мотазар написал(а):
C брызговичьком , не переборщил по длине.У меня стал двигатель перегреваться, когда я поставил более длинное и широкое крыло, в дороге пришлось резать.Правда проезжал Уфу и было под 50. Было наоборот, чем быстрее едешь, тем жарче.Медленнее еще терпимо.Двигатель переставал тянуть и ехал около 70 км в час на полных парах. После обрезки ехал 90--100 км. в час. После Челябы стало даже холодно. Уже не первый раз замечаю, что от Уфы до Сатки просто какой то микроклимот. там просто жаровня какая то .А вообще ты маньяк. Извини сразу подумал не в обиду , есть такая старая русская поговорка . Когда со баке делать не хер...... .
Ну я его посторался как можно более узким сделать. Тоесть он там сам шире колеса миллиметров по 10-15 с каждой стороны.
Дел то у меня какраз хватает. Это просто просто такое отношение к технике у меня. Я с детства занимаюсь моделизмом. Большую половину времени, да и вообще в последнее время именно на автомоделизм. 1-2 раза в месяц у нас соревнования. Вот там как хер почешешь, так оно и поедет. Отсюда и первые места, даже при наличии более пряморуких конкурентов и чемпион России и так далее. А поскольку у нас не трасса, а адский оффроад, то очень многое зависит от подготовки тачки. И техника не подводит. Долбишь ее, долбишь, то в повороте колесо в яму попадет, модель пируэты выкручивает, то с трамплина приземление неудачное. А она встает на колеса и дальше едет. Какие нагрузки там испытывает модель, мотоциклу таких и не снилось. Я там в разделе хобби выкладывал видюшку
http://youtu.be/7gmLM8nH7aw
Хоть и на стоимость такой игрушки я мог 2 ЮБРа купить, один новый, один бу, но так или иначе это всетаки игрушка, что-то сломалось, ты пошел шашычок с ребятами поел, да и домой поехал. А тут всетаки техника, на которой сам едешь, от нее уже и жизнь зависит. Да и встать гденибудь посреди дороги от дома например до дачи из за того, что тросик сцепления перетерся из за того, что его не смазали вовремя... ну для меня этоверх степени раздолбайства :)