! сус

Guest
благодарствую за ответы , и ещё не кто не может подсказать интернет магазинчик или просто магазин(в москве или области ) , где можно купить такойже размерности(на зад) ,тоесть 100/90/18 до 4000 руб можно чуть дороже ! заранее спасибооо !!!/images/smilies/wink.gif

может в сокольниках найдёться ?

G

Grouer

Guest
! сус;170402 написал(а):
благодарствую за ответы , и ещё не кто не может подсказать интернет магазинчик или просто магазин(в москве или области ) , где можно купить такойже размерности(на зад) ,тоесть 100/90/18 до 4000 руб можно чуть дороже ! заранее спасибооо !!!/images/smilies/wink.gif

может в сокольниках найдёться ?[/QUOTE
Покупай Петрошину и не парься, отличные колеса.

http://www.petroshina.ru/catalog/1/index.php

С

! сус

Guest
потрошину это на крайняк , хотел такую спортивненькую =) если не найду то возму потрошину , просто охото побыстрее купить что бы заодно звёзды поменять и цепь (руки чешуться чего нить поделать ) так что придложения на сылки магазиков в москве всё ещё принемаються

D

dan106me

Guest
На счёт резины на apache могу сказать проверенную на своём опыте резину, у меня конечно Апача нет, но на мопеде китайском заменил заднюю китайскую резину, которая кончилась за 2000 км и не держала в дождь асфальт, я заменил на Metzeler ME 22 написано что производитель Германия, мне пришла тайваньская или бразильская, я не помню мопед далеко сейчас. Так я просто с этой резиной почувствовал что мопед стал тормозить и не срываться в юз при открытие газа в повороте на асфальте, но какой был минус когда я поехал на просёлок, задок сразу уходит в юз при повороте на газу или торможение резком. Проверил эту резину в ливень по трассе на протяжённости 20км со скоростью 80км\ч (про скорость не вру объём 72cc) и с нагрузкой 170кг у меня со вторым номером не было даже чувства что задок виляет, и при торможение стоковая резина сразу срывалась в юз а метзелер тормозил, и срывался только если очень сильно нажать тормоз и то только на мокром асфальте. Такчто даже тайваньскому метзелеру ME22 зачёт. Вот ссылка на сайт с размерами /images/smilies/wink.gif /images/smilies/thumbup.gif я заказывал на этом сайте, с доставкой в регионы http://www.motorezina.ru/

kascej

Тру байкер
не плохо себя ведет и китайский Michelin:)

С

! сус

Guest
dan106me написал(а):
На счёт резины на apache могу сказать проверенную на своём опыте резину, у меня конечно Апача нет, но на мопеде китайском заменил заднюю китайскую резину, которая кончилась за 2000 км и не держала в дождь асфальт, я заменил на Metzeler ME 22 написано что производитель Германия, мне пришла тайваньская или бразильская, я не помню мопед далеко сейчас. Так я просто с этой резиной почувствовал что мопед стал тормозить и не срываться в юз при открытие газа в повороте на асфальте, но какой был минус когда я поехал на просёлок, задок сразу уходит в юз при повороте на газу или торможение резком. Проверил эту резину в ливень по трассе на протяжённости 20км со скоростью 80км\ч (про скорость не вру объём 72cc) и с нагрузкой 170кг у меня со вторым номером не было даже чувства что задок виляет, и при торможение стоковая резина сразу срывалась в юз а метзелер тормозил, и срывался только если очень сильно нажать тормоз и то только на мокром асфальте. Такчто даже тайваньскому метзелеру ME22 зачёт. Вот ссылка на сайт с размерами я заказывал на этом сайте, с доставкой в регионы http://www.motorezina.ru/
выглядит норм , НО как я понял размера 100 90 18 нет. и ещё вопросик ! ( может я его уже задовал ) а подойдёт резина размером 110/90/18 ? если кто ставил расскажите чё?как ? +?-?

G

Grouer

Guest
! сус написал(а):
выглядит норм , НО как я понял размера 100 90 18 нет. и ещё вопросик ! ( может я его уже задовал ) а подойдёт резина размером 110/90/18 ? если кто ставил расскажите чё?как ? +?-?
я Поставил 100* 18 еще остался зазор,но думаю 110 ,это еще по 5мм. может и пойдет.Но в притык.

M

McCay

Guest
! сус написал(а):
Так я же писал раньше в этой ветке - поставил себе заднюю Dunlop 110/90-18 - Вполне нормально встала! Может, доберусь в ближайшие выходные до мотика - сфоткаю.

