Мотошины на TVS TVS Apache

G

Grouer

Guest
ЖенёК написал(а):
Резину б\у заднию не кто не продает от TVS?
Могу тебе курьером отправить стоить это будет около 500руб. может меньше. За покрышку денег не возьму,езжу на Петрошине.:)

M

McCay

Guest
vi_alex написал(а):
Парни скажите есть ли у кого то опыт приобретения запасной камеры на переднее колесо Апача? Недавно друг ездил в Москву обошел несколько мотомагазинов говорят нет Сторк Авто молчит как партизан.
Я купил в Сокольниках про запас камеру на передок. По-моему 150 руб.

M

McCay

Guest
ЖенёК написал(а):
Резину б\у заднию не кто не продает от TVS?
Только вчера убирался на балконе и перекладывал её с места на место :)
Отдам в хорошие руки за пиво!

С

! сус

Guest
посоветуйте какую нить резину на зад. колесо ( спортивненькую) если можно фото , название , и стоимость " заранее благодарин "

D

Diesel

Guest
! сус написал(а):
посоветуйте какую нить резину на зад. колесо ( спортивненькую) если можно фото , название , и стоимость " заранее благодарин "
А какая у тебя размерность колес?

С

! сус

Guest
Diesel написал(а):
А какая у тебя размерность колес?
ой я чёт забыл ! парни подскажите какой максимальной размерности можно покрышку купить и что бы она влезла без проблем ?

A

Alex_B

Guest
по мне - никогда бы не увеличил заднее
иначе как трактор смотрится:)

С

! сус

Guest
Alex_B написал(а):
по мне - никогда бы не увеличил заднее иначе как трактор смотрится
я если чесно пока что в раздумиях на счёт большой резины ,ну всё таки прост прицениться и т.п

С

! сус

Guest
посоветуйте какую нить резину на апач 110/80/18 , или 110/90/18 если можно выложите с картинками =)

A

Alex_B

Guest
! сус написал(а):
посоветуйте какую нить резину на апач 110/80/18 , или 110/90/18 если можно выложите с картинками =)
110/80R18 M/C (58 W) TL Sportma/ D 220 F ST 5155
110/80R18 M/C (58 W) TL Sportma/Roadsmart 4879
110/80R18 M/C 58 V TL Arrowma/ GT 501 FJ 4513
110/80R19 M/C 59 H TL Trailma/ D 607 F 3660
110/80R19 M/C 59 S F 24 3599

Вот примерно нашел недавно. Есть дешевле/лучше?

O

old clown

Guest
с последними двумя размерами не ошибся? R19?/images/smilies/wink.gif

С

! сус

Guest
подскажите ктонить про мотошины Michelin 100/90-18 56H TL/TT Pilot_Activ Front , такая на апач подойдёт ?

G

Grouer

Guest
! сус написал(а):
подскажите ктонить про мотошины Michelin 100/90-18 56H TL/TT Pilot_Activ Front , такая на апач подойдёт ?
По циферкам должно подойти. На задок соответственно.

А

АК94

Guest
Front это как я понимаю предназначается на перед... Значит борозда продольная посредине протектора идет наверно. Черт его знает как это влияет на управление...

B

baRRmalini

Guest
АК94 написал(а):
Front это как я понимаю предназначается на перед... Значит борозда продольная посредине протектора идет наверно. Черт его знает как это влияет на управление...
Это влияет на управление езде в сильный дождь (по лужам). Выталкивает протектор воду, или наоборот загоняет под покрышку.

kascej

Тру байкер
Сверху