А

АК94

Guest
McCay написал(а):
Так я же писал раньше в этой ветке - поставил себе заднюю Dunlop 110/90-18 - Вполне нормально встала! Может, доберусь в ближайшие выходные до мотика - сфоткаю.
Я как раз хотел тебя попросить об этом. Вообще, как ощущения?

M

McCay

Guest
АК94 написал(а):
Я как раз хотел тебя попросить об этом. Вообще, как ощущения?
Ощущения в целом положительные, как в плане сцепления с дорогой в дождь, так и в плане эстетическом. Единственное - за счет увеличения диаметра колеса несколько ухудшилась разгонная динамика, но не очень сильно.... но ухудшилась.

G

Grouer

Guest
Вчера купил себе переднее колесо зубастое,на перед.17дюймов.
Продавец сегодня прислал совет, прикольный.Будь аккуратен при обкатке
Тай колесу покрыться матом от края до края, потом уже зажигай
Взял себе Кенду. Рисунок именно такой и хотел. Спасибки тому кто выложил ссылу.Не знаю только весной поставить иль счас,Ведь все холодное задубевшее.

O

old clown

Guest
попробуй покрышки поменять в шиномонтаже или дома:D /images/smilies/surrender.gif

K

KidoO

Guest
Ставь сейчас и выкладывай фотки!!!Охото заценить /images/smilies/rolleyes.gif

З.ы. 4 декабря, а я все на моте /images/smilies/innocent.gif

С

! сус

Guest
Grouer написал(а):
Вчера купил себе переднее колесо зубастое,на перед.17дюймов. Продавец сегодня прислал совет, прикольный.Будь аккуратен при обкатке Тай колесу покрыться матом от края до края, потом уже зажигай Взял себе Кенду. Рисунок именно такой и хотел. Спасибки тому кто выложил ссылу.Не знаю только весной поставить иль счас,Ведь все холодное задубевшее.
авай ставь и выкладывай фотки !/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

С

! сус

Guest
KidoO написал(а):
Ставь сейчас и выкладывай фотки!!!Охото заценить З.ы. 4 декабря, а я все на моте
з.ы ну так и надо , если бы не консервирывал щас бы тоже гонял ! /images/smilies/thumbup.gif :) :)

N

npo100Erop

Guest
McCay написал(а):
мак ты там че то про фотки говорил?/images/smilies/redface.gif

G

Grouer

Guest
Вот собственно колесо купленное для Апачи на перед.Но поставить в -3 не очень хочеться.Сзади стоит почти такой же рисунок, чуть погуманней петрошина. Родная передняя покрышка,я так понял у меня кончилась,так как стала бить и трещинки пошли посреди рисунка./images/smilies/mad.gif
Кенда такое не тяжелое,на вес и резина мягкая.Понятно,что закладывать теперь на поворотах как на спорте нельзя,зато на грунтовке, буду чувствовать себя Гироскопом.:D

M

MAK

Guest
поскольку выбор и эксплуатация шин очень важная штука позволю себе высказать свое мнение:
размер задней шины на TVS базовый 110/80 R18 это в метрической системе измерения, в дюймах это будет 4,25/18 соответственно, бюджетный вариант- петрошина модели Л243 по цене 1600-1800 р в разных магазинах.
Становится легко! и ничего не цепляет,ни кожух цепи,ни арку крыла.На TVSе передний диск 3,5 дюйма,задний 4,дюйм равен 25,4 мм,поэтому резину можно ставить на перед шириной +5% к ширине диска(посадочное место на диске меньше на 5% ширины шины),т.е перед 90/90R17 допустимо 100/90R17( но такой дорожной я не встречал) только для эндуро,весит много и шума хватает.Шире поставить можно ,но нельзя-передняя шина не должна быть шире задней-пострадает управляемость и очень.Соответственно задняя тоже +5%- можно ставить 110/80R18,110/90R18,130/70R18 высота профиля в последнем случае именно 70,чтобы выровнять общую высоту колеса(для задней шины она должна быть в пределах 630-655 мм.)
Из всего сказанного делаем вывод-заднюю шину можно заменить отечественными аналогами Л333,Л333М,К102,Л243.
Передняя шина отечественного аналога не имеет,петрошина делает только размерностью 2,75R17 и ее ставить нельзя -ширина шины меньше посадочного места на диске,поэтому только импорт,скажем IRC японский 90/90R17,он дешевле других брендовых аналогов или Кенда.

M

MAK

Guest
забыл добавить:очень важен вес самой шины,дабы не страдала разгонная динамика,долговечность подшипников ступицы , цепи вес не должен превышать 5-6 кг для задка и 4-4,5 перед.

Сверху